Жемчужное
4.4
Рушангуль Аргынова
Очень понравилось .Атмосфера супер
Гульнара Парпиева
Уютное место, доброжелательный персонал. Очень вкусные шашлыки!!! Спасибо! Желаем удачи и процветания!
Асель Баспакова
Были 14.12.2025 нам очень понравилось спокойно уютно , кухня очень вкусная шашлык все виды попробовали вкусный, салаты свежие, зал чистый советую
НЛ
Назарова Лейлигуль
Сегодня посетили кафе Жемчужное, хочу отметить , что шашлык отменный ❤️, салаты вкусные ! Официанткам Самире и Наргизе большое спасибо за внимание и быстрое обслуживание .
OO
Okima Osmanova
Хорошее место…вкусная кухня.. приветливые администрация и официанты(Самира и Наргиза)
РД
Рустам Давлетов
Очень хорошее заведение кухня очень вкусное
Маленький принц 🤴
05.12.25 были в кафе жемчужина, остались довольными, вкусное еда, красивый интерьер, удобная парковка, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Самире за теплый прием😁
Валерия Кузнецова
Отлично кафе. Светлое, чистое. Сотрудники вежливые, профессиональные. Особая благодарность Самире. Приятная улыбчивая девушка. Быстро и чётко выполняет свою работу. Очень помогла с рассадкой гостей. Все остались довольны. Самира вам 100 звезд 🤩
Hellish Sloth
Место хорошее, готовят вкусно, цены приятные, сотрудники приветливый. Отдельное благодарность официанту Самире. Сделала все четко и быстро. Обязательно придем еще
Светлана Проняева
Спасибо за вкусную кухню. Самире спасибо большое за внимание
DS
Dameli Shadibekova
Добрый день! Пришли супругом поужинать встретил грубый официант, когда офиициант подошел принять заказ, сказал что по кухни ничего не сможет принять так как у Вас банкет, если у Вас банкет тогда закрывайте полностью заведения или сразу сообщайте, а не заставлять ждать нас. Или нанимайте больше поворов. Мы Ваши постоянные гости, любим Ваше заведения, а после сегодняшнего случая, осадок не приятный.
Зухра Валиева
Очень приятная отмосфера Хороший персонал Огромное спасибо Самире за терпение и труд Удачи вам Самаира
Айнура Д
Вкусно готовят
Nargiza Omarova
вкусно,уютно 🙂
КМ
Куаныш Мусабеков
Шашлык вкусный, но официанткИ наглые не успеешь зайти сразу выгоняют из заведения, после 22:00 можно туда не то что ехать даже и смотреть не стоит (выгонять)
Ravil Ravil
Не берите там шашлыки, они там резиновые и три куска жира два куска мяса
ЮЦ
Юрий Цой
Благодарю Самиру за отличное обслуживание и руководство заведения за вкусные блюда. Очень приличный и уютный зал. Вкусные шашлыки и недорого, шикарный плов👍
Алёна Хен
Сегодня встречались с друзьями. Всё было вкусно. Порции большие. Официантке Самире отдельное спасибо. Отличное обслуживание . Благодарю
marsik
хороший сервис и вежливый персонал. вкусная и сытная кухня🙂↕️
Alertcake Myau
Достаточно таки вкусный шашлык, и невероятный хачапури😋
D
Dilshat
Шашлык огонь
Азиза
Хотела бы оставить отзыв об этом заведении.Я недавно посетила кафе "Жемчужная" и хотела бы поделиться впечатлениями. Плюсы: Атмосфера:уютная, стильная, тихая, с хорошей музыкой.Еда была очень вкусной,свежей Обслуживание:вежливое,быстрое, официант Самира была очень внимательна к нам,подняла настроение, очень быстро и поняла, что нам нужно, посоветовала блюда, которые нам очень понравились. Будем теперь постоянно приходить ради внимательного и хорошего официанта и вкусной еды
Ардаш Тагибергенова
Очень уютное кафе,атмосфера теплая,персонал очень вежливый и хороший. Шашлыки очень понравились,сочные, нежные!!! Хочу выразить благодарность поварам и шашлычнику. Будем вашими постоянными гостями)))
FM
Fatima Mailova
Часто сюда приходим — еда всегда вкусная, особенно шашлыки, атмосфера уютная. Всегда приятно возвращаться!
BG
Burhon Gopfurov
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв о ваше кафе Спасибо большое вам за все провели годик дочери....Все на высшем уровне кухня супер...шашлыки мягкие .. обслуживание отличное ..даже чай вкусный ...Отдельное Спасибо руководству что собрали отличную команду..Ещё раз вернёмся и на раз всем будем вас советовать Спасибо большое.. Процветания 😍
BY
B Y
Мы постоянные гости кафе «Жемчужное». Здесь всегда вкусно, уютно и приятно проводить время. Персонал вежливый и отзывчивый — всегда отличное обслуживание!
