Имбирь Thai Spa
СПА-салон
S A
массаж ұнады💕💕💕
Адик Аааа
Админ девушка очень вежливая,встретила отлично,все как надо показала,обьяснила Спасибо за такой отдых Массаж все понравился,процветания вам!
Татьяна Пак
Ну, так себе, филиал на Розыбакиева гораздо лучше! Подвальное помещение где нет связи очень напрягает. Разбитые ступени 😏 не украшают, а это ведь первое, что бросается в глаза! Мрачно, тускло, не хватает ароматов! Так же капающая вода, которая ужасно напрягала и мешала расслабится, разбитая колона…. Тапочки не одноразовые, а резиновые, что тоже очень напрягло. После обертывания отправили в душ смывать все самим, хотя на Розыбакиева такого не было! И не было расчесок…. В общем остались крайне не удовлетворенными
ЛБ
Лейла Бейсенова
Сегодня попробовала тайский массаж (сет 2), я очень, очень довольна. Спасибо огромное. Как будто заново родилась. 👍👍👍❤️
ӘА
Әсем Аңласынова
Я посетила тайский спа-салон и осталась в полном восторге! 🌸 С самого входа встретили очень доброжелательно. Администратор вежливая, всё подробно рассказала. Процедуры просто великолепные: спа, пилинг, хамам, массаж— всё на высшем уровне. Отдельное спасибо массажисту Кунг— профессионал своего дела, после массажа ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую этот салон! 💆♀️✨
Altynai Akhmettayeva
Была в филиале «Имбирь» (не на Розыбакиева). К сожалению, этот центр очень отличается по атмосфере — было некомфортно. Я специально уточняла у администратора, сказали, что все филиалы одинаковые, но по факту разница большая. На Розыбакиева было намного лучше. При этом тайские мастера очень классные, свою работу делают на 100%.
VT
Viktoriya Timoshenko
Супер , тайский массаж просто огонь 🔥
Alexandr Ss
Записался на массаж во вторник, позвонили перенесли по техническим причинам. Перезаписали в другой день, позвонили опять отменили не было массажистки, опять пере записался. И началось самое главное, приехал наконец в пятницу 24 числа, сертификат остался дома, без сертификата сказали не принимают, хотя записан по ФИО, не разу не предупредили что без сертификата нельзя, даже по фото сертификата сказала не примет. До этого был там и не раз такого не было, теперь туда не пойду принципиально, сервис не налажен, работают как в 80-е, никакой клиентоориентированности.
IK
Indira K.
Классный массаж! Очень понравился такой приятный расслабляющий вечер :) Единственный момент - попросили прийти за 10 минут, а сами не было на ресепшн, итого процедура позже началась.
Ruya Kenji
Meu master, thank you very much! Приятный администратор, мастер Меу золотые ручки! Очень классный салон, рекомендую! Ходила по сертификату, сервис на высшем уровне. Благодарю!
КM
Кымбат M
есть что-то кардинально разное в подходе к клиентам у местного и тайского персонала всё-таки, первое впечатление создается администратором, поэтому подбор здесь должен быть ключевым и даже основополагающим мастер Yui, если я правильно услышала её имя, замечательная и внимательная
Алина А
Не понравился массаж, она вылила на меня пол литра масла и просто катала туда-сюда руками, предпочитаемые зоны не уделяла внимания, дополнительно взяла отдельно массаж головы и шеи, после него еще хуже стало, болит голова, она нажимала просто на одни и те же точки, не массировала руками абсолютно, голову вообще толком не проработала, в целом спа старый, входная группа без освещения
RK
Rakhman Kyzaibek
Все классно 👍
AO
Aigerim Omarova
Массаж тайский действительно классный Но 5000 за хамам за 30 минут? Ребят- это перебор, чтобы вы не писали и какие бы аргументы не приводили Я могу получить массаж, но за эти деньги не могу зайти в хамам…
SM
Sabina Mussatayeva
Посетили спа на Sabai Sabai вместе с дочкой — это было великолепно! Атмосфера расслабляющая, мастера из Таиланда работают с душой. Получили массу удовольствия и будем возвращаться снова и снова!
AR
A R S
Сегодня удалось побывать в данном СПА. Чисто, уютно и комфортно. Массажистка очень внимательна и отлично выполняет свою работу. Сервис супер.
ОГ
Олеся Гончарова
Чисто, уютно, массаж прекрасный!
