Школа-гимназия №168
Школа-гимназия им. К. Катыкбаевой
КГУ Школа-гимназия №168 им. Касыл Катыкбаевой
В здании
Aisha Serikhan
Я училась тут 2 четверти, да мало но из за некоторых разборок я перевожусь. А так люблю эту школу все учителя очень добрые и понятно обьясняют, Төлеп Гүлназ апай мен сізді жақсы көремін🥹💓💓 классымды тожее. Буду очень сильно скучать это моя последняя неделя в этой прекрасной школе🥹🤍
РР
Рауан Русланов
🏀 🧪
gkkl Z
Хцйня а не школа от слова гимназия только имя
Makhsat Aisha
өтее күшті мектеп жақсы білім береді
Амиржан 37 К
Фарида Ибраимова
Очень хорошие учителя
NR
Nurzhamal Ryssaly
мектеп жақсы,алайда мектеп алдында канализация ағып жатыр,1 айдан асып кетті,оны қадағалайтын ешкімнің жоғыма ?
Nurik
Н.
Нурик .
Хорошо я школа
Айнара Кайрбекова
168 мектеп гимназия Қасыл Қатықбаева атында мұғалім бар Қасенова Айнура Нурмукашовна өте керемет әсіресе бастауыш сыныпты өте керемет оқытты. Айнура апай сізге ана ретінде алғысым шексіз 🙏🙏🙏 балаға жауапкершілік арқалатып үйреттіңіз, еңбегіңіз жана берсін.... Осындай Қасенова Айнұр апайды жіберіп алмаңыздар, баламен өте жақсы тіл табыса алады. Айнура апай аман болыңыз
Н
Нурмухаммед
Я тут учусь
Nanami R700mc
Рада что закончила эту школу. Директор не коммуникабельный не говорит не с кем. Завучи еблaны орут на всех подряд как iстерички. Школа еблaнов. Универ в 1000000000000 раз лучше. Жаль меньше 1 ставит нельзя
nurbolat tomiris .
любимая школа. Учусь здесь 10 лет, никаких претензий не имею🥰
Milana Kairbekova
Очень странное место расположение школы, мало того что нет транспортной инфраструктуры, до остановок очень далеко для детей и если у вас нет машины, сложно добраться, так ещё и канализацию рядом уже 2 раза за месяц прорвало, все это текло рекой по дороге в сопровождении ужасного запаха.🤢🤢🤢
니💋
니니 💋
Ужасная школа Переводиться сюда только если вы хотите ДЕГРАДИРОВАТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ 1)администрацие школы асе равно на учеников,уровень их образования,оценок и в общем на школу 2)начиная с того момента как я перевелась в это учреждение я только деградировола как и все мои остальные однолассники,чему то новому меня не научили и даже не горели таким желанием от слова совсем 3)как профессиональных людей в своей сфере я могу отметить лишь несколько преподавателей 4)помимо ужасной системе образования сама школа грязная,а в уборной стоит неприятный НО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ДУШЕВНЫЕ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ ради друзей хотелось бы вернуться 😢😢
Tagabaevva .
Апайлары да ужас,тәртіп 0 Практиканттарды малай көреді👎🏻
ГТ
Галия Тауфиковна
Какой номер телефона для информации?
sayatqyzy 🚩
не дружелюбные
Amirzhan Abdibek
елнар деген бала туалетке кисык барганы бомаса жаксы мектеп
БЖ
Бекжан Жумабаев
Мұғалімдер арасында конкурс жариялаған Касыл Катыкбаеваның 100 жылдығына орай. Тіркелдік вроде. Хатта көрсетілген жауапты адамның телефоны өшірулі, 2 ай болды. Мектепке қоңырау шалып білейік десек, телефон көрсетілмеген, не инстаграм жоқ. Неге олай? Ашықтық бар ма, жоқ па? Конкурс болады ма? Көктемде тіркеліп, таппай жатырмыз жауапты адамды. Немесе құнды сыйлықтарды өз адамдарыңызға бөліп беруге шешім қабылдадыңыздар ма? Хотя бы осы жерден табармын деп амалсыздан жазып отырмын, ренжімеңіздер. УО ға звондадым сіздердің жасырын кейіпкерлеріңізді, мектеп нөмерін, директоры нөмерін іздеп. Тіркелгені туралы хат почтаға келеді деп еді көктемде, ол да жоқ.
