Дом Культуры
Театр-студия
Актерское мастерство для всех: от подростков до бизнесменов
Kaussar Baltore
оооочень уютный и прекрасный театр!! летом был буквально моим вторым домом. отличные сценки, есть сценки со смыслом, мудрые. если кратко то: хорошее здание, приходите, не пожелеете!!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kaussar. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Maxim g
Супер, комфортнее чем большие театры, советую💘
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aissulu Tastanova
мой второй дом. Очень люблю этот театр. теплый и уютный, всегда рады каждому. И с таким теплом встречают.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aissulu! Большое спасибо за приятные слова!
Гульжан Склабовская
Сегодня ходили на спектакль репортаж вымышленных людей UFO. Интересно подобраны персонажи.
Гани Абдуллаев
Любимое место
Марк Аврелий
Проходил курсы актерского мастерства. Хочу сердечно поблагодарить Елену за прекрасные курсы, отзывчивость и вообще за то, что вы такой прекрасный, добрый и светлый человек! Всем рекомендую ребята, очень рад, что к вам попал🙏🏻 Профессионал высшего класса. Очень вам благодарен! Желаю успехов!
18 июля 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за такие добрые слова. Очень радостно читать, что занятия оставили такой след…
Арман Арман
Прохожу здесь курсы актерского мастерства.Пришла на Мастер класс ,которая проводит педагог,актриса Елена Набокова,и осталась на Базовый курс,в своей жизни не планировала актерские курсы,в меру артистична,в меру музыкальна,эмоциональна,но здесь получаю огромный приток знаний и практик,которые на уровне работы с телом,энергией,обновляются нейронные связи,мозг работает иначе и однозначно получаешь ответы на многие вопросы,очень много знаний и упражнений,о которых узнаю здесь ,ранее ничего подобного не слышала.Вижу как играют на сцене актеры после курса,спектакли на актуальные темы,спасибо Театру Дом Q,что ворвался в мою жизнь.Елена -вы очень классный педагог и вы видите всё то,что необходимо человеку проработать.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой глубокий и тёплый отклик. Очень ценно, что работа на курсе ощущается настолько объё…
Black Customer
Место, где ещё пока сохраняется Культура в городе. Очень советую это место для того, чтобы просто придти на спектакль или на актёрские курсы. Преподаватели профессионалы и большие мастера своего дела, а спектакли всегда дают только положительные эмоции. Был на 3ех спектаклях и был очень доволен что сходил. Да и чаем всегда напоют и добрым словом поддержат! В общем театру процветания и самой преданной публики ✊🏼
Marat Mu
Я влюбился 💗
ruslan Akhmedov
Был на спектакле Ловушка для одинокого мужчины. Театр очень маленький и это скорее плюс так как создает атмосферу уюта Актеры отыграли на отлично, смотрел на одном дыхание. Очень понравилось.
Д
Даниил
Ходил на курсы по актерскому мастерству суда, професиональные преподаватели и очень добрый коллектив. Обрёл большой опыт в общении с людьми и перестал бояться сцены. Очень дорогое мне место!
Anna B
Атмосфера, настроение, профессиональная команда- всё здесь супер!
VM
Veronika Mironova
Курс, где обретаешь навыки, знакомство, новую профессию, друзей и…себя❤️ Придя один раз, захочешь приходить туда снова и снова❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв!
Ансар Ата
Хорошее помещение. Соседи прогнали
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При организации следующего мероприятия мы лучше продумаем все нюансы)
Ник К
Шёл сюда с целью попробовать себя в актёрском деле, в итоге, всего за два месяца Базового курса, получил гораздо больше: Попробовал себя в роли актёра, режиссёра, избавился от некоторых комплексов и зажимов, а также познакомился со множеством прекрасных, творческих людей. Приходите, не пожалеете. И не важно - подросток вы или старичок, это дело доступно всем, особенно в ДомеQ :D
8 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо! Было здорово учить и учиться вместе с тобой)
ТШ
Тимур Шевченко
Ваша жизнь разделится на «до» и «после»
ИЗ
Игорь Заритовский
Я пришел в театр 3 года назад. Базовый курс по актерскому мастерству дал мне инструменты которые я постоянно применяю в жизни: знакомства с новыми людьми, уверенность в себе, работа на публику, в бизнесе. Это два месяца тренингов, которые учат относиться проще ко всему что нас окружает в повседневной жизни. За это я и полюбил театр, за это я тащу сюда всех моих знакомых и друзей, театр отлично помогает бороться с зажимами и совершенствоваться. Работая в театре по сегодняшний день, на продолжающем курсе, я обрел новых друзей и суперское хобби! Каждый день в театре наполняет меня энергией. Отдельное спасибо Елене, за её труд! Вы супер, я счастлив, что повстречал Вас на своем пути! Спасибо большое Кире и Наташе, люди кто создают уют и атмосферу позитива.
ЯЛ
Ян Литош
Я люблю это место, оно вдохновляет на все. А ещё я очень сильно люблю Лену Набокову, она добрая, чуткая, очень талантливая актриса, режиссер и просто красивая женщина.
КТ
Константин Тимохин
Хожу который год. Очень нравится. Приобрёл много коммуникативных навыков,хорошее настроение и приятную компанию. Они всегда очень милые и приветливые.
V 🙂
Замечательный преподаватель Елена!! Приятная, дружелюбная атмосфера :)
Хангелды Илебаев
Нашел новых друзей
13 апреля 2022, официальный ответ
И мы нашли нового друга :) Приходите в гости, всегда Вам рады!
Султан Кембаев
DomQ стал вторым домом! Тут самые лучшие педагоги и менеджера. Словами не передать, сколько пользы он даёт людям, которые пришли сюда обучаться и весело проводить время!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Приходите чаще, всегда рады видеть вас в театре))
SO
S O
Базовый курс актерского мастерства у Елены Набоковой в Dom Q изменил мою жизнь - я получил навыки и вдохновение заниматься актерской профессией! Курс очень интенсивный - за короткий срок получаешь большой объем фундаментальных знаний: работа с вниманием и пространством, этюдный метод, импровизация, атмосфера и т.д. Я рекомендую этот курс как начинающим актерам, так и желающим получить полезные навыки для жизни, социума и карьеры. Работа с Еленой пробуждает творческий потенциал, расширяет кругозор, вселяет уверенность. Хочу также выделить профессионализм и доброжелательность менеджеров, интеллигентный контингент обучающихся, уют пространства и удобную локацию в центре города.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за волшебный отзыв! Мы очень рады, что полученные на курсе знания помогли вам в дости…
Татьяна Мирошник
Посещала базовый курс актерского мастерства, осталась очень довольна! Преподаватель Елена очень крутая, очень много энергии вкладывает в учеников. Атмосфера в театре очень домашняя и всегда есть печеньки)
12 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Mila Ca
Обожаю это место, стало родным домом ❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Жамила, спасибо! Мы Вас ждем в гости!
Yevgeniy Ignatov
Прекрасный педагог, отличное и приятное место, где хочется быть всегда.
Olga Kudrenko
Волшебное место! Занимаюсь здесь уже больше года, незабываемая атмосфера. Елена Набокова превосходный педагог, действующая актриса Артишока, это очень круто. Я сильно изменилась за этот год, и умения появилось столько хороших друзей!