territoriya_krasoty_polumisko
Салон красоты
ОФ
Ольга Федина
Очень понравился салон.Такой уютный,чистый,приятная атмосфера в которой можно без страха отдать свой имидж мастеру.очень приятные мастера.Была на стрижке у мастера Галины.впервые мастер не задал глупый вопрос ,как будем стричься?она просто сделала свое дело прекрасно,полностью изменив мой стиль.я ОЧЕНЬ довольна.советую этот салон,посещаю его не впервые и ни разу не уходила из него чем то недовольная.Спасибо Вам! Успехов и процветания Вашему салону!!!!💐
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Лина Шестакова
Девчонки, записывайтесь к Егору. Очень хорошо постриг мои жидкие волосешки. Волшебно!!!! Чудесно!!!
Vera D
Наконец-то я попала к Егору. Моему счастью нет предела! Мастер от Бога! Я очень долго собиралась к нему. Но вот я в салоне. Приятная атмосфера, внимательный Мастер, который учёл все нюансы роста волос. Все рассказал, обсудили нюансы стрижки, учёл все мои пожелания, посоветовал, как будет лучше. Сказать что я просто довольна стрижкой?! Нет, я каждый раз, подходя к зеркалу, любуюсь собой, а подхожу я несколько раз в день! Спасибо, Егор, за шедевр на моей голове!
AV
Amila Vet
Прекрасный салон! Вежливый, весёлый и общительный персонал. Такое внимание моим волосам ещё не уделяли никогда. Хочу поблагодарить Егора, вы профессионал своего дела! Продолжайте в том же духе ❤️. Поэтому рекомендую данную студию от всей души
KO
Karakat Omarova
Отличный салон и вежливый персонал! Помогли подобрать правильную стрижку . Советую всем посетить этот салон 🌺🌺🌺
Assem Shaikhazimova
Была у мастера ногтевого сервиса Рыскуль! Очень приятная, аккуратная, вежливая)) Ногти после визита всегда в релаксе , все очень нравится, всегда в восторге 🥹♥️ Спасибо ей большое за труд и наведение красоты 💅
Assem Sanbay
За вежливость и за заботу парихмахера 👍 . Ему отдельно можно поставить 5⭐️. Но, к сожалению работа ногтевого мастера меня разочаровало. Я получила услугу маникюра и педикюра с нанесением за 20000тг. Считаю, что это сумма слишком большая за проделанную ею работу.Весь процесс занял 2 часа 40 минут. Без очков не может работать. С очками ели видела где лак размазался. Я тыкала и показывала. На что она отвечала, что со временем уйдет весь размазанный лак.
MA
Massha Azarova
Чудесный салон с уютной атмосферой. В восторге от Валерии, брови - восторг!
МФ
Марьяна Федорова
Удалили мои отзыв и думаете все ? Ответа так и не дали , если вы управляете салоном , управляйте правильно , а не выносите ваши семейный проблемы на показ , я пришла хочу слушать музыку , что бы мне спокойно делали ногти , а я слышу что ? Кто должен поехать за ребенком , кто еще что должен ? Я пришла слушать ваши проблемы семейные ?
МЕ
Марина Еремина
Место, откуда действительно уходишь красивым и веришь в это. Очень профессиональный состав, к тому же очень милые в общении люди. Творческий подход в сочетание с клиенториентированностью. Сейчас , да и всегда это встретишь не часто. Прихожу с волнением и приятным предчувствием . Ухожу красивой и новой. Желаю процветания и не терять отличной атмосферы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
a3
angara 383
Были проездом в Алматы, нужно было срочно маникюр, случайным образом выбрала данный салон, не пожалела, прошло всё быстро, и безболезненно. Отличный маникюр, специалист сделал своё дело отлично, спасибо салону!
7 ноября 2025, официальный ответ
Angara, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
M K
Сделала маникюр и педикюр у мастера Рыскуль, довольна работой мастера, очень аккуратно работает, спасибо!🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alissa Schmidt
Very good Hairstylist! Thank you so much 💓🤞😘
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SD
Svetlana Drait
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! 🌸 Делала здесь стрижку, маникюр, педикюр и окрашивание — всё на высшем уровне. ✨ Персонал не только очень профессиональный, но и невероятно вежливый, создают такую атмосферу уюта и заботы, что чувствуешь себя по-настоящему особенной. Каждый мастер работает с душой и вниманием к деталям. 💇♀️💅🎨 Вышла из салона с прекрасным настроением и кучей положительных эмоций! Чувствую себя королевой. 💖 Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Svetlana. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
TТ
Toty Т
Однозначно советую данный салон и мастера Валерия. Стрижка и сам процесс очень понравились, даже пожалела, что не сразу обратилась к ней. Рассчитывала на хороший результат, но не ожидала, что все настолько классно будет. Мастер душка✨
11 мая 2025, официальный ответ
Toty, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
… ..
