Солнышко
Центр поддержки детей
М Карлыгаш
Красивые, умные , безумно талантливые детки. Счастья и открытых дорог в жизни! Отдельное спасибо персоналу, воспитателям и отдельно Ирине Георгиевне, за воспитанных, окруженных любовью детей!
21 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за такие добрые слова поддержки и помощь! Будем рады еще и еще встречи с Вами
Amina Mandibayeva
Талантливые, милые детки. Видно то что растут в атмосфере любви и заботы, спасибо огромное за теплый прием руководителям центра! Были очень рады увидеть детей🥰
SA
Sagi Akimkozhayev
Уважаемая команда ДД «Солнышко » Хочу выразить искреннюю благодарность за спектакль! Вы создали невероятную атмосферу и подарили нам яркие эмоции. Спасибо за ваш труд и талант! С уважением, Zoro company
Katsu/ Айлинау.
Дети сладуси, сценка восхитительна
Олеся Коновалова
Было бы здорово если указанные контакты для связи отвечали на звонки и смс. Хотим сегодня привезти вещи и продукты, но никто не отвечает. Кто нибудь может выйти на связь?
Adilya Ashimova
Детки просто невероятно сладкие 🥹🤍 А то, как поставили концерт — это настоящий восторг! Всё так красиво, с душой и любовью, до мурашек 😍
Dayana Teltayeva
Все детки очень хорошие и милые, осталось отличное впечатление, желаю всем здоровья и успехов в жизни!🥹
Ясмина Сулейманова
Мы студенческая организация Qaiyrymdylyq_KBTU приезжали сегодня навестить детский дом чтобы собрать письма детей Деду Морозу. Нас очень Солнечно встретили 🤗 Дети все славные, сотрудники очень приветливые и приятные.Получили только хорошие впечатления, захотелось приезжать по возможности. Наши ребята помогли с покраской забора, после чего нас очень вкусно накормили) Большое за всё спасибо!
СЛ
Свет Лана
Вопрос к модерции ресурса! На каком основании и по какому праву 2ГИС размещет отзывы от неизвестных и не проверенных лиц, который ставит под сомнение деятельность благотворительной организации оказывающей помощь детям попавшим в трудные жизненные условия?! И кто должен нести ответственность за распространение клеветы?
ВТ
Василий Терещенко
Уважаемые посетители Сайта 2 отзыва с отрицательной направленностью написанные в адрес учреждения и воспитателей усматривается одним лицом и написаны субъектом вследствии своей злобности и одиночества , возникшего от своего мерзкого характера. Посмотрите по стилю написания пасквиля... Габитус на лицо. Одним словом о таких персонах говорят склочник
ОС
Олеся Соколова
Детский дом сомнительный. Детей бьют воспитатель Каширин А.Н. привлекался за побои родителями. Куда смотрят власти
В детском доме работает не квалифицированный персонал, детей бьют воспитатели агрессивны Каширин А.Н. привлекался по заявлениям родителей, куда смотрят власти........
Замира Нур
Дружественная атмосфера, облагороженная аккуратная территория, чисто, уютно, тепло. Детки воспитанные. Такой большой труд- создавать и поддерживать, люди с большим терпением и сердцем.
Aitoly Assylbek
Хотим навестить детей в целях благотворительности , дайте обратную связь 8 708 493 14 91
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aitoly! Благодарим вас, можем выслушать ваши предложения. Телефон для контакта +7 701 255 4005 Наталья Владимировна
Эмилия Маслова
Можно привезти к вам ребенка ? 9 лет на 2-3 недели ??? Вы находитесь рядом . Прошу ответить .
ST
Shariki Taldyqorgan
Здравствуйте хотим привезти шапочки,перчатки зимние 87770945474 можете написать?!
EF studio
Сегодня были на замечательном спектакле 12 месяцев, очень понравилось, декорации, костюмы, сценарий великолепны! Спасибо детям и воспитателям за такой чудесный день, проведенный в вашем прекрасном доме, любовь и доброта витает в воздухе, их не возможно не почувствовать. Спасибо всем кто поддерживает работу «Солнышко» этот маленький островок любви и милосердия, помощи Божьей и процветания вам, вашим семьям и успехов в работе🙏🏻💖
KM
Karina Mingazova
Сегодня побывала на спектакле, поставленном воспитанниками детского дома «Солнышко». Хотела бы выразить огромную благодарность детям-актерам за прекрасную игру, преподавателям, костюмерам, декораторам и многим многим другим людям, благодаря которым сегодня мы смогли насладится и порадоваться вместе с этими прекрасными детьми. Простая и дружественная атмосфера в детском доме, думаю, никого не оставила равнодушными. Чувствуется как тут на самом деле любят детей, как вкладывают в них все силы преподаватели. Очень бы хотелось чтобы больше людей узнали об этом детском доме.
