Барик
3.8
3.8
МТ
Марина Турутина
Лучший барик, что сказать 😁👌 Ребята все отличные, пиво вкусное, ассортимент богатый👍 С удовольствием ходим сюда и за безалкогольными напитками 🙌
РМ
Рустам Мамедов
Нормально. Нормально. Ооооо нормально!!!! Жигули берем постоянно и советское. Жратва дорогая. А так ничо пойдет
Gelya Ganz
Отличный магазин разливных напитков «Барик»!👍 Пиво здесь всегда свежее🍻, а сотрудники — внимательные, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором.😇 Закуски и снеки тоже качественные и всегда свежие. Если вдруг с какой-то продукцией что-то не так, продавцы честно об этом предупреждают и предложат альтернативу получше.☺️🤝 ‼️Многие жалуются на недолив, но стоит учитывать: когда большой поток гостей, небольшие ошибки могут случаться. Главное — проверять всё сразу у кассы, и ребята без вопросов всё исправят. А вот истории про «разбавленное пиво» — вообще непонятно откуда взялись. Разбавить пиво физически невозможно: подключение идёт напрямую от бочки к шлангу, и через кран напиток поступает в бутылку. В спешке может произойти всякое, но уж точно не разбавление.‼️ Персонал всегда рад помочь подобрать напиток «по душе».😇🤝 Главное — приходить с пониманием, чего хочется, а если сомневаетесь — смело обращайтесь за советом. Здесь точно подскажут и не подведут!🤝
Альбатрос Трэк
Молодцы ребята!!! Просто лучшие, всегда на позитиве💪🏽
Дамир Дамир
Жесткий не долив. Взяли барик восточный в банке, разлили по кружкам не хватает грам 200. Очень не приятно.
Павел Перевышко
Отличное обслуживание.
БК
Бахыт Каргабаев
Крута 👍
_В
_ Верный
Доброго времени суток!Почему 5 звезд?) Ребята там красавцы.Всегда на позитиве🤝👍Как постоянный клиент,советую.
J
Janar
Хороший магазин, ребята молодцы
Алексей Беломытцев
Покупаю постоянно раз заметил два заметил и сегодня уже это перебор ... Не долевают пиво.... Просто не приятно... А так сама сеть мне очень нравится... Она супер... Не люблю обман ..
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Екатерина Темникова
«Барик посещаю уже давно, всё очень нравится. Отличный выбор, приятная атмосфера и всегда хороший сервис!»
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
RN
Ruslan Nuriyev
Нормальное место. Купил 2 баклашки пива. Залетело как родное . Правда там на улице и уснул после них. Но скажу так даже когда проснулся на улице голова не болела. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо что оценили наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
youixnx .
работал курьером, дали бракованную банку и отнес получателю, все пролилось и сделали меня виновным, взяли с меня деньги за их же косяк. кстати, удалили мой комментарии
Измурат Елеусинов
Вода а не пиво вы длбы меньше разбавляйте
Zaza Zazovna
Теперь понятно почему у магазина такой низкий рейтинг в сравнение с магазинами, нашего района, разливных напитков. Что пиво , что квас очень водянистые на вкус и пиво не свежее.... Хотя сезон!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали?
Аsselya A
брали вчера вечером разливное пиво «Прага», пиво смешали с водой, из 1,5 бутылки - 0,7 вода, 0,5 пиво испортили вечер, спасибо👍🏻
ЁТ
Ёся Тарасов
Магазин разливных напитков, а льда нету. Постоянно очередь, продавец-консультант, выбирает, кого обслуживать на своё усмотрение...
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию по отсутствию товара, передали отделу закупа. Приносим свои извинения что вы…
Akbota Zheksembieva
это одно из лучших мест, где я бывала. очень тёплая и дружелюбная атмосфера, ребята работают с душой. особенно хочу отметить Никиту, весёлый, харизматичный и внимательный. всегда поднимает настроение своими шутками, отлично советует алкоголь, видно, что он знает своё дело и делает всё с удовольствием. обязательно приду ещё раз❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера нашего магазина и работа…
Тамби Смагул
3 раз беру пиво и живот болит .больше не ногой .в последний раз чуть не умер ,и мохито тоже лажа полная .Брик аферисты.не сливают пиво которое в трубах за ночь прокисают.
Aika ❤️
Народу там толпа! Пиво вкуснючее! Свежее, икорка топ! Парни молодцы!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Светлана Наумова
Не доливают, говоря что у них бутылки якобы больше нужного. Дома проверила по итогу пол стакана не хватает. Деньги не жалко, а вот то что считают дураками это обидно
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали?
Dodd-Frank Kahneman-Tversky
Все нравится
Коренной Алма-Атинец
Квас с водой мешают. На вкус хуже магазинного. Таким образом обманывают своих покупателей.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы совершали покупку? Производили ли возврат?
