Status Pro
Образовательный центр
KE
Karal Ewa
Вы работаете? Хотелось бы узнать есть ли курсы англ. языка для подростков?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас индивидуальные занятия, какой курс вас интересует?
Amina Maksutova
Недавно записалась на курсы Все очень нравится прям отлично объясняют легко и просто хожу сама к Зарине😍Удивительная девушка кто думает идите не пожалеете ❤️🥰
Досым Мамытов
Высокие результаты🙌 Учителя все образованные.Желаю творческих успехов и терпения 😊
ША
Шамиль Абиев
Занимаюсь у мисс Джамили.Для меня лучшая школа английского языка! Профессиональные преподаватели и индивидуальный подход к каждому!
nn
n3 n3z3r
Мне очень нравятся дополнительные занятия по английскому языку с учителем Джамиля. Занятия проходят в дружеской атмосфере, и я быстро осваиваю новый материал. Особенно полезны для меня упражнения на разговорную речь. Благодаря этим занятиям, я стал более уверенно общаться на английском языке.
Ас Кали
Спасибо большое учителю Зарине, всем ее рекомендую, она учитель от Бога. Всегда находит подход ко всем, у нее занимаемся я и сын
AM
Akbota MAMRAIMOVA
Зарина - замечательный преподаватель, профессионал своего дела! Комфортная, терпеливая, но при этом требовательная. Всё очень доступно объясняет. Советую!
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Радует то , что мой ребенок впервые так усердно начал заниматься, чувствуется особая забота со стороны учителей ❤️ Жамиле отдельная благодарочка🫶🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам тоже очень приятно, когда мы видим мотивацию и стремление к учёбе у наших учеников…
Даниэль Алматы
Уже столько центров поменяли , решили остановится на этом , все понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим вас за приятный отзыв!
БК
Бирлес Кадыркулов
Очень приятные и компетентные преподаватели 🤍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!)
Aibol Omirzaq
Очень классно оучают я рад что не ошибся выбором спасибо вам большое
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что Вы выбрали наш центр и желаем вам больших успехов!
Meruyert Moldassan
Больше полгода занимаюсь с тичер Жамиля. Хочу отметить, что уроки всегда разные и интересные. Есть хороший прогресс и желание учиться дальше📚 Жамиля тичер очень грамотная и работает на результат. Всем советую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что Вы выбрали наш центр и желаем вам больших успехов!
AlT4yyyyy
Мне нравится что хоть я и занимаюсь в группе, наша преподавательница каждому много внимания уделяет
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Один из основных принципов нашей работы - учитывать интересы и особенности каждого учен…
ДЖ
Данай Жания
Все просто превосходно! На курсе проходим новые слова и грамматику параллельно, что очень удобно, и часто практикуем разные техники и спикинг! А самое главное, что учитель максимально комфортный❤️! Можно поговорить на любые темы не стесняясь :) + всегда поможет с трудностями и объяснит понятным языком, а не как по учебнику)))) Всем советую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что Вы выбрали наш центр. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обу…
Amangul Ismagulova
Училась индивидуально у Жамили, не смогла завершить полностью курс, так как я ушла с работы в декрет (работала рядом в БЦ). По поводу курсов: методика обучения просто идеальная, материалы предоставляет учитель, с первых же дней вы учите слова (20-30) во время урока, учите грамматику, там же и практикуете, читаете интересные истории, пересказываете их, пишите прочитанный текст, слушаете рассказ, пересказываете! Уже через месяц вы сами не заметите как вы можете спокойно читать легкие тексты и пересказывать их, ломается сразу же языковой барьер, запоминание слов происходит за счет этих же текстов! По поводу учителя, она просто как человек супер, с ней очень легко, я просто получала удовольствие от общения и процесса обучения! С уважением Амангуль 😇
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амангуль! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень жаль, что вам пришлось прерывать кур…
LA
Lazzat Azhibek
Очень хорошо учитель,результат супер,всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
ZS
Zara S
Всем советую! Преподаватели обучались зарубежом, для меня это важно было при выборе курсов. Качественно, доступно объясняют, а главное интересно😄! 🙌🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!