La Luxe
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
ИП La luxe
ei
enfant illégitime
При покупке в рассрочку в данном магазине добавляют 15%. В инстаграм магазина эта информация нигде не указана) Очень жарко в магазине, нет вентиляции
ЕK
Ернур Kz
Написано что работают с 11:00 пришёл закрытый зачем людей обманывать Если работаете нормально работаете! Ещё телефон не берут!
. .
Пару раз действительно было что бронировали вещь, а когда приезжали забирать она оказывалась проданной :( Но сегодня съездили в бутик на примерку платья, и там были две абсолютно милейшие консультантки. Все подсказывали, давали советы, даже поделились номером швеи чтобы ушить платье. Большое спасибо!
ST
S T
Не оставляйте свои вещи, они их носят сами и грязные потом лежат, я оставила вечернее платье почти новое, один раз надетое и после химчистки, они даже не выставили, а когда пришла забирать, платье было порвано, растоптано, воняло потом и состояние было печальное, а они все вели себя так, будто они вообще ни при чем, как будто они там вообще не работают и не в курсе что там произошло с платьем. Или какие то третьи силы пришли и испортили платье и они впервые это видят. Ведут себя равнодушно и нервничают что я задаю вопросы, ведь они ничего не знают.. мне ужасно неприятно. Считаю такое отношение непрофессиональным. Ужасное отношение к клиентам и к вещам тоже.
Anastasia Favourite
Магазин - просто любовь 😻
K 9
Безответственные — могут обещать товар, и в итоге продать другому😙