ДА
Динара Абулгазина
Классное место для релаксации и отдыха, очень понравилось! Персонал хороший, чисто и уютно! Рекомендую всем)
ТБ
Тико Баспаева
Самый худший спа Алматы. Все начинается со ступенек, заходишь - а там все в осколках. Программу перепутали. Масло, мыло, шампунь, мицелярная вода - самые дешевые. Постель старая. 1 туалет на весь спа. Чтобы вы себе представили, мы выходили с парилки и шли через весь спа чтобы попасть в уборную, даже мимо ресепшена проходили 😳Массажистки тоже не очень, скажу так, что они не особо внимательные к гостям. Грубо делают и ногти впиваются.
Саят Жакип
Никогда не думал, что в Алматы можно найти настолько аутентичный тайский спа, пока не попал в Imbir. Это не просто салон – здесь действительно чувствуешь, как заботятся о твоем комфорте. Отдельное уважение Эльмире, великолепная девушка, хорошо встретила, всё по порядку рассказала, подказала, я сразу же всё понял, не пришлось заново что-то спрашивать. Про сами процедуры, всё отлично прошло, меня помыли, сделали офигенный массаж, от которого ушла боль которая накопилась месяц, я всем доволен и остался впечатлённым. Спасибо за всё, буду приходить ещё!!♥️♥️🥰🥰👍👍👍
it’s Sairosh 🤪
Были недавно с подругами.Очень хороший спа,обслуживание на высшем уровне.Администраторша очень приятная,хорошо нас встретила,объяснила все как надо.Спасибо,мы ещё приедем 😍🫶🏼
Ляззат Дисенгалиева
Самое ужасное спа в котором мы были в Алмате
ЭМ
Эльвира Мунардин
Сегодня посетила «Имбирь» Thai Spa и осталась в полном восторге! С самого начала всё продумано до мелочей, в раздевалке выдают одноразовое бельё, мягкий халат, удобные тапочки, полотенце, и всё это с нежным, приятным ароматом. Он сопровождал меня весь день, от скраба до массажа, создавая атмосферу уюта и расслабления. После парилки мне сделали скрабирование и пилинг. Мастер Ой очень милая тайка с невероятно мягкими руками. С первых минут она расположила к себе, и я почувствовала, что могу полностью довериться процессу. Честно скажу, зашла в спа с тяжёлыми мыслями, в голове заботы и быт. Но когда мастер начала мыть мне голову, все эти мысли просто растворились. Это было настолько приятно, что я забыла обо всём на свете. Дальше было шоколадное обёртывание и спа процедуры для лица. 20 минут в полном релаксе, пока я тихо задремала. После я отправилась на чайную церемонию. Чай был удивительный согревающий, ароматный, одновременно бодрил и успокаивал. Завершением стал расслабляющий ойл-массаж всего тела. Он был выполнен идеально, без лишней боли, но достаточно глубоко, чтобы мышцы почувствовали облегчение. После массажа я испытала чувство, которого раньше не знала, полное обновление тела и ума. Я вышла от туда лёгкая, спокойная и счастливая. Спасибо мастеру Ой за этот маленький рай в череде рабочих дней. Обязательно вернусь!
Ай Ис
Очень понравился сервис. Все четко, быстро и самое главное без лишних слов. Сеанс был рассчитан на два часа, ровно два часа мне делали шикарный массаж. Я осталась довольна. Посетила в выходной день, поэтому проблемы с парковкой не было. В будний день лучше на такси наверно добираться.
AO
Akbota Ospanova
Мой любимый СПА❤️Хожу с 2020г, всегда чисто, приветливый персонал, ну и самое главное потрясающий массаж)) Стоит потраченных денег на все 💯
O
Okey
Спасибо большое всё понравилось. Администратор очень приветлиапя асе подскажет покажет проводит Персонал вежливый профессионалы своего дела сразу видно,рекомендую
S
Superior
Придём ещё!
Алия Есимгалиева
Очень приятное место, нам очень понравилось! Администраторша приятная девушка, пошла на встречу, огромное ей за это спасибо! Девочки делающие массаж и пилинг на высшем уровне! Всем рекомендую к посещению!!!
