Grand lux
RamiL
Здравствуйте! Был у Вас, всё понравилось и всё на высоте. Бутик топчик ✊️
ГИ
Гульназ Идельбаева
Нам понравился бутик, большой выбор, большая размерная сетка, я как стилист, очень рекомендую этот бутик, и продавцы очень вежливые и знают свое дело👍
МВ
Макпал Вакишева
Отличный мужской бутик! Большой выбор стильной и качественной одежды, приятные цены и профессиональные продавцы, которые помогают подобрать образ! Ассортимент подобран со вкусом: от классика до современных моделей! Качество тканей отличное, цены соответствуют уровню. Атмосфера в магазине комфортная, хочется задержаться подольше. Рекомендую мужчинам, которые ценят стиль и качество!
AI
Alena Issayenko
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал.Рекомендую!
ОД
Османова Диля
Качество супер 👍🏻
Altynai Sadaliyeva
Одежда Grand Lux реально классная! Качество отличное, выглядит стильно и сидит супер. Настоящий мужской стиль! 🔥
Azamat Abildaev
Качество! И сервис!
DK
Dark Knight
Не плохой выбор, не дорого.
Akerke Musaeva
Очень классный, элегантный магазин! И цены супер! Особенно продавец, очень вежливый и добрый! Сразу как зашли с улыбкой встретил и до конца помог подобрать костюмы для мужа! Спасибо большое!