Wau.kz
3.3
3.3
БМ
Бакытгуль Макатова
Книги заказала 36шт. А мне пришло только 12 штук. Услуга 👎🏻. Қызымның туған күніне достарына заказ бергенмін. Туған күндік планды және көңіл-күйді құрттыңыздар!!!
P_
Poka _1
Здравствуйте, вы продаете эфирное масло ?
Аэлита :)
Я пришла поздоровалась, хотела начать выбирать себе что-нибудь сказали не работают сегодня хотя при этом магазин не закрыт, еще пришла в субботу в 13:11 свет горит а магазин закрыт, толком ничего не посмотрела
ВИ
Вера И
Люблю этот магазин! Всегда что нибудь новенькое, постоянная клиентка здесь ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
SS
Salima S
Не советую, девушка продавец, может хозяйка магазина -грубиянка. Если у нее нет настроения, пусть закроет магазин, и дома грустит. Я зашла, поздороваясь, спросила цену, она меня проигнорировала,разговаривая по телефону, я подождала и спросила еще раз она мне ответила: «девушка не нравится,идите отсюда!» Вам не кажется, что это как минимум не вежливо.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день К сожалению для Вас, Ваш отзыв не соответствует действительности Вы зашли и изначально н…
ЕР
Елена Романова
покупала две детских сумочки.,в разное время. качество отличное,яркие ,красивые, сама бы носила.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
SA
Sanchez Almaty
Очень хороший магазин, большой выбор, хорошее качество и очень приветливые консультанты
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