The Миска
Магазин зоотоваров
Денис Марыксин
Хороший выбор товаров. Приветливый продавец.
Елена Копыренко
Замечательный зоомагазин! Всегда чувствуется забота о клиентах и их питомцах. Продавцы подскажут, что лучше взять, расскажут про новинки. Уходишь всегда с хорошим настроением и нужными покупками. Большое спасибо за такой сервис!❤️☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🐾
Aikkk Kaldykhan
Продавец вежливый
Анастасия ❤️
Хороший зоомагазин, цены конечно завышены, часто берём тут жидкие палочки лакомства - наша кошка любит такое 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!🐾
Меру
Продавщица была такой милой😍Пусть нечего и не купила,она была рада дать консультацию
19 мая 2025, официальный ответ
Меру, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв!🌺
Амина Турдиева
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность продавцам зоомагазина Миска, за обслуживание и разъяснения. Спасибо большое! Мы ваши постоянные клиенты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!💖
mayra Erkin
немене бәле өңкей шүлдірлеген мәңгүрттер жиналып қалғансыңдар Орысшалап мында ,Қазақстанда тұрсыңдарма Қазақша сөйлеңдер ,ұнамаса кетіңдер Рессейлеріңе !
Kzz 🖤
Магнум жабамыз
Бернар Сабыр
Қазақтар сортты мысық асырамайтындай не көрінді, қазақ кассирлер жетіспейме, я не знаю казахский деп, өз елімде өзге тілде сөйлетпекші, кейбіреулер сияқты түр жасамағанына шүкір, сондада онысы болмады, элементарный сөздерді жаттап алмайсыңдарма?
Макпал Муратбек
Здесь мне нравится крем об этом новерное все знают ))от трещин сосков коровы Отлично помогает при трещине пятки
28 февраля 2025, официальный ответ
Макпал, благодарим Вас отличный отзыв!
JA
Justmoon A
Магазин приятный. Девушка-продавец вежливая и приятная. Обслуживание класс👍. Спасибо большое!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Justmoon A, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы работаем для Вас! 🐾
UA
Ulya Amankyzy
Магазин приятный.Учтивый и вежливый продавец.Многие товары в наличии и доступные цены.Любой человек найдет что надо для своего питомца.
28 января 2025, официальный ответ
Ulya, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
JS
Janerke Seitkali
Здравствуйте у вас есть глистогонное для кошки ?
15 января 2025, официальный ответ
Janerke, здравствуйте! У нас в наличии есть широкий выбор препаратов от внутренних и внешних паразит…
Alissa Koleganova
Добрый вечер ,хотела бы оставить хороший отзыв. Ранее была в других филиалах данной сети,но хотела бы отметить именно данный магазин,зайдя в магазин,меня очень доброжелательно встретила продавец-консультант Любовь,хорошо сориентировала по ассортименту кормов для кошек с чувствительным пищеварением. Ранее у моей кошки были проблемы со стулом,второй день моя кошка употребляет корм приобретенный по совету Любови. На данный момент проблем у кошки со стулом нет,спасибо вам большое за рекомендации
9 января 2025, официальный ответ
Alissa, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети! 🐾
Берик Баекенов
Супер магазин, встречают теплотой и любовью. Ольге Үлкен Рақмет 👍💪
20 декабря 2024, официальный ответ
Берик, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Asem Toktamysova
Корм для кошечки покупаю только здесь
11 ноября 2024, официальный ответ
Asem, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! 🐾
YY
Yerkin Yerkin
Продавцы доброжелательны , вежливы.
21 октября 2024, официальный ответ
Yerkin, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова
giselle
Девушка на кассе очень хорошая, помогла выбрать всё нужное ❤
23 сентября 2024, официальный ответ
giselle, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!🐾
ерда стантер😈
Все есть продавцы очень вежливые!!! Всегда здесь покупаю Цена низкие доступные Нету плохих кормов производителей и так далее Самый лучший зоо магазин в Алмате всем советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова! Мы работаем для Вас! 🌹
ГИ
Гүлжан Исаханова
Хороший зоо магазин ,продавцы вежливый каждый неделю покупаем корм и наполнитель цены доступные
19 августа 2024, официальный ответ
Гулжан, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Асель Тураш
Впервые решила зайти, очень приятный продавец, всё объяснила и подобрала комфортный ошейник для нашего нового щеночка
8 августа 2024, официальный ответ
Асель, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
ЕИ
Елена Ибрагимова
Очень хороший магазин с большим выбором амуниций. Обслуживание на высшем уровне👍
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас! 💖
ЛИ
Людмила Идиятова
Круто класс
10 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
MN
Mahabat Naiman
Я хотела Напомнит я куплю всегда этом Магазине самый лучший Продавцы Такие Хорошыйе улыбаши гости приемный и Отдельно огромный спасибо Ольгу
19 апреля 2024, официальный ответ
Mahabat, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТК
Толик Карибаев
Крутой магазин
18 апреля 2024, официальный ответ
Толик Карибаев, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Евгения Куликова
Очень хорошая девушка-продавец, подсказала, показала, помогла с выбором. Цены отличные!!Спасибо огромное!!!
