Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
4.4
4.4
Aliya Kettebekova
Назерке спасибо помогла подобрать нужную футоболку!
Tt
Tokyo tokio
Благодарю консультанта ,Назерке ,она классная, всегда найдёт тебе лучшие варианты ,всегда вежлива ,честно мне не особо удобно локация ,но хожу то что Назерке там,благодарю обожаю это бренд
ES
Eraly Shaziken
Детский нету а я люблю адидас но мега нет детский в апорте есть
Али ㅤ
Стильно и удобно
Альфия 💕
Консультант, вроде по имени Айсултан классно консультирует. Помог быстро подобрать нужную обувь и рассказал все детали🙌🏻
Айдар Нысанов
Ужасное впечатление от магазина Adidas в Алматы, ТРЦ MEGA Park. 28 сентября 2025 года пришёл в магазин, чтобы купить обувь для себя и отца. В итоге купил сразу две пары обуви, но остался с отвратительным осадком. Я был после тренировки и не успел принять душ — да, мог быть запах, но это не повод для хамского поведения сотрудников. Консультант подошёл к коллегам уточнить размер, и они прямо рядом со мной начали шептаться и обсуждать, что «у клиента пахнут ноги». Всё это я прекрасно слышал! Это выглядело как насмешка над покупателем. Такое отношение абсолютно недопустимо для бренда уровня Adidas. Клиент тратит деньги, а получает унижение и неуважение. Ситуация произошла в период с 17:00 до 17:30, по камерам это легко проверить. Вывод: магазин полностью испортил впечатление, отношение к клиентам на нуле. Никому не рекомендую этот магазин.
Айнура Джабыкбаева
Поехали с подругой в Мегу пошопиться и зашли в Adidas. Я сама обожаю этот бренд! Купила себе красные кроссовки и хотела к ним кепку такого же цвета. К сожалению, красной кепки не оказалось в наличии.Я проконсультировалась с продавцом, и Рахат услышал наш разговор. Он предложил заказать нужную кепку через сайт, а также подсказал примерить другие варианты, чтобы определить мой размер головы. Всё сделал очень тактично, терпеливо и с вниманием.Мне понравилось, как он подошёл к делу и нашёл индивидуальный подход именно ко мне. Хочу похвалить – молодец! Очень приятно, когда встречаешь таких грамотных и вежливых консультантов.
Ilias Saidalin
Айя өте жақсы кеңесші, рахмет!
Даурен Ибраев
Хочу сказать спасибо сотруднице Adidas по имени Саяжан. Очень приятная и отзывчивая! Помогла быстро найти нужный размер, посоветовала удобную модель, всё показала и рассказала. Общаться с ней было легко и приятно — видно, что ей не всё равно и она реально старается помочь. Ушла из магазина с хорошим настроением и классной покупкой. Спасибо, Саяжан!
Dimash Uzak
В целом, качество предоставляемых услуг оценивается положительно. Однако, отмечается несоответствие цен, указанных в некоторых случаях, с информацией, представленной на официальном сайте. Рекомендуется осуществлять перепроверку актуальных цен на официальном ресурсе компании..
……
… …
Всегда покупаю здесь и лучшие и оригинальные
Aм
Adidas, магазин спортивной одежды и обуви
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Влылвл X
Просто шедевр Адидас топ👍👍👍
Има Киявова
Отличный магазин , девочки приветливые , улыбчивые . Всё подскажут , всё покажут . Нашли тут , всё , что хотели .
Муслим Искендиров
хороший ассортимент, классные скидки. консультант Дильмурат хорошо выполняет свою работу, все подскажет👍
ВТ
Валентина Тарбеева
Цены вообще не как в дисконте. Ассортимент скудный
МФ
М Ф
Отличное обслуживание! Консультант по имени Дильмурат помог подобрать отличные кроссовки!! Человек знает свое дело, очень приятно работать с профессионалами!
Saltanat Yelshibaeva
Очень крутое обслуживание, особенно понравился Ислам, тактичный, вежливый,грамотно консультирует,красивый парень!🫶
Елдос ccccc
Спасибо девушке Саяжан ❤️
Владимир Старинец
Зашли просто посмотреть, а в итоге приятно удивились. Парень в очках, если не ошибаюсь зовут Дильмурат, рассказал про акцию, узнал что я фанат футбола, и помог выбрать футболки на лето со скидками. Были в шоке, что в футболоках есть технологии, он рассказал про отличие футбольных форм их материалов. А еще показал вещи которых не было в зале. Видно что человек разбирается в своей сфере как компьютер. Остались приятные впечатления от магазина и сервиса
ЖЮ
Жанар Юсупова
Адидас я люблю, девушка в очках ужасно обслуживает, хочу ее отметить чтобы другие ребята не пострадали из-за неё, если кто-то читает отзыв, прошу не подходите к девушке в очках, она вам испортит ваш день 🙏🏻 Наверно она директор, раз так игнорирует но ваш вопрос )
МД
Мадина Дюсюпова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультанта по имени Дильмурат. Помог подобрать нужную модель и размер. Полностью довольна покупкой)
IT
I Ten
Обучите персонал цифрам. Продали 45 размер. Который не просили.Уже доверять консультантам нельзя.Неужели покупки в адидасе нужно делать с опаской и проверять ваших консультантов?
