Визовый центр Венгрии
2.7
2.7
NS
N S
НЕ ИДИТЕ СЮДА! Есть Консульство Венгрии, где можно напрямую податься на визу!!! https://almati.mfa.gov.hu/ru) вот ссылка. СРАЗУ ПОДАВАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ!!!! В VFS Венгрии сидят некомпетентные, очень молодые сотрудники по лет 16-18, которые вообще ничего не знают!!! Работают очень медленно. Ужасная работа! Не подалась через них на визу, ждала два часа. В итоге, записалась напрямую в посольство и буду подаваться оттуда!
Алина М
Ужасная работа визового центра! Я запросила отмену курьерской доставки,но они все равно направили курьеру и нет номера накладной,нет трекера,нет контактов курьера,а на линии операторы обрабатывают запрос в течении 3 часов
Алишер Ushurbak
Ч
YA
Yertis Aksholakov
Маусымның 20на дейін бос орын бар ма? 87079267092
Akerke Valikhanova
1 января работают?
А. И.
Отзывы пугали, но всё прошло отлично! Мужчина из службы безопасности просто отлично работает, очень приятный. Девушка из кажется 3 окошка (с очками, казашка) молодец, была очень вежлива и быстро приняла все документы. В общем и целом все сотрудники на моем пути были очень хорошие) Для тех кто ищет инфу по срокам и длительности виз: Записывалась на приём за 3 недели до. Визу получила очень быстро, за 10 календарных дней от дня оформления 20/09/24 до получения на руки 01/10/24. Дали визу на срок поездки, что удивительно тк у меня хорошая большая визовая история, но это вопрос не к VFS, а консульству конечно же)) Правда за доставку обязательно платить, было бы лучше иметь возможность забирать самим.
G M
НАРОД НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! МОИМ РОДИТЕЛЯМ С ГЕН.КОНСУЛЬСТВА АЖ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ЭТОТ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТОБЫ МОИ РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ С АТЫРАУ И СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ. ЭТИ МОЛЧАЛИ 2 НЕДЕЛИ И ТУПО ДЗА 4 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА ВЕРНУЛИ ПУСТОЙ ПАСПОРТ. РОДИТЕЛЯМ ПРИШЛОСЬ НОЧЬЮ ВЫЛЕТЕТЬ В АЛМАТЫ И С УТРА СДАТЬ ОТПЕЧАТКИ. ЭТОТ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ДАЛ СЛОВО ЧТО В ПОНЕДЕЛЬН ИК ВЫДАДУТ ВИЗУ. НО НЕТ. ВАМ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬСЯ, СТОЛЬКО ЗАТРАТ и НЕРВОВ.
A. G.
Неправильно взяли отпечатки пальцев, пришлось пересдавать! При подаче через визовый центр нужно оплачивать сервисный сбор в размере 12225 тенге.
Aigul Kokybay
Не понравился их сервис,следующий раз только через Консульство буду подаваться.
КП
Король Плейбоя
Хотели подать на деловую визу в Австрию, на сайте указано, что это возможно в визовом центре Венгрии, в итоге нас не приняли, объяснив тем, что краткосрочную визу в Австрию делают в Консульстве Венгрии и визовом центре Венгрии в Астане, а не тут.Что интересно, на записи можно выбрать краткосрочную визу.Почему на сайте написана неполная информация?!Почему люди должны тратить свое время и нервы из-за такого.Как будто насмешка, вот серьезно.
Кундыз Ахметова
Хочу поблагодарить сотрудников за предоставление услуг, а особенно отметить дядечку СБ, который был очень добр и всячески помогал и подсказывал. К сожалению не узнала его имени. Спасибо вам!
Nurdaulet Apen
В Визовом центре Венгрии не могут предоставить информацию о требованиях въезда в Венгрию, потому что банально не в курсе этого. Вопрос: Зачем этот центр вообще существует? Рассмешили))
Пара Пустяков
Приехали из Шымкента и 6.11 подавали документы на туристическую визу в Венгрию. При сдаче документов выяснилось, что необходимо все документы и анкету распечатывать в ч/б варианте, цветной не принимают. Перезаполнили анкету. Всё сдали, всё оплатили, всё ок. Но не на долго... Спустя 2 часа звонит работник ВЦ который принимал документы и сообщает, о том, что биометрия не прошла одобрение в консульстве. Необходимо вернуться и сдать повторно. Снялись с внутреннего рейса, вернулись, сдали, убедились что всё получено и одобрено. Выяснилось, что время ответа консульства по качеству биометрии никак не нормировано. Так что советую быть в ВЦ до конца, пока не удостоверитесь, что всё принято и одобрено, особенно если у вас вылет в этот же день.