Я не хотела писать отзыв, но из-за отношения мастера Рыскуль считаю нужным поделиться. Я впервые посетила этот салон из-за хорошего рейтинга решила рискнуть Во-первых, педикюр был сделан очень некачественно. Лак потёк вверх, потому что мастер вначале просто покрасила ногти, а только в конце сказала положить ногу — результат ужасный. Я действительно немного опоздала, это моя ошибка. Но я записывалась заранее, и у вас нет даже напоминания о визите, как у большинства салонов. Вместо вежливого общения мастер разговаривала со мной на “ты”, отчитала за опоздание, общалась неприятно. В помещении было жарко, душно, ни кондиционера, ни вентиляции находиться там физически тяжело. 9500 тенге за такой сервис — это просто неуважение к клиенту. Если вы свяжетесь со мной, я готова отправить фотографию результата.
Анастасия Титова
Отличный салон! Чисто и приятно. Не первый раз делаю тут маникюр и всегда довольна. Сегодня делала маникюр у Рыскуль. Результат на фото. Супер!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Иванова
Очень хорошая студия, пришла первый раз на педикюр, отлично сделали, осталась довольна результатом. Теперь буду постоянным клиентом) Клиентоориентированность 100% Качество процедуры 100%🩵
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
ZS
ZHANAT SYDYKOVA
Очень классный салон, сделала стрижку, просто шикарно 😍😍😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ZHANAT! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
ОБ
Ольга Булгакова
Была у Егора на стрижке... Он мастер своего дела! Учёл все мои физические особенности: форму головы и лица, и даже мой рост. Стрижка получилась потрясающая! Скинул мне десяток лет! Очень благодарна такому профессионалу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь!
G V
Хочется поблагодарить Адель за аккуратную работу и стрижку. Без лишних слов, только по делу мастер всё рассказала и сделала. Было комфортно :) Теперь я постоянный клиент Ваш ))
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Ануфриева
Спасибо Лере, кудесница, профессионал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
НА
Нургуль Амзеева
Превосходно сделал стрижку мастер Егор!! Атмосфера супер.....не говоря о чае с мёдом!!!Какое счастье попасть к мастеру с золотыми руками и отменным вкусом! Благодарю от всего сердца!!!Дальнейших успехов в Вашем поприще 💖👏💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Наталья Симонова
Подарила подруга сертификат в эту студию. Сделала маникюр и педикюр мастер Светлана. Очень быстро и аккуратно. Я очень довольна, ещё и рядом с домом.😍😍😍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анжелика Сусол
Была приятно удивлена , насколько потрясающая атмосфера в этом салоне, мастера шикарные, мои волосы и ногти получили высококачественные процедуры! С удовольствием, буду приходить снова и снова ! Спасибо вам большое! Мне подняли настроение в день рождения! Благодарна мастерам этого салона, за прекрасные процедуры и индивидуальный подход!
22 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
Т.
Татьяна .
Обратилась в салон по рекомендации знакомых. Делала стрижку. Осталась довольна результатом, приятной атмосферой. Спасибо персоналу и мастеру Егору. Рекомендую каждой девушке, почувствовать себя особенной!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
GD
Gainy Duisenova
Сегодня сделала био завивку в этом салоне. Очень понравилось. Персонал вежливый, посоветовал как лучше сделать и я осталась очень довольна результатом. Валерия мастер - волшебные ручки!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gainy! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Cacamo Sasamo
Постригли просто супер как и всегда Стригусь давно уже тут
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Арина Мухаметова
Была у мастера Егора, больше половины времени была уверена, что оставлю восторженный отзыв: и приятный массаж головы, и будто впервые мастер, настолько влюбленный в дело, что знает все нюансы лиц, стрижек и вообще точно сделает лучше. И рост даже учитывал. Манипуляций было много, рассказов о техниках тоже, но спустя час с лишним голос у меня начал дражать, ибо я выглядела так, будто в неравном бою с собаками победила ценой волос. Я просила исправить, отвечали из разряда «не слова больше», но становилось хуже. Из полного разочарования в слезы от итога. Да, денег с меня не взяли, но отказали в компенсации. Это не тот случай, когда я показала референс с укладкой, но не учла тип волос или что-то еще. Меня отпустили с «исправленной» более выгрызенной стороной, которая очевидно короче. Это точно придется исправлять, а это всегда сложнее, да еще и расставшись с длиной, которую «не надо трогать, потому что вы не высокая».
