Бейбарыс
Бутик национальной одежды и сувениров
А🫶
Ажар 🫶🏻
Продавец консультант женщина с темными волосами очень грубая( не понравилось, решили ничего не покупать и ушли(
Aylin Satay
Огромный ассортимент традиционных изделии, необычные и все очень красивые. Приятный продовец, сделала скидку на магниты и кожанные изделия. Уже не первый раз покупаю, качество на высшем уровне!!!💐
Марат Даулетяров
Магазин классный. Очень красивые сувениры. Поражают изделия ручной работы. Продавец Сауле - приятная женщина. Всем советую
V
Volodymyr
Хороший сувенирный магазин.Большой выбор национальной одежды,головных уборов, посуды,магнитов и много другого.Внимательный, доброжелательный продавец помог нам в выборе товара.