Айзере Серикова
Маме понравилось
RK
Rakhim K
Отличный спа салон. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и качественно. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Остались очень довольны
BO
Balausa Omarova
Отличный спа салон! Хожу уже несколько раз, все чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Лучшее место для расслабления. Мастера отличные😍
ЖК
Жупара Касенова
Сегодня была на массаже для беременных , вообще не почувствовала руки мастера . Ещё сказали час длится массаж он был максимум 40 мин . Очень расстроилась
Анара Бекенова
Все очень понравилось. И пиллинг, и массаж 🤩
Анна Полякова
Была на спа-процедуре «День для себя». Осталась разочарована. Такие красивые названия и описание. А по факту только тайский массаж более-менее понравился. И то не вау. Во-первых из заявленных 3-х часов, на всё ушло от силы 2,5 часа и это с так называемой «чайной церемонией». О ней отдельно: так называемая «чайная церемония»- это травяной чай с дешёвым арахисом в сахаре. Это вообще как?! Я такое даже домой к чаю не беру, а тут стоимость процедуры 45000 на минуточку. Спа- процедуры для лица-это самая обычная бумажная маска на лицо, даже скрабирование не сделали. И ещё заявлен было очищающий пилинг для тела и скрабирование. Я эти этапы тоже не совсем поняла. Нанесли что-то с запахом шоколада, накрыли, оставили на 10 минут. Это и есть ваши три этапа: пилинг, скрабирование и обёртывание?!! В общем, сервис никакой. Две звезды только милой тайке за труды.
Aya Abish
После тайского массажа, на следующий день все болит( никакие обезболивающее не помогают.
LK
Liza Kim
Не раз уже посещаю Имбирь Thai Spa , мастера своего дела, также девушка на ресепшене очень приятно встретила нас. Самый лучший СПА . Спасибо за ваш труд🥰
Мария Галабинова
Очень понравилась спа программа и массаж шикарный)
Консультант Грудному Вскармливанию
Супер
Самый ужасный мой поход в спа. Во первых там после парилки, я вышла и замерзла, вода в душе или сильно горячая или холодная. Легла на массаж, а у них ремонт у соседей, дрелили видимо весь день стены. У меня разболелась голова и поднялось давление. Хотя я записалась прям перед приездом, могли предупредить( тем более это я так понимаю не первый день, девушка на ресепшене говорила что уже разбирались с ремонтниками)Хотелось быстрее уйти оттуда. Чайная церемония это чай и орешки. Не стала пить и ушла.
Татьяна Баландина
Сегодня посетила СПА Имбирь, по Наурызбай батыра! Очень уютно и чисто, внимательный персонал, заполнила анкету, где указала какой массаж мне нравиться и девушка массажист Ю очень профессионально, учитывая мои пожелания, подарила 2 часа полного релакса! Благодарю! Отдохнула телом и душой!
ЗС
Зульфия Сирнебаева
Все понравилось, классно отдохнули, массаж супер👍🏻
Анна Ф.
Сегодня посетили с супругом программу «Ты и я». Остались очень довольны массажем. Отдохнули от души. Администратор заранее справляется о состоянии здоровья.
Нурс Нурсултан
Массаж хороший)жаль что хамама нет и пилинг скрабирование не очень тело все в красном
FM
Frau Morgan
К сожалению, за все три часа мне так и не удалось расслабиться и отдохнуть. Если честно, вы сильно потеряли уровень сервиса. 1. На вопрос, где няня с семимесячным ребёнком может подождать, администратор ответила: «только на улице где-то». Это недопустимо. 2. Используемая продукция — масс-маркет. Ни одного профессионального SPA-средства. К примеру, шампунь Kerasys, который можно купить в обычном супермаркете, и дешёвая тканевая маска для лица. 3. Мне постоянно было холодно: то вода прохладная, то в комнате прохладно. Очень замёрзла. И при этом тайской массажистке объяснить это невозможно. 4. Массаж и процедуры — на троечку. Оценка 3 из 5. 5. “Чайная церемония” оказалась просто чаем и орехами. Хотя у конкурентов обычно предлагают сухофрукты, мёд, конфеты — и это создаёт совершенно другое впечатление. Разочарование 👎🏼
Айгуль
Обожаю здесь массаж и всякие сеты делать. Продумана каждая мелочь. Просто приходишь, выключаешь мозг и кайфуешь. Приходите сюда, не пожалеете 😊
Мари Красивая
Остались довольны 😇 все прошло так как мы и хотели
J
Jeanne
Все понравилось 😊. Была в будний день, спокойно , людей мало.
Диана Оспанова
Первый опыт тайского массажа, мне понравилось
ST
Sabina T
Я очень люблю этот спа салон. Обычно хожу в филиал на Розыбакиева, сегодня была впервые на Наурызбай батыра, все очень понравилось! Как всегда все на высшем уровне. Спасибо большое сотрудникам Эльмире и Пэнк. Всем советую😊🩷
MА
Makpal Аbdi
Посещение спа-центра оставило самые приятные впечатления. Интерьер — стильный и уютный, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Особенно хотелось бы отметить массаж — это был настоящий отдых для тела и души! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём и атмосферу полного расслабления!🙌😍👍🥳🥳🥳