КН
Карина Насырова
Закрылись раньше времени
21 апреля 2025, официальный ответ
Карина, в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
ИД
Ирина Дружинина
Хочу выразить благодарность продавцу Альтаиру Владимировичу за чуткое отношение к клиентам, вежливость и интеллигентность
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что оценили сервис от нашего сотрудника. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
JokerAtak .
Топовая Точка💯% ❗ Пиво Всегда Свежее🍺🍻 Сервис на высшем Уровне💣 Всё подскажут, Всё расскажут🌟✨💥 Персонал вежливый, учтительный и про💯 Красавцы😁 Приходите и Сами Всё оцените🫠
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и что…
Yeskendir Seilov
Лучшее место, работники достойные
17 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
КС
Кирилл Свешников
Магазин бомба Честно Говоря продавцы вежливое сервис бомба пивас 🍺 всегда свежий а какая там рыбка просто космос 🚀 советую всем Ps Ли Сэрхат продавец высшей категории респек и уважуха 💪😉😊
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Приятно слышать, что Вам понравилось у нас! Мы рады, что наш сервис и ассортим…
Толя
Все супер, приятные цены, вежливый персонал. Лучший барик в котором я бывал!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили данный филиал по достоинству. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Юлия Ситалова
Очень понравился сервис, ребята молодцы, приятно заходить👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Ayana BB🚯
Отличный магазин вежливые продавцы большой выбор закусок
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Rigina B
Хорошее место, обслуживание на высоте
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Алена Даулетбаева
Очень понравился сервис, спасибо большое мальчишкам
12 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
НЛ
Наталья Ли
Хочу написать положительный отзыв, особенно про персонал, мальчики просто супер вежливые, доброжелательные, отзывчивые, пиво всегда свежее, вкусное и большое сортимент закусок к пиву, и всегда опять же повторюсь, все свежее. Рекомендуем!!! Всё вкусное и свежее!!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны пос…
Katya 🤍
На днях брала пиво, вежливые продавцы подсказали какое пиво лучше Пиво вкусное свежая прийду еще
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Ольга Ковалёва
Добрый день! Очень порадовал сервис, мальчики очень отзывчивые и внимательные. Знают весь ассортимент в чем помогли с выбором!!! Пиво свежее и вкусное!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады что наши сотрудники помогли Вам с выбором. Ждем Вас сн…
Liza roblox
Зашла в барик взяла пиво и рыбу все отлично пиво вкусное рыба свежая кассир приятный по общению парень который пиво наливает тоже приятный по общению ставлю 5 звезд
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили ассортимент и сервис. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Алина Газакова
Хороший магазин, продавцы вообще топ, обслуживают быстро . Очень много выбора, там точно найдешь все для того что бы хорошо провести вечер! Рекомендую 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова…
Arlen Alimov
Очень хорошое обследование, приятно и вежливо
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Rita Borunova
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусные напитки. Достойны 5 звёзд💪
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что Вам понравились наши на…
111 777
Вечно недоливают пиво, уже не в первый раз, устал спорить. Разливщик говорит про 3 пальца, тут все 5!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали администрации данного филиала для дальнейшего разбирательства. С/У Команда Барик.
ЕА
Елена Алимова
Настолько отвратительное пиво стало, газа мало, пиво как будто с водой, где де ваша марка про которую кругом реклама? Столько денег на ветер
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста в какой день и какой сорт пива приобретали?
ОО
Олжас Оралбаев
Вчера зашёл 4 февраля в 22:51 заказал Немецкое 4 литра. Неожиданно, конечно, было, но пришел домой и цвет пива был очень светлый, попробовал ужас, пиво разбавленное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией, Вам необходимо бы…
Атабек Каршиев
Магазин и сотрудники просто космос, спасибо за помощь кассиру Екатерине помогла с выбором, пиво что надо после НГ
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Атабек! Мы рады, что Екатерина смогла помочь Вам с выбором. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
ХМ
Халик Мамимов
Ничего практически нет в наличие как ни приду
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент отсутствовал?
ТТ
Тринити Тринити
Продавец классный, продаст хоть что,) одно огорчает часто Советского почти всегда нет (
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Информация по отсутствию ассортимента передана администрации…
Шынар Иса
Такие классные работники во всех бариках!!! Позитив, скорость!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Di 🕊️
У вас лучше
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ДН
Диас Нуржауов
В этом филиал не пробивает бонус. Цена разные . Чек не дают. Когда как пробивает.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диас! Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали данный филиал?
Ужасная девушка на кассе, с темными волосами такое недовольное лицо как будто я лично к ней домой зашла, не ответить не поздоровается….. только за это поставлю 1 звезду а так пиво не плохое)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Подскажите пожалуйста день посещения торговой точки? Что именно произошло?