Umag

Ардак Архабаева1 отзыв
SA
Senalov Artyom1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось.
УЕ
Умит Е2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! 😊 Техқолдау қызметі әрдайым көмектескеніне қуаныштымыз. Ұсыныстарыңыз болса, міндетті түрде ескереміз.
Динара S8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, Динара S 🤗 Рады сотрудничеству!
Аисулу Дюсекеева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Анастасиева2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что поддержка всегда на связи и программа удобна в использовании. Будем и дальше помогать оперативно.
Ержан Орымбасаров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан Орымбасаров. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Дархан Закарин2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан Закарин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
ВД
Венера Данабекова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера Данабекова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ЖД
Жадра Диханкызы2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что поддержка и удобство программы оправдали ваши ожидания. Благодарим за рекомендацию.
ds fd1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что централизованная поддержка стала удобнее и помощь оказывается оперативно. Будем и дальше работать в этом направлении.
Z🌸
Zira 🌸3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли быстро и оперативно решить все вопросы. Всегда готовы помочь.
ГЖ
Гулнара Жанбосынова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Жұмысты тез орындап бергенімізге қуаныштымыз. Әрдайым көмектесуге дайынбыз.
ДТ
Дәулет Т.2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дәулет. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Нурланкызы Малике5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы бағалауыңыз үшін рақмет! Біздің қызметті таңдағаныңызға ризамыз. Көмек керек болса, әрқашан осындамыз!
Аюми Мэй3 отзыва
Аюми! Спасибо вам за теплые слова 😌
Р
Роза1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Мақпал Солтанаева💙1 отзыв
Moldir Zhumabekqyzy10 отзывов
БТ
Бота Тажибаева2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что скорость и качество работы вам понравились. Всегда готовы поддержать.
Дина Айткужина3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы отмечаете нашу постоянную поддержку. Всегда готовы помочь.
қБ
қарлығаш Бегманова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Қарлығаш, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SS
SSS SS4 отзыва
SSS, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤝
DT
Dinara Tastanova4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Айбол Мейрманов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Ізгі тілегіңізге алғыс айтамыз. Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз.
Apple User1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қолдау көрсету – біз үшін қуаныш. Қашан да байланысыңыз!
Айгуль1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет жылы лебізіңізге. Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Жаңа жылыңызбен, табыс пен сәттілік тілейміз.
JB
Janibek Baidirahmanov1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Көмегіміз сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз.
DI
Dinara Ibraeva5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
ЖС
Жазира Салыбаева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ербол Сарсенбаев12 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей системе. Мы пони…
Сильвер Сириус1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Сильвер, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам помочь❤
Aygerim Abdullina2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Aygerim. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сайраш Балабаева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайраш! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады помочь💛
ДА
Динара Арынова4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Bota Kumar6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары бағалауыңызға үлкен рақмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Қажет болса, тағы жазыңыз!
Айдана Тулепова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Әрқашан көмектесуге дайынбыз. Қайта хабарласыңыз!
MN
Moscow News1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moscow! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
BN
Bulbul Nauryzbaeva1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Bulbul, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БА
Баян Абимолдина2 отзыва
Айгуль Куанышбаева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
NT
Nurbanu Turebekov2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Әрқашан көмектесуге дайынбыз. Қайта хабарласыңыз!
Маххабат2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге рақмет! Сізге әрдайым көмектесуге қуаныштымыз. Қайта хабарласудан тартынбаңыз!
BT
Balausa Taskojin1 отзыв
БА
Бахтгул Алламбергенова3 отзыва
AR
Aikerim Raiymbekova1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что оперативность работы вам понравилась. Всегда готовы помочь.