Arunaz Atelier
Дом моды
4.4
4.4
A Q
Предложите мне кофе как приду
ayaru.s. dau.
Все на уровне
Ерлан Утебеков
👍👏
Black Star
С парковкой проблема как обычно!
GG
G G
Нет вопросов к творчеству дизайнера и её коллекции. Есть жалоба на девушку, которая отвечает на звонки. Звонили на номер +77000090077. Не умеет общаться вообще, ни на русском, ни на казахском толком не может объяснить, хамит, не слушает ничего. Очень грубая и невоспитанная. После звонка ещё пыталась доставать смс-сообщениями, пока не заблокировали. Нежелательной Инстаграм рассылке тоже есть вопросы. Сколько писали в ответ не беспокоить, никакого ответа. Пришлось заблокировать аккаунт. А та самая девушка по телефону добивает своим хамством
SC
Sherba Chir
Персонал супер
DK
Dinara Kairova
Самый крутой дизайнер ❤️
IS
Ibrahim Sali Kamara
Лучшее место, где можно купить костюм
Галия Турсынали
сервис на высшем уровне, заказала завязки для костюма, очень классное ателье❤️ буду обращаться к вам 🫶🏻
Arunaz Atelier, дом моды
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Хуршид Муратов
Все как всегда на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
Arai A
Отличный ателье ❤️
Lor Bai
Просто супер .
AZ
A Zh
Не понравился сервис и качество. Разочарование
ЮУ
Юлия Уланова
Персонал очень плохой Обманывают людей просто так Не порядочные люди работают в ателье
ЖА
Жанар Амангалиева
Из года в год на важные мероприятия всей семьей заказываем платья у Аруназ ❤️ всегда все в точку
Aisha Aituarova
Переехали на Сейфуллина 574
GJ
Gulnur Jakipova
Все отлично получилось! Сшили очень красиво❤️
Ainur Zhakipova
Пререканий нет, все красиво и аккуратно, а главное как мы и хотели так и вышло платье❤️
Айша Айтуарова
Мастера высшего класса! Ткани не обычные и качественные! Хорошее ателье.
Айнура Айтуарова
Лучшее ателье👍💯 Заказав однажды я стала постоянным клиентом и советую всем своим подругам!🤩
MM
Moldir Makasheva
Хорошее ателье, приветливый и вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 Сшили 🪡 платье 👗 на мероприятие, все понравилось и главное в срок ✊🏻
БН
Бибигуль Надирбекова
Отличное ателье! Всем советую 👍🏻
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
Ужасное отношение к клиентам, так и к работникам. Вроде бы ателье с очень высоким статусом, но такое отношение полностью портит всю «идеалистику» . Впечатление будто на базаре находишься, все грубые и невоспитанные
Айжанна Кузембаева
Ткани шикарные, мастера 💥💥💥
NS
Nagi Se
14 марта утром отнесла куртку мужа в ремонт предварительно позвонив и спросив, ремонтируют ли они одежду или только шьют на заказ (куртка новая, на рукаве была небольшая дырка). Сказали, что ремонтируют все хорошо, приходите. Живу в этом же доме. Звоночки начались с самого начала: осмотрели с ног до головы, оценили, ни здравствуйте, ни до свидания. Я сказала, что звонила им и мне сказали, что можно принести одежду на ремонт. Администратор стала кричать в голос и звать портниху. Создалось впечатление, что я на барахолку на самые нижние ряды уехала. Уже тогда стоило задуматься. Вышла портниха, взяла куртку мокрыми руками и начала прикидывать, как это все можно починить. Сначала сложила рукав так, что он стал короче, я сказала, что так не пойдёт. Потом сложила рукав так, что он стал уже 🙄, на это я тоже сказала, что так не пойдёт. Она говорит: не переживайте хорошо сделаем, оставляйте. Администратор оформила заказ и сказала, что куртка будет готова завтра вечером (в среду 15.03.23). Я оплатила. Подумала, что с виду хорошее ателье, наверное, сделают нормально. Пришла в четверг!!! к обеду. Опять, как на барахолке, крики: - Синяя куртка готова? - Нет, не готова! - Когда будет готова? - В субботу! Моя реакция: 🤯🤪. Ок! Приду в субботу! И вот сегодня забрали куртку. На фото результат "работы"... видно, что куртку пороли по швам и это ок. Но строчки, которыми застрочили - не ровные, наполнитель распределили неравномерно. Если эта работа была слишком сложная для сотрудников данного ателье, могли бы сразу об этом сказать, я бы спокойно поискала другое место. Не рекомендую это место: качество работы и уровень обслуживания оставляют желать лучшего.
Жанибек Байбулов
Бека мастер золотые руки! Бог швея! Шил камзол на 90летие дедушки, вышло роскошно! Всем советую!!!
Селина Кондрашева
Хорошо подшили вещи
DZ
Daria Z.
Джинсы подшивал молодой человек. Испортил просто ужас!!!! Благо я подшивала длинно, мне в другом ателье смогли переделать. Не рекомендую у. Если они не умеют подшивать джинсы, страшно представить, как они шьют одежду. И очень дорого, необоснованно
Яна Терлецкая
Просто супер-швея Зарина! Принесла переделать джинсы- все идеально, как с фабрики! ⭐⭐⭐⭐⭐ Я в восторге! Наконец-то нашла классную швею, теперь только к ней. Спасибо огромное!..
NN
Nazgul N
По телефону ответили, что есть прокат, по долгой переписке стало понятно, что проката нет
Vadim Mazur
Отличное ателье.Платья и костюм оперативно и качественно пошили. Спасибо Назым и Нураш.
Аида Карпикова
Мне очень понравилось 🙌🏻👍🏻 Качество и цены