Daily coffee
Кофейня
O K
Были на Наурыз, очень торопились и узнали сколько по времени завтраки будут готовиться, сказали 20 мин. Готовили мин 40-45 наверное омлет🤦🏻♀️ стейк приготовили быстрее, чем омлет. Оплатили до того как принесли завтрак и нужно был нам бежать быстрее, но омлет принесли последним, вишенкой на торте было то что в сыре который сверху омлета был волос Дальше есть желание пропало и разбираться времени не было Больше сюда не придем Официанты хорошие, но кухня подвела знатно
Асель Н
Дизайн места красивый, уютно, а вот клаб Сендвич не рекомендую, ужасно не вкусный, фри положили как «кот наплакал”
Фарида Рига
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне отдельно отмечу Бекмырза Данияр Даник Икрам
ЗЭ
Зарина Эмилия
Все отлично ,все вкусно ,не обычно . И персонал вежливый . Но когда мы зашли весь персонал начиная админа стояли очень громко смеялись . Даже не обратили на нас внимания,мы не знали даже куда сесть. Здоровалась наверное 3 раза ,только с третьего раза нас заметили . Молодой человек который нас обслуживал был очень клиентоориентированным ,везде помогал . Еда была очень дорогой ,в конце когда увидели чек были в шоке с мужем . Долго очень готовили ,хлебную корзину принесли когда уже все поели . Еще один момент ,когда выходили из кафе ,несколько официантов нас не очень хорошими взглядами проводили . ☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Зарина! Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были? Могли бы оставить свои контак…
IV
Ivan Voronkov
Убрали меню завтраков. Взял латте и всё. Вышло 2200 за кофе и ещё 220, за некое обслуживание. 1 кофе 2500 ТГ, не рекомендую
Оля .
Әдемі эстетичный , тамақтары дәмді🤤 🫶
Баккелды Бакдаулетулы
Уютно
Мана Мана
Забежал и вышел вот ! Запах кальяна не понятно, что кушал , что нет .Не советуем !живность бегает
Ботагоз Даулетбаева
Была вчера впервые, заказали ифтар сеть, где курица в кисло-соадком была очень сухая, в остальном нормально, понравился комплимент королевских фиников. Не понравилось что курят кальян и весь воздух был пропитан им, т.е. кальяная не изолирована
Диас Кадыралы
40 тысячи на две человека это уже слушком так дорого
BS
Botagoz Sagynbay
Такое классное место, с хорошим интерьером и вкусной кухней, но персонал оставляет желать лучшего! Пришли 6го марта на ифтар сет (заранее бронировали), они сами в инстаграме у себя публиковали про данный сет. Спрашиваем у официанта, а нам говорят что данного сета нет в праздничные и выходные дни, хотя это была пятница, никакой не выходной и не праздник! После моей просьбы позвать администратора, официант резко передумал и принес нам меню ифтар сета, сказав что нам оказывается можно заказать, так как у нас была бронь заранее 🤦♀️ Обслуживание посредственное, хотя у заведения средний чек выше среднего + они берут 12% за обслуживание! За все время пока мы там сидели, персонал очень громко общались друг с другом по каким то личным вопросам, ходили суетливо туда сюда, из кухни доносились громкие звуки, это еще один минус. Вишенкой на торте было, когда в конце я плпоросила счет и хотела оплатить картой. Они очень долго не несли счет, потом сказали что терминал не работает, сначала попросили перевести на каспи, я отказалась. Затем хотели выставить счет на каспи, я отказалась и уже разозлилась, и только после этого они принесли терминал для оплаты картой, который чудесным образом вдруг починился 😂 Все впечатление о заведении испортил персонал и сервис, хотя место само по себе очен даже хорошее. Но больше я туда не вернусь!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ва…
лф
легенда футбола ⚽️
пришли в пятницу 6 марта на ифтар сеты из инстаграмма, а в итоге нам сказали что их приостановили в связи с праздниками, на вопрос какой сейчас праздник идет официант не смог ответить. решили заказать еду из обычного меню, так к нам официанты решили не подходить, сколько нажимали на кнопку - 0 реакции. в итоге ушли расстроенные и голодные. ресторан не надежный👎
Тт
Тугис тугис Миау
Керемет!
Айжан Абжаппарова
Совершенно случайно оказались в этом уютном и теплом заведении Несколько раз проезжали мимо и в этот раз решили заглянуть и не пожалели ни капельки Провели приятный вечер! Обслуживание официанта Максима это высший пилотаж! Все подробно и спокойно,без напряга рассказал ,все выбранные позиции по совету официанта Максима блюда были очень вкусными ! Молодец Максим!Самый Лучший!Профессионал!
AQ
Ansar Qayratovich
Хорошое место для атмосферного ужина! Персонал работает очень хорошо, в особенности Бекмырза, вы лучший!🔥 всем советую!✊🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, и будем очень рады видеть вас снова в Daily coffee! С любовью, команда Daily coffee.
