Marrone Rosso
R⠀
Ramina ⠀
Было вкусно
Алечка 🐥
Испортили настроение, ждали сэндвич минут 15, а он холодный, булочку тоже не разогрели. Все пресное, холодное, невкусное…Один кофе норм…
Isaev .
Очень вкусно!
AM
Aigerim M
Морона, что с вашим поваром? Теплый салат с курицей, в котором 2 кусочка курицы, нет помидор, баклажаны как будто в долг попросили, зелени нет - тихий ужас за такие цены! 😖
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что салат не оправдал ваш…
Alban 🦁
Хорошое место, вкусное кофе, чистые столы. Советую
Dauren Nurbosyn
10/10
Bauyrzhan A
очень вкусно
NE
N. Er.
Отличное и теплое заведение в любое время года! Отличное кофе.
Фатима Габдуллина
Любимый Marrone! Он всегда теплый и уютный!💖 Благодарю всех всех сотрудников! Ребята на высоте и всегда на позитиве)
AB
Amy Bkz
Самый ужасный кофе
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что кофе у нас произвёл на ва…
Lena Lena
Вкусненько))Приятненько)) Максимально friendly staff ☺️
Maha Shabanova
Здесь кофе как зарплата раньше срока, неожиданно радует и моментально улучшает настроение
Искандер Нурдинов
Кофе вкусный. Обслуживание отличное!
DK
Daryn K
При оформлении заказа кассир сказала что нужно подождать 25 минут, на что мы согласились. Через 25 минут когда я подошел спросить готов ли мой заказ, без предупреждения что нужно будет подождать еще, мне сообщили что нужно еще 13 минут подождать, время обеда заканчивалось, я буду вынужден опоздать на работу после обеда. Также я заказал молочный коктейль, в меню было что объем 500 мл, мне дали 250 мл, сказали всегда отдаем так, это значит столько невнимательных людей были обмануты. Столько неудобств, я естественно голодный, настроение на остаток дня испорчено(
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. М…
DZ
Dimash Zh
Тима хороший бариста, на лучшем уровне все выполнил. Отличное месте, советую посещать это заведение
‘an ㅤ
отличное кофе, аппетитная и сытная кухня и приятный интерьер! отдельная благодарность бармену Темирлану. обязательно вернусь в это место
Елжас Мухтаров
Очень красивый интерьер и вкусный кофе, бармен Темирлан сделает любой кофе или напиток на ваш вкус. Очень красивое заведения для хорошего завтрака и времяпровождения.
Merey Batyrbek
Дружелюбный персонал — многие гости отмечают вежливых бариста и сотрудников, которые запоминают предпочтения клиентов. Отдельно хочется отметить бариста Темирлана — очень внимательный, приветливый и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. 😊
Asylai Kamet
Кофе мне понравился. Вкус мягкий, не слишком горький. Аромат приятный, пьётся легко и оставляет хорошее впечатление. Отличный вариант, чтобы начать день. ☕
Adilya Kebirova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе ароматный и вкусный, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё 🤎
Prosto Mhm
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Здесь действительно хочется задержаться подольше спокойная музыка, чистота и официантка Асем создает ощущение комфорта🙃🥹
ЖА
Жулдыз Алибекова
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, чисто и комфортно сидеть. Блюда подали быстро, всё свежее и вкусное, особенно понравились десерты. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям❤️😘
Yαka
Приятное заведение, все 👍 Дверь открывается как в космический корабль 😂
Мадина
Моя любимая Марона из всех❤️ Годами все блюда соответствуют вкусу и качеству
ГК
Гулдана Коханбаева
Очень прятный сервис, цены приемлемые будем заходить еще ☺️
Umitay Temirkhanova
Кофе действительно вкусный — за это отдельный плюс. Однако сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего. Не было ни приветствия, ни прощания, что создаёт ощущение равнодушия к гостям. Обслуживание в целом хромает, не хватает элементарной вежливости и дружелюбия. Надеюсь, команда обратит внимание на уровень сервиса!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень ва…
СД
Сабит Доспанов
Парень на баре красавчик , кофе вкусный и красиво сделал
Алдияр К
Темирлан молодец, приятный мальчик, буду заглядывать ещё)
Nursultan Kulmuhanov
👍👍
AT
Asel T
Очень классное заведение! Всегда всё свежее и вкусное, видно, что следят за качеством. Отдельно хочу отметить завтраки 😍😍😍 Персонал вежливый и внимательный 😊🙏
TJ
Tokki JJ
На протяжении всего моего карьерного пути — будь то работа в крупной компании, фриланс или деятельность фотографа — Marrone Rosso всегда рядом. Здесь прошло столько встреч, разговоров, вечеров и важных решений. С теплом могу сказать: это заведение, которое годами держит свою марку и остаётся особенным ❤️
China S.