Appleuser User
Хороший магазин, консультанты топовые
AC
Ashok Choudhary
The staff is very good especially Mr. Dilmorath is very helpful and humble in nature
Nurty __
Тема ғой тема! Керек кросовкиді керек размерде тез тауып берді, обслуживание на высоте 😁 спасибо Дилмурату😘
Ерсултан Багдаулетов
Консультант Дилмурат очень хороший,спасибо ему
JF
June Finch
Очень понравилось, попала как раз на скидки, консультант Дилмурат сообщил об этом, спросил, нужна ли помощь, помог с нужным размером, так что, спасибо ему огромное! Буду в Алмате снова, обязательно вернусь!
Мейрамбек Алипбаев
Adidas Бағасына сай сатыңдаршы.
ева ева
очень понравился огромный ассортимент и система лояльности, сделанная для удобства и счастья клиентов! отдетный респект консультанту Дилмурату, быстро нашел все нужное, подсказал и помог в покупках. Очень отзывчивый и добрый парень!
___ ___
Большое спасибо Исламу за консультацию и за человеческое отношение! Покупал носки, была акция на 3 пару, помог с примеркой, сняв бирку. Очень приятно за такую работу!
MM
Make Make
Ислам брат, спасибо. Заходил на днях, помог подобрать беговые и футбольные вещи, от души 🤝🏻🙌🏻
Анастасия Сембекова
состоялся самый неприятный поход в магазин только из за одного консультанта- девушки в очках, супер недружелюбная, игнорирует специально, всем своим видом показывает, что нас вообще тут быть не должно, уже быстрее оплачивали чтобы быстрее уйти
Арай Сериковка
Консультанты приветливые, обслуживают и провожают так же позитивно, ассортимент тоже неплохой в самом магазине!
bz
batyr zamanbekov
Хороший магазин, хорошие сотрудники 👍
ЕА
Евгений Антипин
Качественная спортивная одежда
NY
N Y
Спасибо консультанту Зангару за помощь! Отличный сотрудник, внимательный, услужливый, вежливый! Удачи в работе!
Айлина Айлина
Добрый вечер! Не могу дозвониться в мега парк Адидас, свяжитесь пожалуйста Хотели сумму сертификата дополнить , это возможно ???
Аружан .
Сегодня купила кроссовки, консультант Арай, очень милая и вежливая девушка очень приятно консультировала🥹 Кроссовки удобные, понравились 🥰
SP
Sanatbay Perizat
Отличное обслуживание гостей! Подобрали все размеры. Остались очень довольны! Ислам знает свою работу! Рахмет 🤝
AT
Akpar Tairov
Отлично обслужил старший менеджер Ислам, профессионал своего дела,по всему ТЦ не могли найти размер, он нашел подходящий , благодарен за обслуживание 👍
ВГ
Виктория Горегляд
Сегодня были в адидасе в мега парке! Спасибо большое консультанту Исламу! Очень дружелюбный и приветливый! Профессионально помог нам с выбором товара 👍
Арна Сапалакова
Филиал Мега Парк самый лучший. Продавцы консультанты очень помогли. Хорошие скидки. Купили много подарков. Много вариантов предложили. Ушли с довольной покупкой. Спасибо Айе. 10/10
BG
BAIDIBEKOVA GULSIM
Филиал адидас в Мега парке самый лучший. Самые лучшие продавцы консультанты!!! Ответят и предложат миллион вариантов! Особенная благодарность Балжан🌷🌷🌷 Но и все другие просто супер вежливые отзывчивые. Рекомендую. Обязательно помогут подобрать. И будете довольны покупкой!!! Супер филиал!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нурбек Оразов
Хорошие кроссовки
Раяна Акимова
Арайлым , Балжан девочки молодцы прям оперативно работают, и еще позитивные 😍👍
ТМ
Тимур Мирзаев
Спасибо консультанту Исламу за качественное обслуживание, молодец👍🏻
SQ
Serik QazaQ
Консультант Ислам ему большой респект, очень доволен его работой. Ставлю 10 звёздочек! Очень грамотно все показал и разъяснил. Фирме Адидас пожелание поощрить Ислама и повысить его !
Леонид 93
Качественные кроссы
AD
Aisulu Davletyarova
Рахмет продавец консультантам Айе и Балжан за качественное обслуживание, придем еще
Бейбарыс Ж
Одеваюсь в Adidas уже больше пяти лет, но такого крутого консультанта, как Ислам, еще не встречал. Он реально знает своё дело, ощущение, что в этой теме с рождения. Понравилось, как он показывал товар: ничего не впихивал, а реально помогал подобрать то, что подходит мне. Видно, что ему важно, чтобы клиент ушёл довольным. Теперь буду заходить только сюда. Спасибо большое!