Abbex
Компания
Лина Хан
Компания Abbex произвела положительное впечатление! Террасная доска высокого качества, представлен широкий ассортимент продукции. Расчёт выполнен оперативно и корректно, доставка организована в установленные сроки. Отдельно хочу отметить работу специалиста Оспана, предоставил подробную консультацию, ознакомил с продукцией, своевременно реагировал на все запросы и сопровождал на всех этапах. Благодарю компанию Abbex за качественный сервис и рекомендую как надёжного поставщика!
NT
Nurzhan Tanabayev
Отличная компания. Сегодня покупал террасную доску в Abrax — остался полностью доволен. Грамотная консультация, всё подробно объяснили, помогли с выбором оттенка под задачу. Качество товара на высоте, соответствует ожиданиям. Видно, что работают профессионально и заинтересованы в клиенте. Спасибо, буду рекомендовать 👍
МО
Марат Ошахтиев
Работаем второй год. Покупаем террасную доску. Качество, цена и сервис на высоком уровне. Желаем успехов и процветания! Приятно иметь дело с профессионалами и просто хорошими людьми! Продолжаем сотрудничество 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас.
Оксана Виткалова
Благодарю Вашу компанию и Ваших специалистов по продаже. Оптимальные цены, грамотное консультирование. Мы результатом более чем удовлетворены.
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании. Нам было приятно работать с вами и помочь в решении вашего вопроса!
DW
De Walt
Мы выбрали террасную доску из ДПК от ABBEX, и это было одно из лучших решений! Материал выглядит как настоящее дерево, но при этом не требует покраски и ухода — просто моем водой, и всё. Монтаж прошёл быстро, без лишней пыли и шума. Очень понравилось, что специалисты компании сразу помогли подобрать нужный цвет и тип крепежа. Не скользит, не трескается. Терраса стала любимым местом всей семьи. Отдельное спасибо ABBEX за сервис и гарантию! Рекомендуем всем, кто хочет красивую и долговечную террасу без хлопот.
10 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что терраса вам понравилась. Пусть она…
SO
Sabit Omirbek
Хороший выбор, грамотно помогают с подбором материала, подробно рассказывают про особенности ухода и монтажа. Материал качественный, соответствует описанию. Спасибо, буду обращаться ещё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
КН
Константин Нарышкин
Компанией очень доволен, обслуживание на высшем уровне, чай кофе предложили даже. Спасибо Татьяне за четкую работу. Товар европейского качества, лучше что нашел на рынке по приемлемой цене. Буду рекомендовать всем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв, было приятно с вами работать! Результат получился чудесный, пус…
aK
ahmedov Khamidillo
Там все хороший люди Рабочий и начальники особенно спасибо Сергею отличный и понимающий Мужик 🫡
22 сентября 2025, официальный ответ
Ahmedov, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
AH
Al Harazimiy
Отличная компания, бистро реагирует спасибо вам. И цена очень хорошая. И отдельно благодарю Оспан
22 сентября 2025, официальный ответ
Al, Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова о нашей работе 🙌 Нам очень приятно!
ВО
Влада Онестюк
Отличная компания !!! Очень внимательный, профессиональный ,вежливый и доброжелательный персонал!!! Огромный ассортимент продукции , приемлемые цены , цена и качество представляемой продукции на 5 баллов ! Сервис и клиентоориентированность на 100 %
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся каждый день стараться быть лучше. С уважением,
B.
Baur🍎🍎🍎 .
Спасибо Abbex. Особенно хочется отметить сотрудника компании Оспана. Качественное обслуживание и профессионализм. Я очень доволен продуктом и пониманием работы.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Акзат Мырзабек
Спасибо вам за качественную работу 👍👍👍Ребята все по срокам сделали👍👍👍Отдельное благодарность менеджеру Оспан за хорошую работу с клиентами 👍👍👍Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Акзат, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Кайсар Шакен
Хорошее качество молодцы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
ЗС
Зарема Сабиржанова
Прошу обратить внимание руководство! Приехали за террасной доской, выбрали материал, нам все посчитали и отправили в бухгалтерию, мы готовы были оплатить наличными 1 млн за наш заказ, прошли в бухгалтерию и нас просто развернули со словами у нас обед!!! Время было 12:10!!! К слову менеджеры никак не поспособствовали тому чтоб бухгалтер приняла оплату! Просто сказали у нас обед , приезжайте после обеда, хотя сами с нами работали 40 минут. Понимаю если б было куча клиентов, но в офисе кроме нас не было никого, и отправить готового клиента считаю неразумным! Оплату мы привезли наличными, и ждать пока закончится обед просто не стали! Уехали и купили у ваших конкурентов! Понимая какая сейчас бешенная конкуренция, сколько собственник тратит на рекламу, аренду офиса, зарплаты сотрудников, а бухгалтера и менеджера просто сливают готовых клиентов, считаю глупым!
19 июня 2025, официальный ответ
Зарема Сабиржанова, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не все сот…
Olzhas Bagaev
Настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо менеджеру Оспану.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
Смаков Самат
Приятно , когда обслуживают профессионалы. Помогли с выбором , при этом объясняя все четко и доступно. Удачи вам и процветания!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь.
СМ
Сауле Манабаева
Недавно стали клиентами компании Abbex и остались под большим впечатлением. Их реечная панель идеально вписалась в наш интерьер, качество исполнения на высоте. Но дело не только в панели – мы также оценили разнообразие предлагаемой продукции и профессионализм сотрудников. Особенно спасибо Татьяне и Оспану. Abbex – отличный выбор для тех, кто ценит качество и стиль!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожелан…
AD
Almagul Doskaliyeva
Ип Мега выражает благодарность и рекомендует к сотрудничеству. Хорошая компания, большой выбор строительных материалов, вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Almagul, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
JA
Jumagali Appazov
Хорошая фирма ,отдельное спасибо менеджеру Наталье и Александру,специалисты своего дела,качественный материал,все сделали в срок,не первый раз с ними сотрудничаю,рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Жумагали, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
PT
Pablo Torres
Покупали террасную доску, проконсультировали, подсказали все онлайн. Были сомнения по цвету, в офисе у ребят все образцы в наличии, сразу же определились. Рекомендую, доска отличная 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за ваш отзыв!