Не завтрак а ужас, пересоленный невкусный лосось, пересоленный салат
Alina Artemova
Очень вкусный обед из чечевичного супа и круассана с лососем + кофе в пиале 👍👍
Ers А
🔥🔥
Aru Yessim
Marrone Rosso-это про уют,ароматный кофе и вкусные десерты.Всегда приятно заходить, атмосфера располагает.Персонал очень вежливый🤍
SM
Sanai Mynzhasar
Отличное место, все чисто отличная работа
ero ttl
Очень вкусно
Asem A
Кофе вкусный и ароматный, подали горячим и без долгого ожидания. Салат свежий, ингредиенты хорошо сочетаются, заправка лёгкая и приятная. В целом осталось хорошее впечатление, подойдёт для спокойного перекуса.
Асем
Открыла крышку стакана кофе, чтобы засыпать корицу, а меня там ждал сюрприз в виде волоса) На кассе даже никто не извинился, просто молча забрали стакан, спросив -переделать? Добились еле как вызвать менеджера, получили извинения в виде десерта, но кофе так и не сделали, просто вернули 2.300, хотя менеджер сказала, что вернет стоимость всего заказа. Из-за всех этих разборок, опаздывали на работу и просто тупо потратили время и испортили настроение)
5 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие неприятные впечатления — подобное качество недопуст…
ZN
Zaure Nurova
Хотим поблагодарить персонал этой локации и особенно менеджера Диану за сервис и внимание к нашему заказу. Очень понравились овсяная каша с манго и морковный кекс.
К.Алих .
Кофе понравился, обслуживание на высшем уровне 🔥
Баглан Тасбеков
Очень хорошее заведение, люблю там пить кофе и работать, администраторша Динара просто Крутая
Нурай Бакытова
На доставку заказала 2 кофе, пролился американо, даже нормально упаковать не могут, звоню трубку не берут . Фото прикрепляю
Данил
В кафе очень уютно, красиво а главное убрано. Еда тоже на высшем уровне, особенно мне понравился сендвич он прекрасен. Буду приходить еще
SS
Sabina Shukanova
Чай не плохой но стоит поменять посуду и приборы До этого брала сэндович в меню одно на деле другое Чек высокий и идет самообслуживание В итоге дорогая столовая со старыми приборами 😪
Alina Zhenis
Очень медленное обслуживание. Заказала суп и чай в 19:38, подали в 20:13. Есть подозрение, что начали готовить заказ когда я спросила в 20:00 о готовности. Чай клюквенный - переконцентрированный и слишком горький, соотношение воды и ягод не соблюден. Суп чечевичный слишком острый, ещё подали без сухарей или хлеба. Пришлось дополнительно просить. Резали этот несчастный кусок хлеба тоже очень долго. Осталась недовольна и сервисом и кухней. Раньше хорошее было заведение, сейчас скатились.
Ануар Мырзатаев
Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно зайду ещё.
Abduali Ondassyn
Меня и моего той пуделя выгнал грубый охранник. Кафе отмечено как pet friendly, по факту вас снимут на камеру, сошлются на сб бизнес центра и укажут на дверь.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим уточнить, что коф…
Алексей Руденко
Очень вкусные торты