GLASMAN
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
4.3
Обнови зимний гардероб! -30% на куртки, обувь, джинсы и трикотаж.
*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
Instagram
4.3
Айсултан Адайбеков
Качество хорошая
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады!
NA
Nurgul Askhar
Сатушының қарым қатынасы өте нашар сұраған затымызды жоқ деді өзіміз тауып алдық и үйге келіп қарасам қыстырғышты алмағанғой 🤦♀️
БК
Баян Кадирова
Ужасный продавец!Женщина не хотела продавать и стояла говоря молл все размеры большие и маленькие,хотя были размеры!!!Зачем нанимать таких продавцов,все настроения мне испортила!
Житель Города
Цены выше среднего ну так и сервиса хочется нормально а не на отвали. Соответственно и отзывы с оценкой согласно этому
Александра Попова
Два года до этого брала было неплохо , в этом году взяла ребенок до ноября месяца проносил , растворе нет, расшить запаса нет, посадка очень низкая , на материале зацепки , не поменяли потом, не советую испортилась, а цену подняли.
Алуа 💕
Ужасное обслуживание
Мадина С
Пришли купить зимнюю куртку в 12 павильоне гласман, на чеки указана была цена что на размере M и L 69000. Можно поднять камеры за тот день, когда пошли оплачивать система показала что цена 109 тыс, хотя по закону прав потребителей цена та что указана на ценнике. На 2 куртках цена 69000 на ценнике, а по системе другая цена. Очень разочарована, всегда покупали в гласман. Продавец сказала что руководство сделали видно в системе наценку но их не предупредили и продать она не не может. Но почему их не предупредили, и по идее я могла бы до конца отстоять цену за куртку, так как по закону я была бы права, и все записи есть. Очень жаль 😞 за такое отношение
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мадина! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, укажите дату и примерное время Ва…
Амир Юсупов
все разбросано.
PM
Pavel Miroshnichenko
Лучшая форма, хорошие цены. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще!
Mukhamedzhan Temirbolat
Спасибо консультантам за быструю работу. Огромная благодарность
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhamedzhan! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ГИ
Гульжахон Идрышева
Раньше качество материала было лучше, в прошлом году покупала брюки после стирки цвет с одной стороны заметно посветлел, следом купила вторые так же постирала цвет сохранился, обидно за первые купленные (
ГК
Гульназ Карабаева
2-сентябрь күні,школьная форма алуга бардык,жасы үлкен айел кісі сары шашты мүлдем как консультант қызмет көрсете алмайды,қай заттың қайда тұрғанын білмейді.Даже сөйлеуге ерініп тұр,ештене білмеген соң қасында кісіден қайта сұрасақ,бізбен ұрысып тұр.Текке настроениемізді бұзды.Персоналдармен жұмыс жасасаныздар.10баллдан ноль қоямын.Ешкандай обслуживание болмаган сон шыгып,жанында тұрған магазиннен форма алып қайттық.Апорттағы Гласман лучше чем Гранд парк.
Гульмира Нурбекова
Качество отличное. Но цены выше , чем в других магазинах. Брюки 13.000 на ребенка 10-ти лет. Мужская одежда по очень приятной скидке. Это радует. Тениски, рубашки, брюки, куртки, костюмы носим уже 10 лет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
DM
Dina Mukeyeva
Большой ассортимент одежды. Спасибо консультанту Милане за то, что нашла нужный размер пиджака на складе и принесла. Видела как она быстро подбирает размеры другим клиентам. Этот пиджак теперь буду отправлять в Усть-Каменогорск сыну подруге. Так как там нет его размера пиджаков в Гласмане, есть только брюки. В городе Алматы его тоже нет в мегах и Абди. Консультант в Абди тоже очень помогла и подсказала, что нужный размер есть на складе в гранд парке. Мне нужен был пиджак размер 50 Ростовка 8 Regular fit, в Абди был только Slim fit. К сожалению очень много времени потратила на поиски.
вадем
Консультант Роман профессионал своего дела,помог подобрать мне нужный размер, спасибо большое.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы всегда Вам рады.
Даяна ❤️❤️
Гүлзада очень хороший консулант
Kanatbek Akhmetov
Несоответсвие цены указанной на товаре и на кассе
t. takhirova
девушка Наиля очень вежливая , спасибо ей🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
СА
Сауле Абильдаева
Консультант Мади обсужил чётко,все размеры уточнил сразу, даже если что то не подошло без упрёков обслужил на все 100%
21 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, спасибо Вам за выбор GLASMAN!
ba_kosh 🪻
күшті қызмет көрсету өте керемет
Ansar Ratbek
Качество фигня
Eleonora Kasen
очень приятный, хороший, но осень тесный
Гулдана Уркимбай
Ужас Наргиза консультант .недовольная.Сонная.Слов нету .весь очеред она создаёт
MG
Mazhit Gabituly
Филиал Grand Park “Бизнес движется так быстро, как его самое узкое горло позволяет.” У 😭вас Касса очень очень медленно ❌ Сейчас сезон
Антонина 🌙
Очень понравилась консультант Аяжан ! Быстро помогла подобрать школьную форму дочке ) спасибо 🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за добрые слова. Ждём Вас вновь!
