Royal Petrol
4.2
В здании
4.2
Найман Востока
Большое спасибо официантке Меруерт! По больше бы таких сотрудников. Надеюсь руководство оценит работу Меруерт и премирует на новый год.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили😌
SЕ
Samiy Ербол
Мерует 小服务员很热情周到,这里的饭菜也很可口,可以说是地道的本地菜品,而且房间也很干净,每次出差从奇姆肯特来阿拉木图必停之处。欢迎各位远道而来的中国朋友在这里住宿。
9 декабря 2025, официальный ответ
感谢您的反馈,期待再次见到您!
Сервис на высшем уровне 👍🏻все чисто аккуратно персонал вежливый Меруерт официант девушка обслуживает очень хорошо быстро и качественно 👍🏻👍🏻❤️Кухня очень вкусная )
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ! Приходите к нам почаще!
Нұралы Аділ Орынбасарұлы
Естай офицант күшті рахмет ❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Нұралы, благодарим Вас за отзыв!!! Приходите ещё!
ЗБ
Зарина Бакенски
Добрый Вечер! Место отличное! Все нужное под рукой! Мойка,АЗС, хочет кушать?Пожалуйста! Есть Все что душе угодно! Особенно хочется отметить официанта - Естая! Видно, знает свою работу! грамотный, не навязывает ненужное, а помогает тебе!👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Olzhas rapilhan
Классное место спасибо официанту Естаю очень весёлый и вежливый
25 ноября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, благодарим за отзыв!
EB
Erlan Batyr
Естай официант красавчик молодец
MN
Magazi Nurov
Официант Естай красавчик ✊✊👍👍
Zhenis Nuguman
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Естай Обслуживание было на высшем уровне: он был очень внимателен, но ненавязчив, всегда вовремя подходил, чтобы уточнить наши пожелания. Помог с выбором вина, посоветовал отличное основное блюдо. Спасибо за прекрасный вечер!"
Meiirzhan Sarsenov
Сегодня были на этом гостинице, Нам очень понравилось Обслуживание топ 10/10 Официант Естай хорошо знает своий работу Ещё вернёмся, спасибо большое Вам!
estaev N
Менын айтайын дегеным Естай деген отте сыпайы культурный жыгыт екен. Енд кунде келып турамын Рахмет сиздерге
Айшагуль Баратова
Место очень уютное обслуживание персонала на высшем уровне особенно хотелось бы выразить благодарность официанту по имени Естай проф своего дела .
ДД
ДАКЕ ДАКЕ
Кызмет керсету мадениеті ете жаксы. Официант Оз ісін жаксы біледі, тапсырысты жылдам жане сыпайы орындады. Осындай кызметкерлер кеп болсын! Досжан Естай рахмет сізге❤️
Мухтар Диханбаев
Қызмет көрсету мәдениеті өте жақсы. Официант өз ісін жақсы біледі, тапсырысты жылдам және сыпайы орындады. Осындай қызметкерлер көп болсын! Досжан Естай рахмет сізге🤝✊
Бiрлiк .
Самый лучший место который я посетиль Обслуживание на высшем уровне Отдельный блогадарность официанту Естай🔥 за работоспособность и находчивость общего языка посетителями
Аслан Тасынбек
Нурдаулет Байдаулетов
Нурик мойка тигр 🐯
Естай Досжан
👍
Это за кухню! Поменяйте пожалуйста повара 🤦🏻♀️ не вкусно и ужас мясное ассорти вчера заказывала тама было не кусочки Казы а остатки
NA
Nodira A.J
Хороший отель. Цена=качество. В ресепшене девушки очень приветливые. Особенно Эльвире и Асемьгулу спасибо) Терпеливые девушки. Помогала всегда когда нужно)
РБ
Раке Босс
Все принадлежности дают только на одного гостя щетку, пасту, полотенце итд очень не удобно
Акмарал
Өте керемет
Альбина Айткулова
Мылся на автомойке, очень хорошо мыли буду теперь только здесь мытся
Nurgul Nusiphan
Готовят вкусно
BN
Bauyrzhan Nurlybekov
Чистоты и щумоизоляции окон
Мира Бектемисова
Нам очень понравилось кухня и номер , чисто уютно а какая кухня ! Никогда не ела кашу в этот раз все съела , вежливый персонал , номер комнаты 503 идеальная постель ,
NA
Nazira Almenova
Ужасная гостиница 62 тысяч тенге за 2 дня но намучилась конкретно в окнах нет шумоизоляции слышно всё сейчас декабрь месяц в номерах холодно каждый 2 часа выключают свет иногда по 10 минут иногда по 2 часа руководство этой гостиницы выживает только за счёт новых гостей я больше в эту гостиницу ни ногой хоть она будет с той 5000 за сутки я сюда не приду каждый уважающий себя человек который тратит свои деньги не будет соглашаться на эти условия
Арманжан Амирдинов🕷️
Час пересменки 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
СБ
Салтанат Баядилова
все отлично
DH
Dim Hongs
Вай фай очень плохо работает с айфоном, а смартфон на андроиде вроде средне значение приема сигнала, а так гостиница хорошая.