Aisha А
Хочется отдельно отметить работу официанта по имени Бекмырза — внимательность, улыбка и искреннее отношение сделали наш вечер намного приятнее. Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!🙂↕️🫶🏻
ШЖ
Шырын Жалбаева
Официант Бекмурза самый лучший! Очень понравилось как он нас обслужил🙏🏼
NS
Nuray S
официант Бекмырза очень внимательный и вежливый🙌
Kuanysh Nurkanat
Хорошое место для кофейных встреч с завтраками и вкусными блюдами
JES & К
Заведение в центре города. Красивое и уютное👍
Betty Mur
Было на обеде с подругой, нам понравилось. Официант внимательный, меню разнообразное, внутри тихо и красиво
LS
Lagla Suleimen
Много чего в стопе, а официанты даже не в курсе
LI
Leila Issabayeva
Нашей компании очень нравится обслуживание!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим Вас за высокую оценку, и будем очень рады видеть вас снова в Daily coffee! С любовью, команда Daily coffee 🧸
Ayaulym Zhaksylykova
Вкусная еда
Зухраб Максимов
21.02.2026 вечером сидели компанией. Заказывали разные блюда и напитки. По кухне все вкусно. Единственное, что не понравилось, ждали долго заказ куринного филе... Его несли ужасно долго... Тот кто пришлел даже с опозданием, заказал рибай и съел своё блюдо. А курочку все не несли... Еще 2 минуты.... Еще 5 минут... И так на протяжении почти 50 минут Все понравилось, но осадок остался... при чем не было полной посадки
Адина Альмади
пришли на ифтар, порции маленькие, меню даже не принесли, обслуживание хромает, но еда вкусная
Xiao Adepte
Сегодня пришла в ресторан с парнем, до этого забронировав время и место. Но персонал уверял, что место нет и резерв тоже, посадив на наше место и сказав, что у нас есть время до 6 вечера, то есть лишь час. Персонал вел себя очень грубо, мы хотели заказать сет, но с нами спорили, что её нет. Хотя на самом деле был. Ничего не понравилось, все было отвратительно. За официантку, которая нас обслужила -вайб.
velaise ☆
Была здесь в первый раз, взяла попробовать сетик. Салат и десерт очень вкусные, но сама курочка была чуть подгоревшей из-за чего горчила. Обслуживание здесь хорошее, быстрое. Тихо, спокойно, интерьер очень приятный и красивый, но для сета за 6000 слабовато
NN
Nida Naveed
Қызметкерлер өте дөрекі, мен кеше олардан ұсақ-түйек нәрсе сұрадым да, бетіме дөрекі түрде бас тарттым.
А—
Аружан —
Пожалуйста, откройте доставку в уольт🙌🏼 у вас самый лучший кофе
KR
Karlygash Rspayeva
Очень красивое заведение, вкусная кухня.
Тимур Абдрахманов
Заказали Пасту с Морепродуктами и Альфредо вкусно ну чесночный хлеб это не то просто хлеб
Дарья Жигальцова
В декабре пришли на завтрак по акции. Сначала уверяли, что акция уже не действует (хотя в Инстаграме с утра рилс опубликовали), потом всё же принесли блюда из акционного меню: две позиции и кофе за 3500 тенге, обслуживание входит в стоимость. В итоге в чеке обслуживание (ужасное) посчитали отдельно, мотивируя это тем, что акция вообще-то закончилась, но они пошли нам навстречу и, если нам что-то не нравится, все претензии к маркетологам, которые что-то там не то публикуют в Инстаграме🤷 В Инстаграме уже почти три недели никто не отвечает.
Алибек Даутхан
Очень вкусно особенно стейки
NU
Naida Ussenova
Слишком дорого , холодно И порции маленькие 🙄 Вообще не соответствует цене
Айдана Чёрт
обслуживание оставляет желать лучшего. сидели и спокойно ели, а за столиком напротив сидели мужчины и кривлялись, вели себя неподобающе, непонятно зачем пытаясь привлечь наше внимание. небезопасно, и никто за этим не следит.
Акерке Санатова
Были сегодня утром на завтраке. Официанты даже не здороваются. Сервис на нуле если даже не ниже. Завтраки остывшие. Не рекомендую
Ayazhan Alm
К сожалению, место совсем не понравилось. Еда невкусная, порции маленькие, при этом цены завышены и не соответствуют качеству. Кальян- нормальный (но не для своей цены). Сервис слабый. Когда увидела оценку 4.0, сомневалась, идти или нет, но в итоге она полностью оправдалась. Отдельно отмечу, что уборная была грязной.
Игорь Стариков
Интерьер хороший, кухня тоже. Не понравилось то что чек за кальян увеличивают навязывая подставку с подсветкой под кальян(
AB
Aibolat Bolatov
🔥🔥🔥
МХ
Мистер Х
Качество кухни очень слабое, не соответствует цене, да я понимаю что там заложена аренда ремонт и все остальные операционные расходы, но на столько ужасных баклажанов в панировке я нигде не ел, дома и то лучше можно приготовить,не заказывайте эту позицию, кесадилия будто вообще без курицы, да порция выглядит большой но опять же просто не вкусно, чай ташкентский без меда 😀 просто черный чай с лимоном, единственное что +- понравилось креветки динамит
Erin Erin
Very beautiful place, nice music, tasty food. Good for friends, families and romantic night out
Dilly Issayeva
Отличное заведение. Сервис, интерьер-все замечательно👍🏼
Atata Style
Интерьер красивый, светлый, уютный. Столик у окна отдельная любовь ♥️ цены доступные, очень вкусно :)
РК
Рамина Кохан
Красиво и вкусно
ГЖ
Гульвина Жумамуратова
Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Бекмырза 🫶🏻
Sayagul Kapi
красивый интерьер, живая музыка и огромная благодарность официанту Бекмырза. спасибо за теплый вечер 🤍
Алина Батурбаева
Красивый интерьер, на этом плюсы заканчиваются. Очень долгое обслуживание, официанты как-будто одолжение делают, недовольные. Завтраки так себе, подали холодным ну и порции маленькие. В общем были впервые, больше не придем.
ES
Elaman Span
Не советую✌🏼
Тп
Только правда!
Был в Daily несколько лет назад. Теперь снова….но увы не зашло(( Маленькие порции на некоторые позиции, невкусно. Лучше в Каганат сходить ))))) там вкуснее