Happy day
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НН
Наргиз Наргиз
Я несколько раз брал квартиры у фирмы Happy day, и мне все понравилось. Во первых- вежливость сотрудников. Во вторых- чистота и порядок. В третьих- удобство и расположение объектов. В четвертых- цена, что немаловажно. Спасибо Вам, Happy day!
MY
Mikhail Yegorov
Отличные апартаменты Happy Day! Хороший вид, фото соответствует действительности, менеджер всегда на связи. Если подбирать квартиру чтобы провести отпуск в Алматы, то именно здесь. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Мы любим создавать отличное настроение каждому своему гостю, окружать заботой и вниманием 😊
K Kadirzhanov
Happy day спасибо вам большое я отлично провёл вечер❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы видеть вас у себя в гостях 🔆
Dimash Sardarbek
Отличные квартиры, всем советую 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Наши гости- самые позитивные и прекрасные люди в мире 😀
ЖЖ
Жан Жан
Очень отличные квартиры уютные мне очень понравилось хочу спасибо сказать хозяйке очень быстро заехали без не каких проблем теперь только снимать буду Happy day
21 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся для вас 😊 Пусть каждый ваш день будет радостным и счастливым)
Aidana Kusainova
Останавливались здесь на пару дней и остались в полном восторге! Квартира полностью соответствует фото: очень чистая, уютная и со всем необходимым для жизни. Отдельная благодарность Наталье ,всегда была на связи.Очень вежливая и пунктуальная.🌷Обязательно вернемся снова !!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Мы гордимся отзывами наших гостей! Они придают невероятное количество сил и энергии для новых достиж…
Садык Раимов
очень вежливый и приятный арендодатель, просто прекрасный человек, а насчёт квартиры 10 из 10!! приятный ремонт, опрятные комнаты, так же приятный запах нового постельного белья, дай Бог жил бы там, в прочем всем советую!!!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Желаю всем нашим гостям счастья и процветания!🍎
Asyl Kerimbay
Очень приятный опыт был с квартирой. Снимал на один день, чтобы увидеться с родственниками и не прогадал. Цена приятная, в квартире чисто и уютно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова согревают нашу душу и сердце )))
NA
Nikita Antonov
Честно — был приятно удивлён.🫠 Менеджер Анастасия❤️— просто находка. Очень приветливая, отзывчивая и ответственная. С ней чувствуешь себя не «клиентом номер N», а человеком, которому действительно хотят помочь. Отдельно хочется отметить сами квартиры — чистые, уютные, с продуманным дизайном и комфортной обстановкой. Всё аккуратно, приятно находиться и сразу чувствуется забота о деталях.😍 Возникали вопросы и нюансы — всё решалось быстро и без нервов. Анастасия всегда готова разобраться, объяснить и найти выход даже из непростой ситуации.😅 Редко сейчас встретишь такой уровень сервиса. Остался очень доволен!💯🙌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Каждый в нашей компании профессионал своего дела, которому нравится то, чем он занимается. Мы вклады…
Артем Багдасарян
Хочу выразить благодарность вашей компании, в первую очередь за сервис и заботу. В квартирах всегда чисто, все квартиры в отличном состоянии и также присутствуют элементы гигиены. Зубная щетка, паста и т.д. Такой отзывчивости я не видел почти нигде. У меня часто бывают переезды и есть с чем сравнить. В частности хочется выделить специалиста Анастасию, она всегда на связи и в любое время дня и ночи готова помочь.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ежедневно мы применяем огромное количество различных фишек, проходим обучения в Rent service для тог…
Nurdaulet Nurbolat
спасибо большое вам за вежливость! за быстрые ответы, за чистые квартиры, за вежливый персонал! спасибо вам огромное что вы есть, без вас было бы труднее всего искать!! ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Наша основная задача- создание отличного сервиса в сфере аренды жилья в нашем любимом городе 😊
Asel Sabyr
Спасибо вам большое за отличный сервис! Моей маме и её коллеге всё очень понравилось. Они как раз приехали в Алмату в командировку. Дом оказался очень чистым, светлым, с хорошей энергетикой. Ничего не сломано, всё работает. Даже есть бойлер для питьевой воды ,то что проявляет вашу заботу о клиентах . Всё было очень удобно. Главное идеально чисто, нигде не пахнет. Все остались очень довольны. Спасибо вам огромное! Будем обращаться ещё много-много раз. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы видеть Ваши слова😀 Мы прикладываем все усилия, чтобы наши гости получали все самое лучшее…
