Kupalniki Summer Golden Time
Бутик по продаже купальников
ОТ
Ольга Техниряднова
Отличный магазин, большой выбор, хорошая размерная сетка. Грамотный продавец, подобрала отличные модели. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭБ
Эльмира Боран
Сегодня пришли в магазин почти к закрытию. Нас обслужили максимально быстро и грамотно. Спасибо большое Марии: подобрала и размер, и модели купальников, подходящие нам! Рекомендуем однозначно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Г.
Гульмира .
Сегодня посетила ваш магазин и осталась довольна. Благодарю за большой ассортимент купальников, пришла за одним вышла с тремя) и все благодаря Марии, помогла выбрать, посоветовала, интересный собеседник! Думаю стану здесь постоянным клиентом! 👏🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ЗЛ
Зауре Луценко
Купила купальник для посещения бассейна. Очень понравился. Огромный выбор товаров. Спасибо за заботу и внимание Маришки. Предоставила все имеющиеся размеры, помогла советом. Буду советовать своим друзьям ваш магазин. Спасибо большое
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, ждём вас снова к нам 🤗
ИР
Ирина Расс
Большой выбор детских и взрослых купальников, качество отличное , цены приятные. Беру здесь для всех семьи, девочки продавцы всегда помогут выбрать нужный размер, фасон. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей
Уже 7 лет ходим только сюда ,всегда подберём интересные модели для всей семьи ..спасибо девочки ! хороший у вас выбор!!
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
РК
РУСАЛИНА Кусь
Была сегодня в магазине, хочу сказать спасибо продавцу консультанту Марии, подобрала идеальные купальники для меня и дочки с такой заботой и вниманием. В магазине уютно, большой выбор и очень тёплое отношение. Спасибо! 💖
23 июля 2025, официальный ответ
РУСАЛИНА, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
UU
User Unknown
Были 20.07.2025 хороший ассортимент, но девушка продавец это нечто. Позволяет себе шуточки неуместные в адрес твоего телосложения. Объясните ей что так делать нельзя. Толстый ты иди худой - не твое дело. Нельзя шутить по этому поводу. Если бы не срочный вылет, то ни за что не взяли бы ничего там.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации, мо…
Assel Abu Dhabi
Приобретаем купальные принадлежности и одежду для всей семьи в этом магазине. Очень довольны обслуживанием, ассортиментом и атмосферой в магазине. Ассортимент настолько обширный, что хочется много разнообразных моделей приобрести Продавец Мария просто Волшебница 🪄 Такая добрая и внимательная 🫶 Желаем процветания вашему магазину 💯
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что вы доверяете нам выбор для всей семьи…
AА
Ai Ай
Оставлю свой отзыв по поводу продавца данного магазина ) к магазину претензий нет , ассортимент большой но вот недовольное наглое лицо продавца портит все🤦🏻♀️ все через не хочу ,и что задело нас я ей сказала: сегодня мы написали вотсап а она такая в ответ : не мне написали, 🤦🏻♀️запомнили ее вопрос : а что именно надо ? Хотя при входе сказали рашгард и закрытые мужские купальники . Мы пришли в огромный магазин, когда ждешь что продавец покажет и поможет с размерами тем более не себе я выбирала , а мужские и детские это же не сложно , да я купила все таки потому что беременная приехала с другого района и не охота было ехать в другие магазины, думаю вы предпримите меры мы пришли не к ней дом
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные…
DM
Djamilya Malagova
Классный выбор супер купальников! Очень рада что обратилась к Вам! Идеальное отношение к клиентам❤️🙏🏻😘
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ШТ
Шолпан Турлыбекова
Качественные купальники для всей семьи. Уже не первый год делаем покупки в этом магазине.
29 июня 2025, официальный ответ
Шолпан, благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
AZ
Arua Zhumabay
Сегодня побывала в этом магазине и осталась в полном восторге! Купальник выбрала быстро и очень много красивых моделей, глаза разбегаются. Девушка помогла с выбором и размером, очень доброжелательная и без навязывания. Очень рада, что зашла именно сюда. Обязательно вернусь за ещё одним комплектом ближе к отпуску 💙
25 июня 2025, официальный ответ
Arua, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ал
асель лав
Уже не однократно покупаю тут купальники себе и детям, очень нравится ассортимент. Продавец вежливая, всегда все покажет и подскажет. Цены очень хорошие от 5000
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Yana Ditkovskaya
Хороший выбор купальников. Очень приветливый персонал
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Ксенофонтова
Очень много выбора купальников, купальных костюмов, шляпок. Продавец знает ассортимент, спасибо ей, что помогло сразу подобрать то, что искала и сразу в нескольких вариантах.
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Gaukhar Madiyarova
Нашла магазин через 2гис. В восторге от ассортимента и от девушки консультанта в положении, которая успевала всё, обслуживать клиентов, что-то там убирать, переставлять. Такая приятная. Предложила мне много интересных вариантов, конечно же я сделала покупку. Спасибо вам!
Добрый вечер, Gaukhar. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Danagul Kuchukpayeva
Благодарю девушек продавцов очень приятные, отзывчивые, душевные помогли при выборе 2 товаров, цены приятные, есть классные скидки 👍на отличный товар. В бутике свежо, прохладно, чисто. Большой выбор детских и взрослых товаров для летнего отдыха 👍.
