Coffeebreak
Экспресс-кофейня
ИП Sinopa
ДН
Денис Найдышев
Хорошое кофе ❤️❤️❤️раньше сендвичи из семги были перестали делать ( возобновите пожалуста производтсво )!!!!
Aru H
Верните, пожалуйста, старые крышки, которые из более плотного пластика. Пока дойдешь с кофе до офиса, оно проливается на руки, на одежду, течет и выливается отовсюду!
Мария Беляк
Очень вкусно. В центре. Внутри уютно. Посоветовали вас друзья. Буду заходить.
Мика Мика
Часто бываю в этом районе и один кофе обычно выходит в 1500, а тут кофе ещё и вкусный свежий сендвич 👍👌
РК
Роман Курбатов
Вкусный хороший кофе по адекватной цене. Внутренний интерьер очень приятный.
Haumet Ermek
Хорошое кофе )
Daniyar Utegilishev
Лучшая кофейня to-go , лучшее сочетание цены и качества по городу, проверено. Зерна никогда не подводили
Зарина Белялова
Очень вкусное латте и облепиховый чай!!! Сахара положили как надо, приятное обслуживание, атмосфера, хорошие цены на кофе и другое. Спасибо за вашу работу!!!
Дмитрий Чернышев
Лучший кофе в городе!
Александра Шипулина
Очень хорошая кофейня, и бариста приятные, кофе вкусный и цены приемлемые, всем советую)))
VK
Valeriya Kim
Добрый день. В данной кофейне продукцию Tasty gourmet поставляем мы. Просим писать нам на ватсап +77782595959, если будут замечания, предложения по продукции Tasty gourmet . Благодарим данную кофейню за сотрудничество 💜❤️.
Tomiris Dauletkyzy
Люблю эту кофейню, НО в последнее время сервис начал сильно хромать. Сегодня я простояла в вашей кофейне 20 минут, когда это обычно занимает минут 5. В итоге я дождалась своего кофе, который так и не выпила, потому что опаздывала на работу. А все потому, что вы ставите на утро неопытных барист, которые одно кофе готовят миллиард лет! Настроение плохое у клиентов, а вы скорее всего делаете это чтобы «набрались опыта». Знаете же какой поток клиентов утром🤦🏻♀️ На кассе у всех 0 доброжелательности, кроме Оксаны (она самая лучшая и любимая). Девушка в очках всегда с недовольным лицом, как будто я заставляю ее работать и еле как шевелит ртом, чтобы произнести заказ. Она, как раз таки, работает медленнее всех. Беру несколько товаров, логично что в руках не унесу, но пакет приходится выпрашивать. Никто не требует чтобы клиентов развлекали за кассой. Просто чуток улыбаться научитесь или тон голоса добрее.
Aruna B
У вас в боулах с курицей нашла волосы🤮🤮🤮 Панини вообще стали отвратительными🤐
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. Мы внимательно относимся к…
Guka Gulsezim🩶
Матча особенно не вкусно было
Sakhmi Robert
Сервис плохой. Попросила сделать кофе, НЕСЛАДКИЙ, изначально. А мне сделали сладкий. Сказали мне, что я сама виновата и надо было просить капельку добавить. Вы сами пробуйте кофе перед продажей, вместо того, чтобы клиента обвинять.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Такая ситуация для нас край…
Aidin Alikhan
Отличная экспресс-кофейня. Всегда обслуживание быстрое. Кассир все учитывает (сахар, подставки и т.д.). Очень нравиться их кофе. Покупаю каждый день. Рекомендую всем.
Symbat Kuanyshkyzy
Очень уютное место! Кофе вкусный, ароматный, чувствуется, что приготовлен с душой. Обслуживание на высоте — приятно заходить туда снова и снова ☕💛
Aram NANa
У этого заведения много плюсов: Очень низкие цены, Добрый персонал, Отличные сэндвичи, завтраки, обеды, Очень вкусный кофе и лимонады. Люблю заходить когда бываю рядом!
Alina Oorzhak
Хорошее место. Цена и качество
Арнур Турниязов
Лучшая и быстрая кофейня. Всегда вкусный кофе, и буквально меньше чем за минуту, взял и побежал. Сэндвичи всегда свежие, вкусные и сочные
Даяна Сердалина
Единственная кофейня в городе, которая делает действительно вкусный кофе. В остальных заведениях какой-то чай с молоком, а не кофе, а тут пока единственный настоящий, прекрасный кофе 👍
AP
Aila Phisher
Каждый день покупаем тут кофе. Замечаем, когда готовит парень очень вкусный кофе. Он готовить с улыбкой и с удовольствием. Сегодня были в 10:00 девушка за аппаратом, такая дерганная, огрызается, всю жизнь чем- то недовольно будто мы бесплатно берём кофе. Попросили согреть в гриле сендвич, она уронила упаковку и туда же положила разогретый сендвич. Ни извинений ничего. Хорошо, что мы это заметили. Пролвещите с ней беседу как надо работать с клиентами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете нас каждый день. Нам очень жаль, что пр…
MB
Madina Batyrbayeva
Здесь вкусный кофе, сендвичи и десерты. Очень удобно что работают с 7:30 утра.