Агар Мирзоян
Скибиди туалет и скибиди учёный и жанторе
Baxosh 🇺🇸
❤️
inz._.ina 🪐
Басқа мектепке көшетір болдым мяяяя негеееее осы мектеп лучше чем басқасынан кеп турамғо алі ешкім білмейді
Nazipashka
Моя школа 👍🏻
Elnur Abishev
Шарага шарара
Ami B.✨
My favourite school ♡. Общительные классы. Сама была очень тихой, из за чего было немного сложно адаптироваться) Учусь с самого 1 класса, почти всё устраивает. Уже перехожу в 9 класс) Люблю свой класс и классного руководителя🤍. Двор большой. Кстати поле на улице требует ремонт. Восстановите задний двор пж. Но вид на горы красивый! Обожаю смотреть в окно:) Рядом построили этажки и думаю надо расширять школу..
Beka Satybaldy
Ғабит очен хороший мальчик
Saule Saule
Проходила интересный семинар для психологов в актовом зале. Сама школа снаружи и внутри большая светлая с красивым ремонтом. Про педагогический состав и учащихся ничего написать не могу так как приезжала сюда только в целях семинара. Расположение кстати понравилось и сама территория на улице!
TA
Tolganbai Arlan
Очень плохая шк там ученики бал6есы подкупают училок вош время экзамена желаю наулучшего этой школе
Карла Ильясқызы
О Школе, последние два года так себе, поначалу когда только пошли было норм, но после смены Директора всё изменилось в худшую сторону: 1) учителя не заинтересованы в обучении детей, не мотивируют, наоборот указывают на недостатки детей (это скорее наверное наш казахский менталитет), 2) нет мероприятии для Школьников (первый/последний звонок, новый год и тд); 3) Часто приезжают какие-то непонятные Платные/ненужные мероприятия (будто бы бизнес руководства, делать деньги на школьниках); 4) вонючие туалеты, что зимой, что летом (на минуту-просто проходила рядом); 5) есть завуч, которая как не увижу постоянно орёт ходит по школе, дети ее боятся 6) не хватка сильных учителей с навыками преподования и психологии, чтобы к каждому ребенку был подход, учитывая особенности ребенка, а так жәй жүрген сияқты көбісі 7)в инстаграмм всё красиво у них, но реальность другая
Dina Yskakova
Жанадан келген апайлар онша емес, верните Нургуль апай 🙏🏻😔
Aсылхан
Школа кайф но но если добавят плейстейшен на 3 этаж то все красиво будет,и туалеты зделать чистыми а то они очеень грязные и за некоторых детей в школе а так школа очень классная приводите сюда детей пожалуйста 10/10
Asyl 777
Апайлары Оте нашар завучтар вообще 👎🏻👍🏻👎🏻
Айымка✨ .
5 Ә СИЛАААА💪🏻💪🏻💪🏻
km
keep moving ✨
Школа для обезьян или че? 1)Директор высокомерный 2)Многие ученики не просто не знают Английский большинство даже читать на нем не умеют 3)Никакая это не гимназия 4)туалеты грязные.это ваше тона НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕВОДИТЬ СЮДА ДЕТЕЙ
. .
👍🏻
Aidana Akimzhanova
Требую онлайн уроки!!!!!!!!!😡😡😡😡😡
Erasyl Anuar
ужас разочарование гой онлайн болады деп офлайн боп кетты..неожиданная концовка болды😭😭 Журеке ауыр тиды
Gulzhan Karipbaeva
Раис Амине окиды сол ушин кушти
Anelam🗝️
Осында оқим👐
guli 💤
ужасная школа 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
zasylankyzy .
фу мектеееп
ЖС
Жаркынай Скакова
Бұрынғы директор Манас Саяхат ұлы болғанда өте жақсы еді, көңілді мектеп барі позитивный болды😍Қазірде жақсы мектеп қызым білім алып жатыр.Рахмет ұстаздарға 🙏🏼
амир
норм норм
Sadenov 🛩️
Моя любимая школа, 9 лет учусь, как родная уже
Грязные туалеты, плохие учители, мало учителей.
АУ
Айя Умирали