Ксения Ровнова
Была вчера в Магнуме, увидела там зоомагазин. Решила зайти просто посмотреть. Посмотреть просто не получилось, вышла с полным пакетом. Не удержалась. Раньше я не знала, что есть столько интересного для кошек. Такая продавец хорошая, грамотно так и интересно всё рассказала. Спасибо.
Kamilyam Tokhtarbaeva
Уже 2 год берём все необходимое для кошечки, замечательный выбор, сервис и магазин в целом!!! Рекомендую!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Kamilyam, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Visitor
Очень доброжелательная девушка продавец, заинтересованная в сервисе👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Law, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛБ
Лилия Борисова
Ответили на все интересующие вопросы
10 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Капитан Казахстан
Не работает по графику Трубку не берут
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы работали, по техническим причинам временно в этот день не работал магазин пол дня.
Лёля Mazur
Мне Миска понравилась. Живу не совсем рядом, но езжу в этот магазин из-за обслуживания. Продавцы там супер
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Olga, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Яна М
Продали бракованный лосьон для ушей(сломана крышка). Причём продавец 100% об этом знал. Потому что пока стояла выбирала между несколькими товарами,продавец открывал коробочку с товаром.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
ЛТ
Любовь Токарева
Широкий ассортимент товаров для животных. Приятный отзывчивый персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Евгения Мас
Магазин находится рядом с домом приятное обслуживание Продавец всегда может проконсультировать. Покупаю в этом магазине не один год. Рекомендую!
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ! Наша сеть зоомагазинов предлагает альтернативу кормов эконом-кла…
OR
Oli Rom
Обожаю эту Миску .
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
КР
Костя Рябцев
Очень хороший магазин и уровень обслуживания просто супер! Всем рекомендую этот магазин!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
клмн опрст
9 вечера, магазин закрыт, хотя весит табличка, что работают до 22:00
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо сто написали нам! Возможно получилось так что продавец вышла в уборную,в то вре…
ЯД
Ясень Дубровский
Очень хорошее обслуживание
21 апреля 2023, официальный ответ
Ясень, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Dead Inside
У вас супер консультант❤️ я сама работала в зоомагазине и на моё удивление продавец советовал действительно хороший корм, и не пихал по дороже лишь бы продать ❤️Спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
София! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Кущенкова
Я остановила свой выбор именно на этом магазине, потому что здесь отличный выбор корма для котенка, очень контактный и грамотный продавец-консультант. Спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
NG
N G
Не первый раз посещаю этот магазин. Нравится ассортимент и цены. Девушка продавец всегда подскажет если нет данного товара , предложит всегда альтернативу. Спасибо большое ,очень приятно посвещать ваш магазин!
13 декабря 2022, официальный ответ
Nargiz, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Хан
Цены нормальны мне нравится
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
Ляззат Кудайберген
Здравствуйте! Заказывала здесь сухой корм фирмы "ProPlan" для своей стерилизованной кошки Кисуни. Ответили грамотно и быстро, доставили в срок и в надлежащей красивой фирменной упаковке. Магазином очень довольны, всегда отвечают на звонки, консультируют, если нет нужного товара, то предложат замену. Спасибо вам за ваш труд, много хороших клиентов вам желаем!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, мы всегда вам рады.
АЖ
Акнур Жасанбаева
Только что, до закрытия 10 минут забрали корм и наполнитель для кота. Продавщица видно что устала, но, ооочень приятная. Прям старалась, полностью объяснить, что и как😍😍😍😍 Спасибо😘
31 октября 2023, официальный ответ
Акнур, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
M B
Просто ужастная продовщится! Я пришла с конкретным списком что мне надо, котёнка только купили и продовщится это узнала , начала уговаривать и настаивать! купить друго корм , лоток и наполнитель, хотя я настаивала на своём, на что продавца сказала именно это . Она мне отказала! В итоге я купила ее люкс корм , у меня кошка кровью какала, когда я купила то что мне написали все востоновилось через 2 недели, Слава богу,! лоток дырявый, миски за 5к просто ужастные! Често говоря , она увидела что я только купила котёнка бингала и продала самое дорогое, это просто ужас! Увольте ее! Не когда в жизни к вам не прийду!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина спасибо за отзыв, У нас бракованный товар выявляется ещё на стадии отгрузки на с…
Alma Ata
Я рекомендую вам этот зоо магазин .
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
DeutscheRR 🇩🇪
Многие пишут про огромный ассортимент товара. Наверное люди не были в других зоомагазинах. Я бы не назвал его огромным, средний ассортимент. Этом зоомагазин Миска ближайший к моему дому, но закупаюсь я здесь очень редко по двум причинам: 1) цены выше чем в других зоомагазинах 2) здесь нет нужного мне корма
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста когда вы у нас были , в какое врем…
Нурлан Нариманулы
Очень хорошее обслуживание. Ассортимент хороший. Можно найти по приемлемой цене. Принимают карты к оплате.
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Шаргын-Улжан Берембай
Завтра работаете? Какой у вас график во время карантина?
2 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за не своевременный ответ , Магазины работают находящиеся в магнумах и в mart villgeс 10:00 до 18:00 каждый день