ДП
Дарья Постова
приезжали с друзьями в Алматы на концерт Limp Bizkit на 5 дней. Вчетвером (2 пары) решили забронировать квартиру через «Happy day» и не пожалели. удобное расположение дома - рядом с метро и торговым центром. сама квартира очень чистая, просторная. все необходимое для проживание есть. главное - много посуды. наличие 2 кондиционеров тоже очень порадовало. Стиральная машина еще один плюс к квартире. с удовольствием остановились бы у вас еще, если приедем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы видеть у себя в гостях настолько позитивных и доброжелательных людей😊
Жанель Атчабар
Все очень понравилось, очень чисто и квартира соответствует фотографиям ) буду часта приходить)) спасибо девочкам которые помогли со всеми вопросами ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наши гости- самые лучшие люди на свете, помните это))
Денис Кузнецов
Проживали втроем несколько дней в квартире в центре Алматы. Весь процесс от бронирования до выезда понятен, удобен. Квартира чистая, комфортная, со всеми необходимыми удобствами. Постоянная оперативная связь с менеджерами. Рекомендую однозначно. Обязательно воспользуюсь услугами еще раз, если вновь буду в Алматы. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы рады создавать прекрасное настроение у своих любимых гостей))
ジ)
ジャニベク ))
Все очень понравилось. В квартирах чистота и уют и комфорт
25 августа 2025, официальный ответ
Счастливы видеть Вас у себя в гостях))
BZ
Bolat Zhuaspayev
Хорошая организация бизнеса.👍 Квартира чистая, есть 20-ти литровых бутыля питьевой воды. Двор тмхий, спишь крепко👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы стараемся для вас)
Адия Аленова
Были на отдыхе, забронировали квартиру на семью. Заехали сразу. Оператор предложила варианты, оперативно ответила на вопросы. Квартира чистая, со всеми удобствами. 🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Обещаем своим гостям всегда держать высочайшую планку качества сервиса 😀
Айнагуль Алдабергенова
Заселились поздно вечером после перелета в ЖК Раймбек, очень все понравилось, все соответствует фотографии, комфорт и чистота была для меня в приоритете,поэтому я очень довольна!вежливость и отзывчивость оператора Жамили это отдельная благодарность,советую выбирать эту компанию путешествующим ,у них все на высшем уровне,мы остались очень довольны, будем теперь обращаться только к вам и рекомендовать вас , процветания и успехов вам !!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова остаются в нашей душе надолго, радуют и поддерживают в любых ситуациях ❤️
Зарина Альжанова
Здравствуйте Квартира нам очень понравилось все чисто свежо и красиво 😻 .и место замечательное прям рядышком с Мегой.вообщем пользуемся вашими услугами с прошлого года и всегда приятно заходить в ваши квартиры везде чисто и уютно а для нас это важно потому что мы приезжаем с ребенком
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы прикладываем все усилия для того, чтобы создавать нашим гостям отличное настроение 🔆
ДИ
Дильназ Исабекова
Квартира очень чистая, уютная, полностью соответствует фотографиям. Проживание прошло комфортно, всё необходимое было предусмотрено. Отдельное спасибо за постоянную связь — на все вопросы отвечали быстро и вежливо. Особую благодарность хочу выразить Анастасии — за заботу, внимание и теплый приём!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся продумать все нюансы для создания максимально удобного сервиса 😀 Всегда ваши “Happy da…
Asemysha Abylhairova
Офигенно ! Второй раз бронируем Комфорт ! Чистота ! На связи всегда! Ждём следующую поездку и обязательно только у вас будем бронировать! Спасибо всей команде! Рекомендуем однозначно! ❤️❤️❤️😘
16 августа 2025, официальный ответ
Как же невероятно приятно читать Ваш отзыв!!! Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый наш гость ост…
Elena Isaeva
Отличный сервис, вежливый и внимательный персонал. Остались хорошие впечатления 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Обещаем всегда придерживаться высоких стандартов качества. Будем счастливы видеть Вас снова!
Малика Байдаленова
Снимали 2комн квартиру, нам очень понравилась , все чистенько , все необходимое есть 👍🏻 не с кем не надо встречаться, ждать ключ забрали так же оставили в боксе 👍🏻 Депозит вернули сразу, я даже забыла про него
16 августа 2025, официальный ответ
Все самое лучшее для наших любимых гостей))
BD
BekArys Darkhanuly
Остановились в ЖК Райымбек, сервис был на очень хорошем уровне, операторы очень внимательные и вежливые, квартира очень комфортная. Спасибо персоналу за условия!