Мария Асанова
Отличное кафе!!!! Шашлык отменный 😍 Кухня шикарная очень вкусная! Очень хорошо провели вечер с семьями! Все остались довольные ☺️ спасибо вашим поворам! И отдельное спасибо официантке Наргиз помогла выбрать! Обслуживание отличное. Успехов вам и процветания!!!!
AB
Amir Biramov
Здравствуйте очень вкусный шашлыки и кухня просто бомба порции огромные всем советую посетить это заведение,,,
Светлана Кукенова
Провели вечер в Жемчужное с парнем . Все на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность ПОВОРАМ за отменнын салаты🫶👍👍👍. Ждите нас еще. Теперь только ваше кафе❤️❤️🫶
WE
Wukur Eyibov
Здравствуйте кафе просто шикарный все очень вкусно спасибо большое..
Dos DOS
Здравствуйте!!! Сегодня мы посетили ваше кафе!! Спасибо вам огромное все было очень вкусно; кухня шашлыки ; даже лимонад😊 Очень уютно красиво и очень хороший персонал девочки встретили с улыбкой😊Рахмет вам!! Обязательно вернёмся❤️✊
RR
Ramil Rustamov
👍🏻👍🏻🤌🏻👏🏻
Smail
Ужасное кафе, в салате нашли личинок живых, шашлык отвратительный, еда дурно пахла и нет отопления, персонал даже не соизволил извиняться, только одна официантка извинялась за всех Не советую вообще.
Марина Шашкина
Прекрасное кафе! Очень доброжелательная официанта Самира! Еда вся качественная! Жаль, что поздно узнали о вашем кафе - ходили бы каждый день!! Спасибо!!
Аяулым Кангельдиева
Всегда приезжали именно за шашлыками. В этот раз приехали, вообще не понравилось. Шашлык соленный, люля с запахом. Вообщем разочаровались…
Канат Каныбек
Вкусные шашлыки
Екатерина Сенченко
31 августа посетили это заведение . Кафе было пустое официанты не подходили их приходилось всё время искать, для того что бы сделать заказ. Еда на тройку ксожалени. Сделали молочные коктейли детям дети даже не стали их пить. Музыка живая хорошо
СМ
Сезонный Мишка
Первое кафе, которое я посетила в Казахстане. И честно, оно меня очень порадовало. Все было очень вкусно, чисто и аккуратно. Самое главное, сытно! Мне хватило этого до следующего дня! Персонал приветливый и теплый.. спасибо ❤️
AI
Asel Imangalieva
Классное кафе обслуживание на высшем уровне цены вообще приятно удивили больше спасибо Самире приятная и вежливая
Sholpan Zhumakhmetova
Посетили ваше заведение, отмечали день рождения мужа 08.08.25 года, хотела поблагодарить за вкусную кухню и хорошее обслуживание официанта по имени Самира, очень приветлива и внимательна к гостям, желаю процветания и доброжелательных гостей в вашем кафе, все было супер на 100 баллов 🥰
Ксюша Хайрулина
Приветливый и общительный персонал. Блюда большие и вкусные, разнообразное меню! Наелись до сыта! В субботу была живая музыка, много посадочных мест!
Наталия Алмазова
Мне все очень понравилось, кухня,обслуживание.👍👍👍👍👍
ГШ
Гузель Шадиева
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв!!! Вчера посетили ваше кафе!!!все было очень очень вкусно еда шашлыки лимонады!!! Осень уютно и красиво милый отзывчивый персонал!!! Спасибо большое!!!Да ещё хочу добавить очень очень вежливый обслуживание персонал..Спасибо им..
Анна Ф
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Милая официантка Самира! Спасибо за вкусный ужин)))
Мерей С
Тамактары жаксы, бирак обслуживание оте нашар, офицанкалар вообще грубиянкалар, тарс турс еткизип касык, табактарын, вообще адамды вообще сыйламайдыгой. Ужас как будто ат корага келгендей болдым. Вообще келгениме окинип кеттим. Администрация шакырып урыс шыгардым!!! Тамактары бари кушти ,бирак офицанттары мангурт сиякты. Как будта офицанты с другой планеты!!!по имени офицантка Самира
AL
Anastassiya Lutsishina
Добрый день! Красивый зал, вкусный шашлык и лагман!
Меруерт Оразова
Очень вкусные шашлыки, красивое место, мы часто бываем здесь, особенно люля в оболочке вообще супер, обслуживание тоже хорошо, Самира очень вежливая, внимательная, Нам все понравилось!
Данияр
Хороший шашлык и персонал приветливый
Аня Борисенко
Очень уютное кафе. Спасибо за сервис. Официант Самира очень вежливая и отзывчивая.
ЯЕ
Ярослав Елизаров
Самира отвратительный официант , грубая, постоянно спорит,работает через нехочу ,как буд-то её заставляют работать, не успевает обслуживать столики .Шашлык соленный