Alem Centre Arai
Учебный центр
Аружан Серікбайқызы
Өте күшті қосымша,1,5 жылдан бері қатысып жүрмін
Нелля Сейдалиева
Өте жақсы центр! 3 жыл бұрын баламды әкелгенмін… Енді қызымды әкелдім. Ағылшын тілін жақсы меңгеріп шықты балам. Білімді ұстаздар жұмыс жасайды… Өкінбейсіздер👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Рақмет, бізге сенім артқаныңызға.
Айнура Сманова
Я хочу оставить честный отзыв, действительно в наше время очень мало профессионалов. Я очень довольна как меня обучили, столько эмоции получилa от Жанна апай, Динара апай. Самый лучший центр, мне нравится. Замечательно, когда человек относится к своей профессии не просто как к обязанности, а подходит к этому с душой, вкладывает силы и весь свой творческий потенциал. Динара апай преподаватель своего дела по математике. Я закончила самый высокий уровень C2 English. Готовлюсь к международному экзамену.
ИС
Ибрагимова Сауле
Этот центр обучения мне нравится очень. Здесь учились мои сестры, друзья. Преподаватели супер👍👍👍 Уроки на высшем уровне. Все языки существуют, я изучаю два языка английский и китайский языки. Интересная программа обучения и поддерживающая атмосфера. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки! Хорошее расположение для моего офиса и удобное время👍👍 Спасибо ❤"Алем Centre Arai ". 🙏
Диана Ди
Мой сын учится в этом центре, изучает казахский язык. Ходим третий месяц, есть результаты. Учителя хвалят его всегда. Очень рада, что нашла этот курс, ребенок снова полюбил учиться, интересоваться еще чем-то, кроме телефона. Спасибо большое Жанна апай 🙏🙏🙏👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
13 января 2024, официальный ответ
Көп рақмет! Балаңыз қазақша өте жақсы сөйлейтін болады!
Simple girl
Тут мне нравится. Русский язык и казахский язык для иностранцев есть. Мы из Саудовской Арабии, учились 7 месяцев. Скоро виза заканчивается, к сожалению мы уезжаем. We don't want to leave 😰. Отличные учителя, каждый день занимались, урок интересно и весело. Спасибо Алматы, спасибо учителям! Вы очень добрые.
ГК
Гулайым Куаныш
Өте білімді мұғалімдер жұмыс жасайды, менің қызымның ағылшынды үйренуге деген ниеті күннен күнге артып келеді👍🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Рақмет!
A
AlmAs
Hello! Very good educational center. Don't regret it, study here!
2 декабря 2023, официальный ответ
Thank you very much 🙏
МҚ
Мен Қазақпын
Самый лучший центр. Учатся индивидуально. Отличные учителя, различные методы обучения. За одно занятие мы успеваем узнать много нового. Жанна апай Вам респект. Оку орталыгы бизге унайды. Биздин топтан торт студент окимыз. Мен еки тил окимын агылшын жане корей тилдери. Корей апай Мадина мугалим де керемет !!!
ZA
Zhаsmin Altay
Өте жақсы орталық. Менің үш балам да оқыды. Енді племяннигім оқып жатыр. Маған ұнағаны жеке жеке оқитыны. Демалыс күндері де жұмыс істейді. Рақмет сіздерге.
Аля Лигай
Нет компетенции от слова совсем , сколько раз уже пишу ,звоню что после ответила что забыла и у нее много своих учеников ,попросила номер самого преподавателя, раз нет у этой времени, тоже ноль ответа . Безлаберность на высшем уровне 👍
ӨЕ
Санжар Есенин
Өте жақсы центр😍 керемет
OO
Oralbaeva Oralbaeva
Хорошие курсы , преподаватели со стажем, очень вежливые и квалифицированные. Цена очень приемлемая.
Нелля Сейдалиева
Өте жақсы центр! Балам оқиды.Білікті ұстаздар қауымына рақмет!
14 ноября 2021, официальный ответ
Сізге рақмет!
Гуларай Абдурахман
очень хорошие преподаватели, квалифицированные, цена тоже устраивает, по Казахстану центр получил третье место