30 июля 2024, официальный ответ
Danagul, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Вс…
ИБ
Ирина Б
Всегда приезжаем в этот магазин и уходили с огромными пакетами и суммамаит от 70 000, Сегодня приехали , недовольный продавец , даже не поздоровалась , на вопрос : вы тут все изменили внутри магазина , так непривычно стало ?! На что она рявкнула : да И даже не спросила : Вам помочь ? Она ходила туда сюда с максимально недовольным лицом , еще и при нас швырнула свой телефон Я не знаю то ли хозяйка , то ли продавец наемный , но прям ужасно !!!! Я всегда еду в данный магазин чтоб обязательно что то купить , в в этот раз просто захотелось скорее уйти от такой негативной и недовольной продавщицы Пожалуйста поработайте с персоналом , на протяжении 2х дет ездили и ни разу такого не встречали , а тут конечно ужас какой то .
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, просим прошения, за то что произошла такая ситуация с вами и остался негативный…
Сабира Бисаримова
Выбор большой , на любой вкус и цвет . Приятные цены . Ну и приветливый продавец 😍 Спасибо ей ! Успехов и процветания !
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сабира, за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸. Ждём вас снова🤗
AM
Aiza Marzhur
Приняла свой заказ во время и мне очень понравилось, цвет такой классный👍 модель 🔥посадка все четка.Спасибо Вам!🌺
16 мая 2024, официальный ответ
Aiza, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова🤗
ГК
Гулечка Красотулечка
Хороший выбор по доступной цене. Главное рядом с домом.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гулечка, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Кабанова
Была у вас на днях. Подобрали купальники для всей семьи,а также детям с спф защитой. Очень понравилось, огромный выбор и хорошее обслуживание.
Мария, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно🏖️
И
Ирина
Отличный магазин! Достоинства: Купальники фантастика! По мимо купальника, можно приобрести шикарную шляпу, накидку в виде рубашки.., пляжную сумочку, ну и конечно же сланцы! Недостатки: Нет Комментарий: Я всем рекомендую воспользоваться услугами вашего магазина.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.🤗
DS
Diana Serikovna
Самый лучший магазин купальников😍 Спасибо продавцу, оперативно помогла выбрать подходящую мне модель купальников. Вернусь ещё, возможно не одна)😍❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С наступающим новым годом вас🎄
GaukHara Bisen
Купили купальники. Выбор большой. Девчонки молодцы быстро подобрали модели
28 августа 2023, официальный ответ
Haru! Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤗
ЯИ
Я Ищу
Удивительно быстро я нашла купальник. Здесь довольно хороший выбор, и цены хорошие, но расскупают сейчас быстро. Раздельные, бикини, слитные, с рукавами и без, спортивные, в целом самые ходовые и востребованные модели. Детские тоже. Еще и панамы, сланцы. Если купальник сидит как шоколад на клубнике - не думая берите. Не слушайте консервативных людей, молодость нужно показывать, а не прятать.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите, всегда рады и…
Nataly Vekshina
Почти случайный выбор магазина оказался правильным. Рост, размер - обычно с этим проблемы. Но здесь выбор даже с моими параметрами оказался довольно широким. Перемерила наверное около тридцати купальников, слитных и раздельных, в итоге с трудом выбрала, понравились несколько, подошло много. Ещё есть шляпки, шлепки, круги для плавания, детские купальники и плавки для мальчишек, туники всякие разные и сумки для пляжа. В общем, дополнительно понадобится только крем от загара. Купальники от малюсеньких ниточек-бикини до довольно закрытых, с шортами и юбками, танкини и кажется даже с рукавами я видела. Буркини есть или нет, не обратила внимания. Цены в общем нормальные
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤ Очень приятно получать теплые с…
Alena Khodak
Хороший магазин, есть выбор. Вежливые девочки-продавцы.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
AV
A V
Большой выбор,цены приемлимые
12 февраля 2023, официальный ответ
A, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аза Тулеубеков
Лучший магазин купальников!! Срочно нужен был детский купальник.Не могли найти и случайно нашли этот магазин,который закрывался через 15 мин.Но нас дождались,помогли Доче подобрать купальник и даже подарили надувные нарукавники)Большое вам Спасибо за вашу заботу и тепло,которое вы дарите своим покупателям!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Аза, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛 Приятного отдыха и все…
Марьям Абзалова
Только здесь нашла нормальный купальник
24 августа 2022, официальный ответ
Марьям, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Arina Sedina
Отличное место! Хороший выбор купальников)
ТТ
Тат Тат
Более 5 лет покупаю только тут ,спокойно выбрала померила ушла)) девчонки отличные знают уже что мне надо ))))
Камилла Керимбекова
Не магазин а спасение! Нашла всё что нужно было и себе и ребёнку! Широкий выбор, приемлемые цены и супер продавец! Буду теперь только к ним ходить и всем советовать😊👍🏻
30 декабря 2021, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Marina K
Огромный ассортимент пляжной одежды и аксессуаров. Продавцы знатоки своего дела!
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такие приятные и теплые слова. 💐
A. Ts
Вежливый продавец, большой выбор купальников. К сожалению не смогла подобрать себе купальник(. Я очень мнительная)))
Ainur Askar
Продавец просто супер. Не стояла над душой, позволила спокойно и тщательно рассмотреть купальник самой! Помогла правильно скомбинировать раздельный купальник, по особенности моего телосложения)) спасибо большое! выбор большой. Аксессуары необычные)
ТК
Татьяна Колесникова (Гаюнова)
Девочки просто прелесть! Все бы продавцы так работали!
Saltanat Musabekova
Большой выбор купальников,цены хорошие,консультант вежливый👍🏻
Екатерина Волкова
Очень довольна что нашла этот магазин. Большой выбор, низкие цены. Качественные купальники, обслуживание просто супер. СОВЕТУЮ