Pioneer DJ Kazakstan
Магазин
Исхан Аубакиров
Очень атмосферно, советую всем начинающим и профикам, локи респект
ЧМ
Черный Молотый
Классные преподаватели. Также много чего можно купить крутого и оригинального если ты Dj или музыкант
Настя Стрелковская
Покупала тут оборудование. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. Доброжелательно, вежливо и профессионально! Рекомендую)
MM
Marat Malakhov
Думал стать диджеем, выбирал деку. Выбор отличный по оборудованию. Отличные мониторы, если кто продюсер, как я. Очень рекомендую!
SE
Steven E
Overpriced 👎
Досбол Сабитов
Если касается музыки то только сюда
Darhan Dzholdass
Самый лучший музыкальный магазин в Алмате
Роман Сухонос
Один из лучших сервисов, с которым я встречался. Видно, что люди любят свою работу:) Вежливые сотрудники, лояльное отношение к клиенту. Мне доставили наушники когда я спросил о доставке, потому что у меня был самовывоз в Каспий. Ребята оставили очень приятные эмоции. Наушники у них очень качественные по звуку и сборке. Спасибо!:)