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за то, что не оправдали Ва…
Aigerim Serikkhan
гостеприимство 5/5 качество стрижи 0/5
Л
Лиля
Очень понравилось окрашивание у Валерии. У меня 100-процентная седина, всё закрасилось и держится долго. Также делала маникюр и гель-покрытие у Таисии, всё очень аккуратно и красиво. Тоже очень понравилось
Лиля, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
AM
Asel Musina
Общее впечатление от салона очень хорошее: уютно, чисто, комфортно. Ходила к Лере, мастеру по заливке, как всегда осталась очень довольна результатом!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
WG
Woman Girl
Мастер Таисия супер🥰ноготки огонь. Сервис на высшем уровне, админ очень приятная девушка . Девушка на бровях тоже супер 🥰очень вкусный чай 🥰😘спасибо большое 💗💗💗💗💗
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Madina ❤️
Прекрасное субботнее утро мне обеспечили сегодня😍 Спасибо огромное мастеру своего дела Егору, за идеальную стрижку🫠. Такая теплая и уютная атмосфера в салоне дает реально расслабиться, просто хочется сказать мастеру “Делайте что хотите с моими волосами”🤗 и сегодня это и произошло🥹 я доверилась Егору, и осталась очень довольной своей стрижкой🥰 так свежо, легко и красиво, это идеально! Если честно, я как будто шла на массаж головы, а стрижка была бонусом😂❤️
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
cs
camilla sh
Уже второй год доверяю стрижку Егору,всегда делает на совесть,качественно и быстро,первый раз он сам подобрал прическу,я не пожалела,волосы быстро отрасли за полгода,рекомендую🙌🏻
22 января 2025, официальный ответ
Camilla. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Svetlana Lisogor
Располагающая обстановка, классные и знающие своё дело специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 января 2025, официальный ответ
Tatiana! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
P1
Pent 123
Отличная Стрижка. Егор - мастер своего дела. Отличное качество работы и качественный сервис. Очень рекомендую, осталась довольна!
11 января 2025, официальный ответ
Pent, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Асия Алчаева
Отличный, аккуратный маникюр от мастера Назым, приятная и вежливая девушка. Администратор Руфина очень гостеприимна, предложила кофе, уютный и чистый салон с приятной атмосферой.
21 декабря 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
MI
M I
Недавно была в этом салоне - сделали хорошую стрижку (женщина была парикмахер, к сожалению, не узнала имени), посоветовали уход для моего типа волос. Сотрудники оставили впечатление вовлеченных и неравнодушных, которым важен хороший результат и отношения с клиентами. Жаль уезжаю из Алматы — а то бы с удовольствием ходила сюда на укладку.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству!
OG
Olga Gussarova
Отличный салон. Всем советую туда обращаться. Стрижка, укладка, окраска, маникюр, педикюр все на высшем уровне. Вежливые, отзывчивые, квалифицированные мастера.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
B🫰
Blgd 🫰🏻
Прихожу второй раз, Егор, как всегда, на высоте. Сказал написать, что он красивый, не могу ослушаться и не упомянуть об этом😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!😊
GK
Gulvira Kamirdinova
Егор мастер своего дела! С таким энтузиазмом меня никогда не стригли! Такое подробное описание каждого движения ножницами я не слышала никогда! Желаю только процветания и успехов!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться!
Ирина Г.
Была у Егора на стрижке, очень довольна полученным результатом. Обязательно приду на окрашивание. Егор подсказал, какую стрижку мне нужно сделать с учетом роста, овала лица, проконсультировал по окрашиванию. Очень приятный и комфортный в общении. Отдельное спасибо за массаж головы.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Юлия Ковальчук
Я клиент требовательный, и наверно вредный даже) но у Аделички ручки золотые! И я всегда ухожу довольной! Грамотный мастер, чутко реагирует на все пожелания. Минимум усилий и времени на укладку после стрижки. Салон уютный, чистенький. Люди в нем приветливые! Спасибо, ребята! Желаю вам роста и процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Katherine Greymark
Егор - мастер своего дела. Попутно все объясняет и подсказывает, как будет лучше. Записывайтесь, не пожалеете)
Dar'ya Tsapenko
Раньше уходила от мастеров со слезами на глазах. Пришла в студию Егора и ушла с улыбкой до ушей. Егор чувствует своего клиента, учитывает структуру волос, овал лица и даже рост. Подберет идеальную стрижку, даже если вы приходили с другим запросом. Вас проконсультируют, что вам подойдет, а что нет, и сделают все в лучшем виде. Записывайтесь - не пожалеете.
ГЖ
Гульнара Жумадилова
Мне понравилось все, салон чистыми уютный, персонал вежливый. Место расположения очень удачное, есть где парковаться. Стрижка получилось лучше чем я ожидала, Егор мастер своего дела и приятный в общении человек, в процессе поняла, что он очень увлечен своим делом и стремиться помогать людям усовершенствовать свою внешность. Спасибо, я очень довольна результатом 👍🏻
Kst 🍒
Замечательная студия, очень уютно и комфортно. А ноготочки получились просто прекрасными, результатом довольна
НМ
Натали М
В салоне чисто и уютно. Приветливый администратор. Мастера по волосам профи своего дела стригусь и сама и дочь. Всегда все на высшем уровне.
Карина Карина
Маникюр, к сожалению, оставляет желать лучшего. Укрепление не делают, выравнивание базой, хотя я просила укрепление, меня не послушали. Как итог, ногти ломаются, цепляются за все.... Затеки геля, отслойки, скудный выбор цветов и даже что есть в палитре выбираешь, потом тебе говорят что по факту его нет. Дала шанс разным мастерам этого салона, ни одна не впечатлила.