Има
Салон красоты
Асем К
Уже пять лет хожу в этот салон к Диане! Обажаю Вас!
Зеленый Пантомас
Посещал салон IMA. Мастер Асан — приятный и профессиональный. Подстригли отлично, результатом доволен. Рекомендую, приду ещё раз.
Назерке Самат
Кушти истеді , мне понравился кеп турынздар адеми просто имаааа🫀❤️❤️❤️💋💋❤️❤️❤️❤️ Өкінбейсіздер ұнады просттооооо ❤️❤️❤️❤️❤️ әдемііііііііі ұнады просто слов нет Келіңіздер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😽😽😽😽 Жақсы істиды нет слов
Дарик ᅠ
Отличный салон , мой друг уже сюда ходит несколько лет всегда доволен работой мастеров
Алтынай Муханбет
Өте керемт жұмыс, мастер Салтанат работа просто вау😍😍👏🏻
lb
laura bazarbaeva
Мастер Рамина хороший мастер классный салон персонал супер!🩷
Мерей Аскарович
Барбер Асан самый лучший мастер
ЭК
Эви Кан
Очень понравилось спасибо Мире!!!
:) :)
Была впервые в этом салоне по рекомендации😅 Реснички у мастера Руфы 100/10😍 Наращивание ногтей у мастера Валерии 5/10☺️
Меруерт Мейрамгалиева
Спасибо салону Има за красоту 🤗 Всегда очень дружелюбный и квалифицированный персонал💙
Ильмира Коновалова
Всегда хожу в Иму на маникюр и педикюр! Качество на высшем уровне! Мастер Вера делает все аккуратно безболезненно и качественно! Спасибо ☺️
Айжан Е
Все очень понравлюсь - качественно и очень красиво! Отдельно хочу отметить мастера Салтанат - настоящий топ- профессионал, внимательная и аккуратная, результат просто восторг. На ресепшене также встретили тепло и вежливо, сервис на высоте. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать 💖
Асель Абдуллина
Женя и Юлтузай самые лучшие😍😍😍
НР
Наташа Репетунова
Хожу к Гульзаре на инъекционные процедуры биоревитализацию и ботокс (три зоны). Очень-очень рекомендую Гульзару: специалист высшего уровня!😘 Девчата,я знаю как это волнительно особенно когда делаешь инъекции впервые. Но Гульзара вас настроит, успокоит, всё подробно объяснит и направит. Она никогда не сделает ничего лишнего только то, что действительно нужно и будет выглядеть максимально естественно и красиво. Также делаю у неё бровки,коррекцию. Бровки получаются аккуратные, ухоженные. Очень рекомендую специалиста!🫶
Аргын Марлен
Полный отстой👎🏼 Администратор 01.12 до обеда который работает, не знает график работы св мастера🤦🏽♂️
Гульнара Омирбаева
Маникюр сделали на 5+, мастер Салтанат очень грамотно подходит к своей работе. Обязательно вернусь!
Рашидам Маметова
Хожу в салон не первый год🥰 всегда все на высоте, мастера топ 🔝
Айнаш Молдабаева
3 раза я ходила на маникюр и педикюр своими мастерами очень была довольна ,так получилось что у меня ломались ногти ,я просила админа меня записать ,обратной связи нет ,полный игнор конечно зачем записывать не выгодно за 1 ноготь записывать ,5 раз просила записать итог полный игнор,спасибо за обратную связь админ этого салона !!!!
Алька _
Альфия — невероятный мастер! Делает маникюр аккуратно, тщательно и с душой. Всегда подскажет, что лучше выбрать, и результат каждый раз просто идеальный. Атмосфера у неё спокойная, уютная — уходишь не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением. Очень рекомендую! 💖 носка ногтей вообще идеальная ни одной открытой 🙃💕
ИШ
Индира Шерметовп
Спасибо мастеру Рамазан Нам очень понравилось
GМ
Guzyal Мамирова
Вообщем если у вас будут какие то недовольства какие та жалобы то 🤣 вас там больше не примут … нет чтоб загладить вину они говорят вы не можете посещать больше наш салон 😅 Да я сказала что после педикюра у меня был гной , так же как попало сделали мне маникюр! И я написала админу свои не довольства , хотели загладить вину сделав возврат мне 50% Но после я решила что больше туда на маникюр и педикюр не пойду ! Но стрижку. Всегда делаю там , хотела записаться на стрижку но сказали что я больше не могу посещать этот салон 😂 вот это сервис 👍🏻 ! И то я написала админу лично на ватсапп и не в 2 гис !
Қырмызы Қанатқызы
Испортили мне волосы.Я спросила темнее как черный.Они осветлили как рыжий.👎🏻
Kz100 !
Всем здравствуйте.если вы думаете идти или нет в этот салон,не советую.делала педикюр,гной шел несколько дней.жутко болел палец!. Обрабатывают нет-большой вопрос.в салоне полная антисанитария. Извините за фото! Но в целом и ситуация с маникюром у них не лучше
Қуаныш Құдайберген
Асанали просто мастер своего дела, огромное спасибо, все очень понравилось👍🏻
TA
Tolunay Artykova
Наблюдаю давно , все хвалят , решила пойти но сделали очень плохо, ногти через 5дней уже начали ломаться из под геля и цепляться за одежду.криво один ноготь потек не правильно выровняли .
