Стрелковые клубы
Айжана Булатова
Сходили сегодня к вам пострелять. Было очень круто!! Инструктор Дарья профессионал своего дела! Очень приятная, грамотная и веселая. Спасибо вам🫶🏻
Бауыржан Надинов
Отличный клуб. Впервые стрелял по тарелка, как в кино. Все прошло отлично. Супруга в восторге. Отдельное спасибо инструктору Дарье. Обязательно приду еще
Владимир Емельянов
Отличное место для тех кто хочет пострелять из разных видов оружия по тарелочкам. Недалеко от города, приемлемые цены. Отдельное спасибо инструктору Дарье - всё объясняет чётко, спокойно, профессионально. Однозначно рекомендую.
Arman Shaimergenov
Первый раз были, эмоции получили только позитивные . Отдельное спасибо инструктору Дарье, все объяснила , рассказала , с разных оружий постреляли 👍
DA
Dinara Akbarova
Отличная тренировка и море впечатлений! Даша — потрясающий инструктор: внимательная, доброжелательная и профессиональная. После такого хочется возвращаться снова) Рекомендуем ✅
katyusha
Чикулаев Артём Андреевич лучший тренер!!
RK
Ruslan Kiryanov
Классный стрелковый загородный клуб, место очень приятное и спокойное. Сам раньше у вас бывал, и вот недавно съездил с девушкой. У нас был инструктор Дарья, очень профессиональная и классная, спокойно и внятно объяснила девушке как стрелять, подстраховала. Спасибо вам! Кстати, Дарья сказала что скоро откроют павильон для нарезного, очень ждем!!
Shooting Star
Попробовали впервые. Спасибо Дарье❤️ Повысьте ей зарплату) но посоветую девочкам руки сначала накачать) я вообще без физ подготовки, рука не удерживала вес. Отдача меня выталкивала ахах. Не говорю уже про то, что я и прицелиться не могла, в воздух просто ахах, кошмар… Но все равно интересно было попробовать. Жаль, что далеко находится клуб. И у вас мудреная запись) но классно, что сертификат можно в течении года использовать👍 персонал приветливый, спасибо
Алишер Агибаев
Огромное спасибо тренеру Александру! За одну тренировку помог мне понять большое количество нюансов. А главное, легко, понятно и качественно. Прекрасный стрелковый клуб. Роману спасибо за вежливость и учтивость. Успехов и удачи клубу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Стрелковом клубе!
Мурат Асаинов
Супер
TV
Timofey Vshivkov
Очень хорошая локация и спорт, однако расстраивает, что сильно торопят и нет времени понять, что происходит. Мы потратили два часа на дорогу, а на инструктаж и отстрел 2 пачек на двоих у нас ушло минут 15. Сильно торопят ребята, замедлите пожалуйста, мы ведь уже приехали и никуда не торопимся
Harun X
Отличное место для отдыха и тренировки навыков стрельбы.
Kuan Telman
Отличный спорт
Айдар Ауэзов
Клуб классный Стреляли с инструктором Дашей чемпионкой РК Научила правильно стрелять и за это спасибо
Мур Мяу
Отстрелялись с кайфом
AM
Aisholpan Mamyrbaeva
Были у вас на днях, все понравилось, отдохнули. Вкусно покушали, обслуживание отличное, ещё вернёмся! Желаем процветания.
Alex Alex
Шикарное место, все продуманно, приятная обстановка в помещениях, на стендах обстановка как на реальной охоте. Приехали, постреляли с удовольствием. Инструктор грамотно все объясняет. Очень понравилось. Да еще разнообразие ружей, классные экземпляры. Отлично, всем рекомендую. 👍🏼 Руководству и команде респект, так держать 👏
Assel Amreyeva
провели день рождение сына с его гостями в клубе. Парни остались очень довольны. Все время стрельбы, с каждым стреляющий, сопровождал инструктор и мы чувствовали безопасность. Всем понравилось!
А.
Анастасия .
Понравилось. Инструктор Александр профессионал ! Мастер своего дела ! Спасибо!
Anastasiya T.
Стрельба по тарелочкам прикольно. Локации классные. Но что с ребятами, которые там работают. Мы же не в гости к вам пришли по доставать вас. Никакого радушия, приветливости. В востапе отвечают так же как будто я сто раз спросила одно и тоже и задолбала уже. Место классное, но маркетинг и обслуживание очень очень хромает. Никакого желания вернуться вновь.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравились стрельба и локац…
Azat Askarov
Отличный клуб👍🏻
Алтынбек Шилимбетов
Нағыз ерлердің баратын жері
15 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Дәл сондай мақсатпен жұмыс істейміз — нағыз ерлерге арналған орын болу үшін!
Rebel Reaper
Отличное место! Положительные эмоции на весь день Инструктор Дарья отлично знает свою работу , всё четко , максимально понятно и легко ! Дарья молодец 👍
Арон Косинов
Очень классно постреляли по тарелкам в компании с инструктором Дарьей. С легким адреналином и чувством безопасности. Рекомендую!
