KidSmart
Детский образовательный центр
ГК
Гаухар Кокталова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне , Наталье Викторовне и Рыскуль Абеновне за их профессионализм, заботу и внимание к детям! Атмосфера в центре очень тёплая, занятия проходят увлекательно, а главное — с пользой для развития ребёнка. Программа подобрана грамотно, мои дети с радостью идут на занятия, а я как родитель вижу их успехи в школе😀
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
КС
Кира Садырова
Самый лучший центр! 6 лет туда ходила на английский, французский позже начала. Екатерина Михайловна лучший преподаватель в мире с 1 класса благодарна ей за английские уроки, за знания. Помогла мне подготовиться к экзаменам по английскому. Благодарна ей за всё!💓💓💓💓
27 февраля 2025, официальный ответ
Кира. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
IL
Irina Loboda
Мой ребёнок ходит в этот образовательный центр не первый год на вокал и гитару к Ирине Викторовне. Очень замечательный и грамотный педагог.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим, что выбираете нас 🙏
AD
Arlan Doskali
В детском образовательном центре KidSmart очень профессиональные и добрые преподаватели! Отдельное спасибо Наталье Викторовне и Екатерине Михайловне.
Sofiya Ayupova
Занимаюсь тут много лет и ни разу не пожалела.Учителя отличные-спокойные,понимающие,добрые!С оплатой и согласованиями всё справедливо.Каждый раз советую всем свои знакомым!!
КМ
Кира Молостова
Прекрасный обоазовательный центр! Занимаюсь английским, французским и математикой! Мне очень наравится!
РВ
Роман Владимирович
Отличный образовательный центр! Дети изучали английский и казахский , результатом очень довольны.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова. ☺️
Наталья Соловьева
Замечательный центр, подготовили ребенка к школе просто отлично! Отдельное спасибо педагогу, Наталье Викторовне.
Артём Лебедев
Изучал английский, учитель объясняет материал очень доступно, есть прогресс
MI
Margarita Imanali
Прекрасный центр! Отличная подготовка к школе, отдельная благодарность педагогу Наталье Викторовне, отличный подход к ребенку! Спасибо!
KK
Katherine Kesh
Спасибо преподавателям и администрации центра, все просто замечательно! Готовились здесь к ЕНТ в этом году, ребенок очень любил занятия, ходил с удовольствием, а главное - результаты хорошие!! Сейчас привела сюда младшего на английский, этот в восторге от учительницы 😄😄😄
Katherine. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный образовательный центр! Готовила там ребёнка к школе , результатами очень довольна, ребёнок уже во втором классе круглый отличник!
Анастасия Кравец
Этот центр нам посоветовали друзья, вожу туда дочь. Всем довольны, преподаватели очень вежливые и грамотные. Доче нравится там заниматься, никаких претензий нет. Впечатления только положительные, уверенно могу посоветовать Kidsmart всем, кто ищет образовательный центр для своих деток.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Максат Базарбаев
Хороший центр, сначала посмотрел на негативные отзывы, думал не очень. Но решили попробовать и остались довольными. Скоро второй ребенок подрастет, так же будет здесь заниматься.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максат, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ББ
Бауржан Базарбаев
Супер! Все понравилось!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Diana Val
Очень приятный персонал! и замечательный центр!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Indiana! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Sergey Semenyakin
Замечательный детский образовательный центр! Отличные педагоги! Всё нравится, всем рекомендую! 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Динара Сабырбаева
Плохой центр, некомпетентные сотрудники. Сожалею что связались с ними. За первый пробный урок берут деньги, обещав вернуть если не понравится. А потом 100 причин чтобы их не возвращать.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста подскажите, когда вы были в нашем центре. Дату…
Aidana Yedilkhanova
Вообще владельцы заинтересованы ? Так как на ватсап через немогу,на отвали отвечают. Работате ли на май 2022?
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, прошу прощение, что с Вами такое произошло. Можете подска…