Vita Trans
В здании
Службы
SB
S B
Бгратплпоушпомлерепщрпрщпгпопщегешоллзщо за то то ф ПП её бог из
???? ???????
Отличный бизнес центр, особенно нравится там студия дизайна. Каждый день прихожу и пользуюсь их услугами, счастлив.
GA
Guliza Azilug
Всё понятно и просто
Grigoriy Bobylev
Хороший бизнес-центр
LN
Linda Ni
Нам охранник не дал с детской коляской пройти к нотариусу, так как «от колес коляски остаются следы, поэтому УБОРЩИЦА не разрешает заходить с колясками». Вы там нормальные вобще?
Manat Issak
Жанель Оспанова
Отличный чистый БЦентр. Удобная локация
МИ
Маргон Издаев
Записывал голос, в студио записи
Rozaliya A
Здесь проходят мои занятия)!
Александр Мурзин
Негде препорковать машину
Madina А
Страшно отсюда проходить
Omar Omar
В этом бизнесе центре в кабинете 141 работает врач, Карамышева Елена Сергеевна, врач аллерголог пульманолог, приём стоит 10 тыс,тг Назначила препараты для лечения, не сказав о том что диета необходима при таком заболевании, мало того назначила препараты которые нужно пить в совокупности с другим препаратом, что бы усвояемость была. Отправила покупать дорогостоящие препараты по выбранным ей аптекам, видимо у неё интерес там, причём препараты бесталковые, абсолютно не помогающие при этом заболевании. Клятва Гиппократа не про неё, только меркантильный интерес. Неграмотный и алчный специалист, думайте прежде чем к ней идти.
Софи Софи
Хочу оставить отзыв. Будьте осторожны и не доверяйте свое здоровье врачу Карамышевой Елене Сергеевне кабинет 221. Безграмотный и бездушный подход к больному .
Nurbol Sarsenbaev
Худший банк, не безопасный банк. Большие деньги там не храните. При переводе денег смс кодом не подверждаете. Если пароль узнали, все пропало. Менеджеры вообще не отвечают. У мен я спокойно украли 1.5 миллион деньги. Я сижу не могу узнать хотя бы на какую карту перевели деньги. Приложение вообще не понятно. Берите пример с Каспи. Или просто скопируйте просто поменя цвет. Тимур тебе должно быть стыдно за приложения и за банк тоже. Разочарован.
L0
Legenda 01
Здесь работает одна очень красивая девушка
Asel K
Находится в центре города, с парковкой проблематично, даже на платной парковке сложно найти место