Tiflani
Магазин детской обуви
Детская обувь турецкого производства. Подростковая анатомическая обувь
Онлайн заказ
AM
Amina Mussarova
Консультанты вежливые , обувь качественная , всем советую ,😍главное ребёнок доволен
ГЕ
Гаухар Есенкулова
Сегодня утром была в вашем магазине брала обувь дочке Очень красивая качественная обувь, берем не первый разу вас Спасибо девочкам очень внимательные
Макпал Билибаева
Приезжаем с города Талдыкорган уже 5 лет и каждый сезон покупаем обувь. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Качество всегда на высоте. К сожалению скидок не бывает. А так лучший детский магазин обуви
Анастасия Кузьменко
Отвратительный сервис!!!Зашли купить обувь сыну. Никто даже не подошёл, продавцы стояли прям рядом с нами и болтали. Когда я спросила есть ли что с натуральным мехом девушка консультант резко и мерзко рявкнула - Нет! Вторая девушка увидев мое лицо удивленное быстро начала говорить что есть, но мало. Сбегала на склад и принесла несколько моделей. но покупать я не стала, настрение уже испортили.
kazashka01 .
просишь размер у консультанта она уходит с другим клиентом
AА
A А
Качественная обувь. Дорого, но что делать
Асель Исабаева
Брала сыну обувь, девушке Гулмарал спасибо большое. Помогла выбрать обувь и проконсультировала очень хорошо💐
Shuga 🇰🇿
Консультант Гүлмарал өте сыпайы, жұмысын күшті жасайды😍 Осы кісіге үлкен рахмет!🌹
Назерке Алихан
Очень качественные обуви. Консультант Гулмарал очень приятная и вежливая. Помогла с выбором обуви и была очень терпеливой. Теперь буду всегда брать обувь у них
Асель Турганбек
Гулмарал очень хорошая девушка. Жақсы аяқ киім таңдауға көмектесті
Aruzhan Baban
Tiflani аяқ киім дүкеніне алғысым шексіз! Өзіме ең ыңғайлы әрі баға жағынан қолжетімді аяқ киімдерді таба алдым. Қызмет көрсетуі өте жақсы. Әсіресе, консультант Гүлмаралға мың алғыс! Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, көңілімнен шығатындай тауарды тауып береді. Үлкен көмек көрсеткеніңіз үшін рақмет!
Nn
Nazira n
Обслуживания унады ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Ki Ki
Отвратительный сервис административного отдела и якобы «офиса». Не владеют этикетом общения, неумение вести диалог по телефону, по ватс аппу. Ждали возврата денег за товар, который не подошел. Персонал не смог толком выйти на связь, по человечески объяснить, руководитель операционного отдела так вообще базарная грубиянка, не умеет разговаривать вежливо и спокойно. В общем, были постоянными клиентами… но поняли что в данном магазине персонал не способен по человечески решить конфликтную ситуацию и проявить свой профессионализм. Больше ни ногой сюда! P.s к консультантам претензии нет
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что Вы оказались в подобной ситуации, мы обязательно разберемся в данном сл…
Nazerke Serik
Поставила одну звездочку, потому что я купила обувь на 1.09, оказалось с браком🤦♂️ Хорошо что я открыла коробку просто посмотреть размеры правильные или нет, а там именно спереди все стерто🤦♂️ Обувь не дешёвая.. Если бы не заметили, то что было бы первого, я даже не представляю .. Лишь бы продать, там столько девочек именно сотрудников, но никто на такие детали не обращает внимание, я в шоке.. Выбрала этот магазин по рекомендации сестры, она фанат вашего магазина, но мне повезло меньше!
Спасибо девушке Альбине. За ее терпение, помогла подобрать размер, вежливая👍🏻💐
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Maira Akzholtayeva
Магазин хороший ассортимент то что надо. Альбина продавец благодарим Вас, все перемерили, нашли что хотели, процветания Вам
АУ
Айсара Урисбаева
Хороший магазин! Большой выбор детской обуви, всё качественное. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Спасибо! 👟👶
29 июля 2025, официальный ответ
Айсара! Спасибо вам большое! Были рады вас видеть!
ME
Miramgul E
Не могли определиться с выбором — продавец Айжан или Аяжан кажется, проконсультировала и помогла точно узнать размер ноги. Спасибо ей большое! Самая качественная обувь — только здесь 👍🏻
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Асем Айып
Персоналы очень приветливые. Качественные обуви. Всем советую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Курача
Посетив магазин сегодня, разочаровалась. Ладно в связи с карантином выбор не большой, так в соседнем бутике точно такая же модель( один в один по цвету и форме), той же самой фирмы намного дешевле.