alien k
Бариста Диана комфортик
ioomiah
Самый вкусный кофе еще и за такие цены 😍😍😍
Аида Каузбаева
Ребята молодцы🌟
NZ
Nelufar Zainutdin
Лучшее соотношение цена-качество, которое встречала в городе. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Желаю процветания и масштабирования
𝐁𝐀𝐊𝐎 𝐈𝐁𝐑𝐀𝐆𝐈𝐌𝐎𝐕𝐀
Здесь самый вкусный кофе уже 4 год подряд только к ним ☕️🩶🩶🩶
Amanbay Yertayev
хороший вкусный кофе
Madina Maratkyzy
Не часто захожу сюда, но всегда приветливые люди и кофе, и чай вкусный. Мне нравится.
RR
R R
Ужасная готовая еда(панини/круассан). Беру и на те же грабли. Булочки мокрые, соус внутри такой, как будто они стоят в этом холодильнике очень много времени. Клиентоориентированность тоже такая себе. Я была в этой кофейне раз 7-8. То кофе возьму, то орешки, но когда зашла за орешками и попросила дать мне один стаканчик пустой, девушка в очках, очень неприятно мне донесла, что они не дают их и даже не продают. Делайте выбор за собой, но если возле этого бц, есть другие кофейни, где сервис получше, то лучше идите туда. Такое ощущение, что у них такой большой поток только из-за удобного местоположения. Я была в последний раз 7.10 в 10:40 примерно.
EA
Elmira Abr
Заведение хорошее, есть вопросы. Беру Флэт, которое стоили 700. Повысили до 750 пару недель назад. Вчера высчитали счет уже на 900. У девушек спрашивают боюсь, нигде не указано о повышении цен, меню старое висит. Я недоразумении, может со мной что то не так ))
Лучшее кофе
Елена Зданович
Очень вкусный пряный кофе, чувствуется живой натёртый имбирь. Моти тоже очень порадовали. Жаль, что ее замечала вашу вывеску раньше
User User
Это один из лучших кофе, которые я пробовал. Девушка бариста большая молодец! В других кофейнях практически никогда не спрашивают о вкусовых предпочтениях в сладости и температуре (а это один из самых важных факторов). Но здесь готовят напитки индивидуально под клиента. Буду заходить ещё не раз и всем советовать
LZ
Lina Zhang
Вкусный кофе, чай марокканский очень порадовал 👌 Захожу каждое утро за напитком и сендвичами! Ребята очень клиентоориентированы и дружелюбны ❤️
MP
Mbgrtus Perde
Вкусный кофе приятное обслуживания и цены нормальные
КМ
Каракуз Мамбетова
Самый вкусный кофе, прекрасный и позитивный персонал. Вы мои фавориты, спасибо, что Вы есть. Удачи и успехов во всем 😃🫶
ab
ameer bbbbb
Миниатюрная кофейня, всё стерильно, приятные цены, разнообразные вкусняшки)
МЖ
КБ
Карлыгаш Батырханова
Лучший кофе на районе
Василина Сычова
Самая лучшая, уютная кофейня. Всегда в восторге от вкусного кофе, ох а эти чаи😩 Как никогда спасают в зимний мороз. Такой персонал приятный. Цены такие приятные и качество никуда не теряется. Всем сердцем благодарна владельцу этого места, прям чувствуется вся душа там!!!
КЖ
Камиль Жаксыгулов
Очень вкусное кофе. Вежливый персонал. Мне очень понравилось
Vern Ai
Много лет хожу в эту кофейню. Еду специально к ним. Отличный кофе, вкусные напитки, приветливый персонал. Сын подсел на сэндвичи, теперь приезжаем вместе. :3 Рекомендую!
Анаят Газамов
Доброе утречко! Классное заведение! Вкусный кофе а самое главное приветливый и заботливый персонал! Ребят вам респект) Спасибо за внимательность к клиентам)
Aid Aii
Приветливый персонал, отличные цены, быстро сделали кофе. Супер)
АХ
Анастасия Халина
Очень вкусное кофе , девочки молодцы.
Евгения Серещева
Очень нравится эта точка кофейного наслаждения♥️ персонал такие хорошие, внимательные и приветливые. Располагают к себе, хочется приходить вновь и вновь. А еще быстрые😊 готовят обалденные напитки
L'aura Sec'ret
Вкусный кофе,быстро обслуживают,но перевод на каспи🥹Установите терминал! Буду обращаться в налоговую