саша
Сегодня выбирали школьную форму в Glasman, и нам очень помогла консультант Наташа. Всё показала, подсказала по размерам, предложила удобные варианты. Очень приятная и внимательная, спасибо ей большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор GLASMAN. Мы всегда Вам рады!
Аян Медет
Расул ағаға рахмет бізге жақсы қызмет көрсетті
ZK
Zhanara4 Kabylgozhaeva
Нашли все необходимые вещи
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Медина Мухтарова
консультанты очень вежливые и очень находчивые сразу нашли именнно то что нужно было мне, добрый консультант за это 5 звезд😘🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Медина, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Айнура Абсаматова
Большое спасибо Виктории, очень хорошо обслужила, все что просили все нашла, молодец!!! Процветания вам!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
danik d.
Все ужасно обслуживание 0, во время работы администратора нету, хотели купить форму но прайс листа нету, когда оплачивали кассирша очень грубая, сдачу выкидывают на лицо!
Dennis Wolrt
Консультант Даяна, в очках, — очень приятная девушка и компетентный специалист. Первый раз посещали данный филиал Гласмана и остались довольны, во многом благодаря Даяне — очень сообразительной и шустрой.
Aida Nurbaeva
Расул — шикарный консультант в магазине детской одежды Glassman. Помог подобрать всё так, чтобы ребёнку было удобно, красиво и по размеру. Учёл все пожелания, рассказал о материалах и дал полезные советы по уходу. Остались только положительные впечатления
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Сабина Койшыбаева
Всегда брали и будем брать школьную форму именно в Гласман! Спасибо за качественную одежду! Долго выбирали бы и ходили если бы не Аяжан! Как зашли сразу подошла к нам и очень помогла, буквально за 20 минут управились с примеркой и выбором, остальное время заняла касса. Рада что в Гласман есть учтивые и шустрые консультанты как Аяжан)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова и за то, что много лет выбираете школьную форму GLAS…
Abdimalik Abdimanapov
Алғаныма өкінем деп ойламаппын. Адамдармен дұрыс жұмыс жасамайды. Кассадағы қыз адаммен сөйлесе алмайды. Киім сапасы нашар ауыстыруға келсек Ауыстырмай қойды.
Алина Калибекова
Пришли с тремя детьми,в бутике душно,толпа,касса со скоростью черепахи обслуживают😡(интернет плохо работает)школа хочет чтобы мы носили Glasman,а я уже не хочу… Администратора нет👎!к консультантам отдельный респект что работают в таких условиях!
ГБ
Гульвира Болтай
Всё хорошо касса три часа в очереди там или сервер или кассир тупит
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Мако Мако
Али деген жігітке үлкен Рахмет! Барлығын жақсы , жылдам , дұрыс өлшеммен әкеп берді!!!
Алия Айсерикова
Аяжанға үлкен рақмет! Балаларымның бәріне, формаларды таңдап көмектесті. Сыпайы, жылдам обслуживать етіп, көңілімізден шықты. Саған сәттілік. Жұмысың жемісті болсын.
GK
Gaziza Kozpagarova
Весь ассортимент хороший, спасибо консультанту Кларе за помощ во всем! Есть скидки для многодетных 10 %! Все размеры и на всех!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор! Всегда Вам рады!
ТА
Толқын Асқарбаева
Каждый школьные вещи покупаю у Вас.Качество супер!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Толқын. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Nurzada Karimova
Консультант Милана,такая приятная и шустрая девушка , спасибо ей быстро нашла нам наши размеры.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurzada. Спасибо Вам за добрые слова. Рады стараться для Вас!
ZZ
Zzzz Zz
Выбора нет, каждый год одно и тоже. Пару видов рубашек, несколько видов юбок. Кассир не приятная, с каменным лицом разговаривает, не поймешь чего ей надо. Консультанты порадовали. И качество мне нравится!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили качество продукции и работу наших консу…
коркем <3
прекрасно,качество прям очень хорошое. и сами консультанты добрые,отзывчивые. помогли мне выбрать школьную форму от начала до конца. и при этом общаются и контактируют прекрасно,вообщем советую><
Yarmuhamed Zhumasaev
Этот бутик сети Glasman специализируется сугубо на ШКОЛЬНЫХ вещах. Все на высшем уровне, но не совершайте ту же ошибку, что и я, подумав, что могу там, будучи взрослым, приодеться)))
Rm
Relax music Sleep
Не знаю почему цена на качеству не подходит и выбор мало стил одежды все почти одинаковые и скучный вид качества одежды как в тайланде а цена как в Дубае Дальнейшем жду от вас качественные товары пока ваши оценки 👎👎👎 каждый раз покупаю у вас и потом думаю значит я сам делаю ошибку
Ерулан Марданов
Адель менеджер не смогла поменять на другой размер рубашки. Просит чек хотя рубашка стоит с этикетом, с пакетом Glasman
Alikhan Baymen
Персонал вежливый , а одежда хорошего качества. Внутри все чисто, примерочные комнаты нормальные. В общем не вижу минусов
ЕО
Ерхан Оралбеков
Ассортимент очень маленький. Даже выбрать не из чего. Я говорю про отдел взрослой одежды.