Аина Еркешева
Здравствуйте. Б/у вещи принимаете ? Возраст 6 лет.
Abai 🐻
руководтство ДД очень добрые🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём всегда
B
Bota
Добрый день! Хотела бы помочь детям, в небольшом количестве подарить подарки, продукты, одежду. Прошу связаться по номеру 87003737989. Заранее благодарю.
Дддд Дддд
Самый лучшие!!! Дети всем обеспечены! Все есть Огромное благодарность руководству детского дома!!!
Nevazhno Kto
Прекрасное место, впервые приехал помочь детям на Новый год. Люди не стесняйтесь делать добрые дела, детям это как никогда нужно и важно. Они будут вам очень благодарны и будут помнить еще долго❤️
КВ
Клевцов Владислав
Добрый день хочу помочь у меня много вещей очень хороших хочу привезти ?
Risha_huita
Прекрасное место😍😍😍 было классно провести там три года 😇😇😇
Акбота Алдаберди
Здравствуйте! Хочу привезти немного игрушек и прочих вещей, можете написать мне на ватсап? 87479911218
azharly
Прекрасный руководитель и все воспитатели, очень уютно и чисто, дети очень воспитаны и для них стараются делать все условия💓
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за помощь и теплые слова
RA
Ramilya Arshadinova
Все идеально ! Дети всем обеспечены , руководству детского дома отдельная благодарность!
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова! Спасибо за участие в жизни нашего дома!
Гульмира Суфьянова
Лучший ДД,дети все очень дружные ,воспитанные ,самое главное руководство ДД ,они очень добрые в свою очередь ,дети ни в чем не нуждаются и всем обеспечены!♥️
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей жизни! Спасибо за участие в нашей жизни!
TM
Theo Muse
Очень уютно и чисто🙏🏻 Руководство и персонал большие молодцы. Видно что все для делается для детей🙏🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за помощь и Ваш приятный отзыв
Aziza Amangeldy
Здравствуйте!Я хотела порадовать детей.(игрушки,сладостей)свяжитесь пожалуйста со мной 87716455097(ватсап).Спасибо!
А А
Здравствуйте, хочу принести сладости 87765390967 напишите пожалуйста
Эльдар Ибрагимов
А где ваши фото с Алаколя ? Официант Эльдар по вам скучает
10 января 2024, официальный ответ
Эльдар, добрый день, Вы можете посмотреть фото на нашей страничке в instagram det_dom_solnishcko
Юрий Алиев
Здравствуйте хотел бы привезти подарки под Новый год, Наберите пожалуйста по номеру 87066445553
Zhazira Massimova
Добрый день! Хотели привезти немного игрушек, одежды и сладостей. Со мной быстро связались, объяснили, когда можно приехать и какая помощь нужна. Ранее, когда так же отвозили, было ощущение, что администрации других детских домов это было не нужно, но здесь видно, что они с радостью готовы принять любую помощь. Большая благодарность за то, что заботиться о тех, кто в этом нуждается! 💔
MB
Madina Bobyr
Огромная благодарность за Ваш труд!🤍
SS
Sanjar Saydahmetov
Здравствуйте. А у вас есть маленькие дети. Можно приютить ребёнка?
Natalya Grunt
Детский дом любви, надежды и добра! Жаль государство не участвует в поддержки деток, спасибо что и не мешает. Своими глазами видела все эти глазки полные ожидания, воспитатели и весь коллектив Люди с большой буквы! Спасибо, что держитесь всем коллективом и всей семьёй!
Arina Ten
Моему брату понравилось
ДА
Даулет Арын
Здраствуйте Даниела. Я мог бы отвезти вещи. У меня машина седан обычный. Позвоните если надо отвезти вещи 87074938025
Dana Volgova
Хотела бы узнать, от скольки до скольки лет детям? Вы далеко находитесь, если вещи передать, кто-нибудь сможет забрать?
Tatyana Yevdokimova
Это не просто детский дом - это одна большая дружная семья со своими радостями и трудностями. Отличный коллектив воспитателей во главе директора и духовного вдохновителя которые живут интересами детей и делают все возможное и невозможное для воспитания будущего поколения. Низкий поклон им за вклад в процветания нашей страны.
Мария Петрикова
Мы существуем без поддержки Государства, всегда рады любой помощи!