16 августа 2025, официальный ответ
Основной нашей целью является создание отличного настроения у наших гостей))
Инкар Тулеубаева
Приехали в отпуск в Алматы и с арендой квартиры нам помогла фирма “Happy Day”, Наталья. Остановились в ЖК МЕРИДИАН. В шаговой доступности ТРЦ Mega. Очень уютная и красивая квартира, современный ремонт. Предоставлены все необходимое для проживания. Наш отпуск прошел идеально и комфортно, благодаря таким условиям и помощи Натальи.
7 июля 2025, официальный ответ
Невероятно счастливы видеть ваши теплые слова, мы стараемся для наших любимых гостей 😊
Свет Ко
Останавливалась на несколько дней в квартире в ЖК Меридиан. Уютная квартира с современным ремонтом, чистая, комфортная. Благодарю горничных, что оставили включенным кондиционер перед моим заселением❤️. Очень было приятно зайти в прохладную квартиру с лютой жары) Отдельное спасибо Жамиле, ни разу до этого при бронировании я не получала настолько подробных инструкций по заселению и проживанию! Отличный сервис!
7 июля 2025, официальный ответ
Мы ежедневно придумываем и внедряем множество фишек, которые могут понравиться нашим гостям, потому…
Дима Балашов
Останавливались на 10 дней, остались довольны, хороший тихий район, с хорошей транспортной развязкой очень удобно, квартира чистая, красивая. Все понравилось в следующий раз уже не нужно будет искать через кого и где снимать квартиру, спасибо Happy day. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, Дмитрий, это наивысший комплимент, который может получить компания в сфере обслуживания😀
ayazhan satova
Снимали квартиру через Happy Day в Алматы — всё очень понравилось! Квартира была чистая, уютная, полностью соответствовала фото. Район тихий и удобный, рядом всё необходимое. Хозяева вежливые и отзывчивые. Спасибо за комфортное проживание!🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Все наши мысли и цели направлены на то, чтобы создать отличное настроение каждому, кто к нам обратит…
Артём Чепурной
Забронировал квартиру через них. За день до заезда спрашиваю, как мне получить ключи. На что мне отвечают "а вы не бронировали" 🤬🤬🤬. Держитесь подальше от этой шараги.
7 июля 2025, официальный ответ
Давайте смоделируем ситуацию: Звоните в ресторан : «Столики есть?» - да, есть - хорошо. И кладете тр…
Гульмира Gumi
Приезжала на операцию, восторг от чистоты в квартире, очень уютно. Девочки очень вежливые. Советую останавливаться у Happy day.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы с удовольствием перечитываем отзывы наших гостей, это мотивирует нас улучшаться с каждым днем 🔆
Тимур Умаров
Были с рабочим визитом в Алматы. Арендовали квартиру и остались очень довольными! Спасибо большое 🫂🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Мы гордимся, что вносим вклад в развитие и процветание нашего любимого города 😀
Асель К
Остановились на неделю. Нам все понравилось. Чисто, уютно, хороший район, тихо. Хочется отметить, что нет посторонних запахов и в квартире приятная атмосфера. Очень светло и просторно. Кровать супер удобная, спать на ней одно удовольствие. Наталья очень гостеприимная и мастер своего дела. Будем приезжать еще, советуем❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Пусть в вашей жизни случаются прекрасные и удивительные чудеса ❤️😊
AM
Ashat Mambetov
Останавливались в этой квартире на несколько дней — остались очень довольны. Квартира новая,стильная, современная, с качественным ремонтом. Всё продумано до мелочей: чистое постельное бельё, полотенца, чай, кофе, гигиенические принадлежности — как в хорошем отеле. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, в квартире комфортно находиться. Отдельное спасибо за чистоту — всё было идеально убрано. Кровать удобная, спалось отлично. Кухня полностью оборудована, даже нашлась посуда для романтического ужина. Удачное расположение: рядом супермаркеты, кафе,центр города. Арендодатель— внимательная и пунктуальная, быстро вышла на связь, дала все инструкции. Отличный вариант для комфортного отдыха или командировки. Будем рекомендовать!”
7 июля 2025, официальный ответ
Свет, который излучает ваш отзыв, способен осветить все вокруг 😀
ДЭ
Диванный Эксперт
Чистая квартира, вежливый персонал и своевременный сервис. Главное, все честно. Сохранил номер и в будущем буду обращаться в данное агентство.
7 июля 2025, официальный ответ
Знаете , одно из самых больших удовольствий в работе- это улучшать свой сервис каждый день, доводя до совершенства 💫
Kanat Akbergenov
Добрый день, хочу отметить и рекомендовать так как сам был клиентом Happy day) все квартиры чистые, уютные, с хорошим ремонтом и чистой новой посудой это не мало важно! Наталья, очень приятная девушка всегда поможет с выбором и быстрым заселением) Так что кто ценит комфорт уют и чистоту обращайтесь к Наталье в компанию Happy day🤘🏾
7 июля 2025, официальный ответ
Жизнь предлагает нам чистый холст и краски, а дальше мы выбираем сами. Раскраски вместе с нами свою…
Дарья Шинкаренко
Happy day, все отлично, квартира чистая, все продумано до мелочей, девушка очень вежливая, в такой квартире хочется остаться и возвращаться вновь и вновь.