TB
Talgat Bukenov
Замечательно
6 мая 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Айдын Даулетханов
К сожалению не предупредив что выезд специалиста на объект будет платный, весь день фирма настойчиво просила оплатить данный выезд, Мне не жалко просто говорю что специалист мне пообещал по каждому участку отдельно посчитать материал и работу и были ещё технические вопросы вообще возможно ли установить там дпк доски! В итоге по причине что я не оплатил 20 тыс тенге, выставили голую сумму за все объекты от "фонаря" походу! Я спросил а где расшифровка, вы не оплатили для вас так предоставили!!! Отношение к покупателю желает лучшего!
30 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Айдын! 1. О том, что выезд платный, наши менеджеры забыли Вас предупредить. В этом наша в…
Мухаммад
Хотел выразить благодарность специалисту Оспану, за то что подобрал нам нужный материал, с очень хорошей ценой, самое главное, выручил нас, организовал отгрузку прям перед уходом! Спасибо Оспану за помощь, очень крутой специалист!🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Кайрат Омирзаков
очень выгодные цены , большой ассортимент, отличное обслуживание
31 января 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день ! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
KO
Koolyan Orzhanova
Обратились по поводу монтажа террасной доски. Очень профессионально сработали , особенно хочу отметить работу Натальи, которая с самого начала работ оперативно координировала весь процесс и вовремя реагировала на все вопросы. Особая благодарность команде монтажников под руководством Нурканата и большое спасибо монтажникам Айсыну и Куанышу, они профессионалы своего дела, Молодцы ребята! Рекомендую Вашу компанию .
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
КР
Кристина Радченко
Заказывали террасную доску с установкой. Оперативно было сработано! Нам даже не нужно было приезжать в офис, всё удалённо было решено. Монтажники приехали во время, чётко всё сделали. Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за обратную связь! Очень приятно её получать. Было приятно с вами работать…
Julia Dilmukhambetova
Отличный сервис, менеджер все объяснила, помогли с подбором. Очень рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
MU
Mirbulat Urymbayev
Качественный сервис, монтаж и материал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
БЕ
Болат Ескермесов
Abbex то,что надо нашел что искал.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Болат, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Темирлан Кумар
Отличный магазин!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
НМ
Нигара Мамедова
Очень выгодные цены , большой ассортимент, отличное обслуживание👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Нигара, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СТ
Самал Тилеужан
Нашли в интернете, сразу приехали и выбрали то что нужно, обслуживание на высоком уровне, теперь надеемся что выбранный продукт прослужит долго..
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
СТ
Сухраб Теипов
Купил терассную доску. Менеджер Татьяна все объяснила и показала, спс ей! Ребята на складе Бомба 💥!!! Погрузили в мою легковушку 3-х метровые доски, переживали больше меня чтобы ничего не поцарапать… Им отдельный респект!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Сухраб! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алмаз Рахимов
Отличный выбор, адекватные цены
27 июля 2023, официальный ответ
Алмаз. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Ермек Шантемисов
Всё супер👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Иван Сахаров
купил террасную доску, доставили в другой город быстрее, чем ожидал, качество супер
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Тахир Садыков
Хорошая компания, хорошее обслуживание, подробно все объяснили.
12 июля 2023, официальный ответ
Тахир! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Марина Аренбаева
Замечательная компания с лучшими ценами в городе на террасную доску с большим выбором цвета и текстур. Обязательно загляните к ним если ищите террасную доску.
11 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ka
kairat almat
Рахмет. Қыызметтері ұнады
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
НП
Наталья Приходько
Быстро, информативно, доступно проконсультировали. Убедили в покупке именно их ДПК. Приятно работать с такой компанией
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
КР
Кайдар Рахадылов
Спасибо магазину за выбор и качество террасной доски! Отдельное благодарность менеджеру Наталия за то что объяснила и показала и выбрала нам очень хорошую террасную доску!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Кайдар, за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Dmitri Th
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Сервисом, качеством продукции очень доволен. Заказы обрабатываются очень быстро, консультации дают настоящие проффессионалы.Сама продукция отличного качества. Со стороны моих клиентов с 2005 года, относительно качества продукции компании ABBEX, ни разу не было. Очень доволен данной компанией и всем рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся.
ЮР
Юлия Рудяга
Отлично работают, качественные материалы. Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ИС
Иван Семенов
Очень удобное место положения большой выбор современных товаров и хорошего качества вежливый персонал доступные цены менеджеры знают свой продукт и помогают понять что лучше использовать
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Roman Barelko
Хорошая цена на ДПК, хорошее качество. Хороший сервис.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
EB
Edil B.
Хороший и вежливый сервис, всегда есть наличие материала. Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Edil. Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё.
ИМ
Имран Макаев
Всё отлично ,все на высшем уровне !
13 апреля 2023, официальный ответ
Имран, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться.
РК
Роман Крохин
Хорошее качество, хороший выбор, удобный сервис.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
VS
Viva Sati
Супер сервис , лояльное отношение к клиентам !
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viva! Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ТХ
Тимур Хабибулаев
Покупали в этой фирме доску из дпк для террасы и ступени. Видно что материал хороший, пластиком не воняет. В двух кварталах от них и дороже, и непонятно что за доска вообще, вся в крошке и пятнах.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!