Оптовый двор
Салон дверей
КЕ
Кальбинор Елалова
Спасибо Ирине за двери очень классные ,качественные и красивые,рада что приобрели именно у вас, и фурнитура очень хорошая качественая
ЛЯ
Л Я
Спасибо большое Ирине за советы и помощь в выборе! И огромное спасибо Алишеру за установку, очень аккуратно и качественно!
А А
Двери покупаю только в этом магазине. Цена ,качество,обслуживание на высшем уровне . Менеджер Айдана всегда отвечена все вопросы . Двери есть и бюджетный ,и дорогие . Всегда есть что выбрать . Желаю процветания компании
Rim R
Хочу поблагодарить магазин и менеджера Айдану за прекрасный сервис. Уже дважды обращались с запросами, все они решались положительно. Купила двери среднего качества за соответствующую цену. Возникла проблема с одной из дверей, видимо заводской брак. Менеджер Айдана поменяла нам дверь. После этого обратились за дополнительными деталями ручек дверей, так как во время ремонта либо их потеряли либо сняли и украли. Магазин предоставил эти детали бесплатно. Лучший сервис, даже после столького времени после покупки, магазин остается на связи и помогает с решением проблем. Будем обращаться еще!
ДА
Данара Ахметова
Отличный магазин. Рекомендую!!! Менеджеры Ирина и Айдана профессионалы своего дела. Очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Двери классные😍 Покупали не стандартный размер 230×80, чему очень рады. Очень хорошо смотрятся при высоте потолков 3 метра. И хотелось бы отметить установщика дверей Фарида. Всё сделал чётко. Рекомендую!!!
Ербол Молдахметов
Отлично работают.
Abylai Akhmetov
Отличный магазин, цены приемлемые, девчонки Айдана и Ираида помогут с выбором хороших дверей, очень отзывчивые и клиентоориентированные! Оч помогли и посоветовали полезные вещи с выбором дверей, доставкой, установкой и фурнитурой.
ЖМ
Жазира М
Отличный магазин и спасибо консультантам) Купили двери, всё привезли в срок.
Alexey Smart
Проконсультировали, доставили, дали контакты правильных установщиков. Возникла проблема при доставке, её шустро решили. Я доволен полностью сервисом и подходом к клиенту.