7 июля 2025, официальный ответ
Любим свою работу, своих гостей и свой город 😀❤️
Елена Михалёва
Приезжали в Алматы на Наурыз, обратились в компанию "Happy day", все прошло на отлично👍🏼! Квартира в новостройке, ещё пахнет новой мебелью😍. Все чисто, постель белоснежная, в квартире все есть для комфортного прибывания. Молодцы, так держать👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Счастливы вместе с вами! Пусть в вашей жизни будут только радость и удача ❤️
TK
T K
Огромное спасибо компании Happy Day за помощь в поиске квартиры! Профессионально, оперативно помогли. Сотрудники учли все наши пожелания, предложили несколько отличных вариантов. Процесс был максимально комфортным и прозрачным. Если вам нужна аренда жилья без лишних хлопот — рекомендую эту компанию, не пожалеете!
16 апреля 2025, официальный ответ
Нас очень нравится создавать отличное настроение гостям, и мы благодарны, что вы помогаете нам в это…
Jamhor Rahimi
отличная квартира, все очень понравилось, чисто, уютно, качественно, очень хорошая место положение, сервис 10 из 10, спасибо большое Наталья
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что на просторах Крыши.кз, Booking, Airbnb наши гости выбирают нас 😊
ЖС
Жанслу Саменова
Прекрасные квартиры, очень понравились, все на высшем уровне, чисто, уютно, качественно, сервис отличный, с Натальей работать одно удовольствие, всегда вежлива, все подскажет и всегда на связи! На будущее буду останавливаться только у них!
28 февраля 2025, официальный ответ
Это особенное ощущение- читать отзывы! Мы очень благодарны всем нашим гостям и обещаем всегда держат…
КЖ
Курбан Жарылкасын
Квартира отличная, уютная и чистая. Обязательно когда будем в Алмате, только сюда приедем. Сервис 10 из 10!
28 февраля 2025, официальный ответ
Всегда сложно сделать выбор, найти лучшего поставщика тех или иных услуг. Но когда выбор сделан, все…
А С
Лучший сервис, помогут, подскажут. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Даже не верилось как то что такая отзывчивость может быть на нашем рынке😄 благодарю Вас
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы вкладываем душу в нашу работу , и очень рады, когда наши гости замечают и ценят это 😊🥰
БТ
Бек Турамуратов
Крутой сервис, Наталья была с нами на связи 24/7. Большое спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наша жизнь состоит из эмоций, и мы стараемся дарить вам только самые лучшие !😀 Всегда ваши «Happy day”
НА
Нурик Ахметов
Очень хорошая квартира за свою цену! Все очень чисто и опрятно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😊 Нам нравится создавать классный сервис и после гордиться достижениями
A b e k e
Шикарная квартира: уют, чистота, удобное местоположение. Жить одно удовольствие!!! 😍😍😍😍😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам все понравилось😀 Наверное одно из самых классных моментов в нашей работе- это…
Айжик
Девочки классные спасибо, ответили грамотно и четко,👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Все сотрудники нашей компании занимаются делом, которое любят!😊
GB
German Berliner
Спасибо, Наталья. Чудесная квартира - качество 5-ти звёздочного отеля в домашней обстановке. Чистота, уют и сервис безупречны. Шикарная кровать - это облако, которое не хочется покидать. Не буду описывать всё приятные детали квартиры только потому, что не хочу спойлерить, хочу доставить будущим гостям удовольствие от комфортных сюрпризов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень нравится создавать отличное настроение нашим любимым гостям 😀
Polat Rapatov
Спасибо большое Наталья очень чисто и уютно , полностью соответствует фотографии все чисто и круто всем советую, добра и процветания
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас!) Мы действительно прикладываем все усилия, чтобы создать тот сервис, который нам хоте…
TS
TATYANA SWANS
Пользуемся услугами данного агентства на регулярной основе. Останавливались в ЖК Раимбек. Квартиры чистые, обслуживание отличное.В квартирах есть все необходимое для комфортного проживания, Бутылированая питьевая вода, чай, специи, масло и т. п. Огромное спасибо ,не каких проблем не когда не возникало.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лучший комплимент для нас- это то, что гости становятся постоянными , это означает, что мы все делае…