Мурат Аға
Бәрі зың зың
Alizhan Yadigarov
Некомпетентные сотрудники не объясняут условия потом рубят бабки. В принципе с первого взгляда видно что отель не уровень и не раз ! не советую
Alizhan Kozhamzhar
Добрый день, всем! Заехал помыть автомобиль, впереди было несколько машин, подошла администратор - Балзада, сказала мне что комплекс мытья стоит 7 000 тн., передал ей пульт от машины. Когда пришел забирать помытую машину, оплатил на кассе переводом на ее личный номер телефона. При получение пульта от машины обнаружил дефект и недостачу в корпусе пульта на A93 StarLine, отсутствовала крышка от корпуса пульта - крышка от батареи!( Попросил вернуть, обещали вернуть в тот день, или на следующий день, так и не позвонили, не извинились и не восстановили! Прошу руководство этой Мойки извинится за своих сотрудников и восстановить мне мой пульт в том вводе в котором я им передал! С уважением Алижан! +77077775684
AB
Arailym Bolysbek
Ен жаман гостиница! Кассадан отырган админ озинше озине коп алып сойлейди, грубая. Налог толегиси келмейди, каспи кюар емес даже перевод жок, декларация сендер толейсиндерма деп? Декларация тапсыру жане налог толеу ол сиздердин проблемаларыныз! Клиенттен только толем жасау керек! Налоговой жалоб тусиру керек, булардан налог толеуден кашканы ушин!
FS
Аселя Нурахмет
Ужасный сервис! Просишь оплатить картой, все равно Каспий выводят
ШС
Шолпан Сурапова
Самое конечное место!админ с 20 на 21 Кончита!
Асанәлі Баймухамед
качество харошее
AT
Aktileu Tortayev
Сейчас во всех РП заправки стали как Азия петрол не работают уборные 😂😂😂бензин покупай продукты покупай а руки мыть не куда мар..азм
Izi John
Мне все поправилось!!! Потому что Чисто и Уютно, Ресепшн хороший ,Вкусные еда , Уникальные цены ,Комфорт.Я Второй раз Приехал, Но один минус - Когда входишь в номер, пахнет сигаретами.
UU
User User
Отель как отель
МТ
Мади Токтаров
Начну с того, что сам владелец запустил свой же бизнес! Ремонт ужасный, ковры старые и уже на белье старые пятна. Находясь в гостинице 12 часов и снимая на сутки если это попадает на 8 утра, считается с 12 и мне нужно разницу переплачивать, хоть и я за сутки плачу! Переплата 9000 ни завтрака и сервиса. Не советую этот рп уже все!
Мурат Камал
Нужен ремонт, пахнет грязью
Илья Кошелев
послее 2.30 нояи автомойка долбит лед, окно пропускает весь шум дороги и долбящих лед автомойщиков(в ночное время), вопросы о законе тишины игнорируются(автомойка к нам не относится), собирают тур сбор с 13.02.2024, который отменен с 9.01.2024 приказом министерства туризма... я бы добавил вижео с этой вакханалией, но можно только фото...
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Сожалеем что произошла такая ситуация. Руководству автомойки передали о нарушении…
NK
Nazerke Kasymova
Вежливые сотрудники Особое благодарность поварам, кухня очень вкусная
BB
B B
С утра шум,запах сигареты везде
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Айжан приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы не могли бы уточнить на…
Айгуль Купельдиева
После 12-ти типа нет оплаты картой 🤷🏻♂️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Просим связаться с нами по номеру +7 771 558 10 74, для уточнения деталей Вашего проживания. И мы вместе разберем всю ситуацию...