Олжас Аширхан
Спасибо Алие, она лучшая 🤘🏼🤘🏼
AИ
Ai Исмаилова
Сегодня я впервые посетила этот салон красоты. Что могу сказать — я была в восторге! Девушка на ресепшене очень вежливо встретила. Мастера между собой не разговаривают, на телефоны не отвлекаются. Атмосфера спокойная — именно то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Что касается маникюра: я была у мастера Лолы — работа чистая, аккуратная и быстрая. Я в восторге! Добрый день. Похоже, я поспешила с выводами о данном салоне красоты. О мастере Лоле: сначала всё было красиво, но когда ногти начали отрастать — начался ужас. Была у мастера Рамины дважды: первый раз нарощенный ноготь отклеился уже через неделю, а во второй — два ногтя отслоились прямо во время отпуска 🤦🏼♀️ Решила написать обновлённый отзыв — возможно, он окажется полезен кому-то при выборе мастера.
Салтанат Сеилханова
Постирали сына супер! Все понравилось
Баян Исхамянова
Была в этом салоне, осталась очень разочарована. Ногти плохо просушили — уже через 4 дня один из них вздулся и слез. Написала в салон, ответили не сразу, пришлось настойчиво добиваться ответа. За переделку взяли ещё 5 тысяч. На просьбу переделать все ногти отказались, предложили исправить только один бесплатно,хотя было очевидно, что проблема могла повториться и с другими. Очень жаль потраченных денег и времени.
AD
Akmaral Dzharylkasym
Самый лучший салон. У Миры золотые руки😘
ВХ
Валерия Ховина
Была впервые в этом салоне, ходила на массаж. У мастера Миры просто золотые руки и индивидуальный подход к клиенту, очень внимательная девушка, обязательно приду еще раз!!! Сам салон чистый и уютный, девушка администратор очень вежливая и приятная!
FH
Farhat Hishanlo
Отличный салон , советую мужские стрижки 👍
ЕШ
Елена Шевченко
Спасибо большое мастеру Лере за отличную работу 😍😍😍😘😘😘
Евгения Бахирева
Хожу сюда уже не первый раз, все на высшем уровне! Приветливый администратор, тактичные и профессиональные мастера! Делают все четко и аккуратно! Особенно хочется выделить мастера Лолу по маникюру! Качественно, быстро и красиво!
Indi 🌺
Все понравилось, спасибо мастеру Лера и Мукарам💐
Aida Magiparova
Все очень хорошо, мастера просто супер👍🏼
ШИ
Шахсанам Искакова
Для пятерки не хватило пылесоса во время процедуры вся пыль гель по всей одежде ((( у меня аллергия есть и поэтому заметила это сейчас. А так хожу несколько лет всё идеально делают маникюр и всё другие процедуры всегда отзывчивые и идут навстречу не было такого дня что не опоздала но никогда не уходила недовольная 🥰
Динара Адилова
Если хотите стрижку,то мастер Алия самая лучшая🙈🙈🙈 Вежливое общение,и отличный сервис
Данияр
Асан красавчик! Мне очень понравились как он стрегеть. И отношения к гостям! Если вы хотите хорошего настроения и стрижку! Вам 100% к нему!
AT
Assel Tokmoldaeva
Мастер Алия профессионал своего дела😍👍🏻 Нам очень понравилось!
МД
Мирвангуль Дараева
Спасибо салону Има за отличное обслуживание! Осталась довольна результатом и атмосферой.
Akzharkun Bazul
Благодарю мастера Мадину за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Работа выполнена очень качественно, с учётом всех пожеланий. Обязательно вернусь снова!
MZ
Missu Zh
очень нравиться этот салон. сюда хочется возвращаться. люблю очень девушек за ресепшеном, всегда приветливые, мастера хорошие, всегда делают все с улыбкой, быстро и качественно. что на маникюре, что на ресницах можно поговорить с мастером о многом. очень чисто, приятно пахнет🩷
AD
Alihan Daddy
Класные стрижки
Алина Романовская
Масьтер Вера отличго делает педикюр, очень легкая рука. Сыну понравилась мастер Алия, обычно крутится вертится тут спокойно сидел✨ однозначно вернемся еще. 🌺
LI
Lyubov Ivanova
Это просто шикарный салон!!! Рекомендую посетить эту студию красоты🌺 Девочки обалденные там работают. Я хожу к мастеру Лере, она просто фея, я не обожаю❤️
Арина Александровна
❤️🔥
Усен Гаитов
Всем привет! Ассалам Аллейкум! Сделал тонировку волос и подстригся у Барбера Асана! Все было сделано идеальнооо. На работе, дома все заценили и самому очень понравилось! Человек с душой походит к делу! Если бы можно было поставить 10 ⭐ поставил бы 11⭐)) И цена очень вкусная -за скраб лица, стрижку волос и бороды!!!
Азиз Илиев
Был у Асана всем советую очень классно постригся
Адилжан Османов
Народ тут есть барбер Ас Асан . Всем советую! У него и маски и массаж лица. Там ещё холодильник с напитками. Ас очень внимательный к деталям.