Almaty Group
Мастерская по ремонту бытовой техники
4.4
4.4
Viktor Stepanov
Алматы, проспект Достык, 91/2
Александру спасибо, пицца печь исправно заработала. Обращайтесь, рекомендуем.
Павел Егорский
Алматы, проспект Достык, 91/2
Оцениваю Александра как профессионала, починил конвектомат в нашем кафе. Отличная команда.
Катя Фенская
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Сломалась варочная панель, вообще не грела. Вызвала мастера Сашу, приехал быстро, всё посмотрел, поставил вот такую как на фото. Теперь работает как новая! Всё чётко, понятно, без разводов. Спасибо большое, Саша и Almaty Group.
Мария Ковешникова
Алматы, проспект Достык, 91/2
Сломалась электроплита, пришлось искать мастера. Нашла Александра, приехал быстро, все посмотрел, объяснил, в чем проблема, и починил. Теперь работает как надо. Все четко, без лишних разговоров, по делу. Спасибо Алматы груп!
Зумрат зиятбеков
Алматы, проспект Достык, 91/2
Духовка не грела сверху. Позвонил в Алматы Групп. Александр приехал с течение 40 мин и отремонтировал нашу духовку. Ставлю 5+ Отличный сервис
Мухтар Садвакачов
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Сломалась электродуховка накануне праздников. Приехал Александр, быстро починил. Цена очень устроила. Оперативно, качественно. Спасибо. Номер сохранил. В конце ...01
Жазия Жапарова
Алматы, проспект Достык, 91/2
Сломалась электро духовка Кайзер. Мастер Александр из Алматы Групп оперативно произвел ремонт моей любимой духовки. Все работает. Наша семья очень благодарна. Рекомендую, контакт сохранила. 👍👍👍
Ануар
Алматы, проспект Достык, 91/2
Вышел из строя духовой шкаф Самсунг. Вызвал мастера из этой компании. Очень быстро и профессионально! Прекрасный сервисный центр!
Елена Приходько
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Огромное спасибо мастеру Алексею! Сломалась электроплита накануне гостей. Быстро и оперативно починил.
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
СБ
Светлана Белова
Алматы, проспект Достык, 91/2
Спасибо огромное что выручили! Сломалась духовка прям в тот момент когда готовила на новогодний стол. Думала уже вряд ли кто приедет(до нового года оставались считанные часы) Спасибо ребятам из Алматы Групп! Приехали и все починили.
Алина Шевчук
Алматы, проспект Достык, 91/2
Забрали духовую плиту «на ремонт», на телефоны не отвечают уже несколько неделю! Звонила на три номера. Буду обращаться в полицию.
1 января 2023, официальный ответ
Алина Добрый вечер. Не можем понять Ваше заявление по поводу духовки которую у Вас забрали на ремонт…
Виктория Карелина
Алматы, проспект Достык, 296
Приятный сервисный центр. Мастера квалифицированные.
СО
Сания Омарова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Отличный сервис! Стекло на духовке которое вы поменяли отлично подошло.
ПС
Петр Савохин
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Обращаюсь не первый раз в эту компанию и всегда все на отлично. Рекомендую всем.
25 октября 2021, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Aneka
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Ужасный сервис! Деньги потратили, качественную услугу не получили.
Aneka
Алматы, проспект Достык, 296
Ужасный сервис, ничего толком не отремонтировали, взяли 20.000, дали гарантию, как привезли обратно варочную поверхность все те же проблемы начались… Позвонили по гарантии, все кормили завтраками, то машина сломалась, то еще что нибудь. Уже гарантия истекает, сейчас полный игнор, на телефон не отвечают. Поберегите свои нервы, не обращайтесь в эту фирму!!!
Сергей Кравцов
Алматы, улица Кенесары хана, 54/7
Отлично. Хорошо что рядом находятся.
Виталий Мурашко
Алматы, проспект Достык, 296
Ваш сервис радует. Все быстро и качественно.
Виктор Козуб
Очень оперативно. Спасибо.