Ramik Rakhimberdi
Можно ли собой проносить воздушные винтовки очень хочу пострелять а дома нельзя если можно дайте обратную связь?
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стендовая стрельба отличается от пневматической стрельбы в тире, но у нас есть небольшо…
Матвей .
инструктор Дарья очень хорошо объясняет, было комфортно находится и стрелять. Обязательно приеду ещё. Незабываемое место!
KA
Karim Abdelhady
I had an absolutely amazing first-time shooting experience thanks to Dasha, who was a phenomenal instructor from start to finish. She was incredibly patient, professional, and encouraging—making sure I felt safe and confident every step of the way. Despite it being my first time, Dasha explained everything clearly, adjusted her guidance to my pace, and helped me improve with each shot. Her calm, supportive presence made the entire session both educational and enjoyable. I couldn’t have asked for a better introduction to shooting!
Фж
Фолликул живущий
Приходили 30.08 к инструктору Дарье, все прошло прекрасно. Дарья очень дружелюбно и подробно всё объяснила, остались только хорошие впечатления. Обязательно придем ещё, но только к Дарье)
Мирас Төлегенов
Место очень крутое. Продумано все до мелочей от безопасности до деталей патрон.
Андрей Магомедов
приеду еще раз, остался довольным всем от начала до конца
Жанель Жунусова
Очень понравилось! спасибо за эмоции
Бекзат Жаксылыков
Я был удивлён как весело стрелять по тарелочкам. Инструкторы очень поддерживали, все хорошо объяснили. Рекомендую всем
YL
Yura Lim
Дарья - отличный инструктор. Все благоустроено, спасибо большое за проведенное время.
Бақтияр Кучербаев
Были на стрельбе с друзьями, впечатления просто шикарные! Ухоженная территория, всё очень чисто.. В этот раз взяли 50 выстрелов, на следующий раз возьмем больше!
Татьяна Симонова
Классное место! Дарила мужу сертификат, остались максимально довольны!
Лариса Зайцева
Сегодня впервые стреляла, и это было классно! Не боялась, благодаря поддержке инструктора
Егор Ковальчук
Все понравилось, пространство ухоженное, инструкторы внимательные. Стрельба стала отличным способом провести выходные. Обязательно вернусь за новыми эмоциями!
Мадина Балтабаева
самые лучшие
Елена Мирова
Сегодня стреляли с подругами! Не думала что это так весело Инструктор был очень внимательный
yq
yera q
Все понравилось, уже не первый раз сюда прихожу пострелять! Спасибо инструктору Дарье!
Надя Щербакова
Отлично провели время рахмет
NF
Nana Frank
Очень понравилось! Отдельное спасибо инструктору Дарье: объясняет чётко, спокойно, с юмором и так, что даже новичок сразу чувствует уверенность. Прекрасный профессионал и очень приятный человек)) Менеджер Роман - отдельное уважение за внимание и клиентоориентированность, всё организовано без малейших заминок. Приедем ещё раз именно ради них - таких сотрудников хочется отмечать и благодарить!
20 августа 2025, официальный ответ
Nana, добрый день. Спасибо большое 😌 Мы старались! Будем рады вновь видеть Вас!
Виктор о
Был сегодня с девушкой в этом стрелковом клубе! Очень понравилось, чисто, опрятно, менеджер деликатный и вежл вый, все четко. Мастер Дарья топ! Четко, быстро, толково и с юмором) стреляли из беретты и Байкала для новичка наверное Байкал получше , больше выстрелов, хоть и расход быстрее, чем на двыхзарядной беретте. В общем прикольно, ещё и в настольный теннис поиграли) Ах да! Обязательно там нужно поесть, не дорого, сытно, вкусно. Довольны сегодняшним днём и точно вернёмся ещё! Тем более там ещё скоро пулевая стрельба будет!
Shukhrat Yakubayev
Были сегодня у Вас в стрелковом клубе. Все понравилось. Стреляли с инструктором Дарьей. Она все объяснила и рассказала. За что ей большое спасибо🙏☺
Н.
Нади .
Были сегодня у вас, все очень понравилось Все для душевного отдыха, почему мы раньше к вам не приезжали, просто не понимаю, будем приезжать чаще! спасибо большое инструктору Дарье, все подробно объяснила, теперь только к ней видно профессионал своего дела
Алан Шарафуддинов
Керемет! Өзімді еркін сезіндім. Керемет атмосфера, өзімді жайлы сезіндім.
Альбина Багманова
Стреляли с Дарьей . Классный инструктор. Очень рекомендую .
MO
Maksat Omarov
Отличное место. Очень вежливые ребята. Все подробно и профессионально.
Макося Арамзамзанова
Приехали пострелять с друзьями в первый раз Очень понравилось, что у нас была девушка инструктор очень хорошо все объяснила, приеду обязательно еще раз! Было очень комфортно ☺️ спасибо вам
Илияс Сауранбаев
Стрелковый клубқа барып, мен шын таң қалдым! Кызык, достарыммен бірге. Кызметкерлерде өте мейірімді. Азық-түлік кафе де керемет болды. Келесі жолы да барып, көбірек шыққым келеді.