Korean beauty lab
Корейский салон красоты
🌊 🌊
Огромное спасибо мастеру Марине 💖 Волны получились лучше, чем ожидала 🪩 Очень довольна результатом ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SR
Sholpan Ruzayeva
в этом салоне уже второй раз, делала биозавивку, была у мастеров Аида и Марина, они профессионалы своего дела. Планирую прийти ещё и всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vitaliy Pay
Необоснованно дорого! Мастера ужасные.
20 февраля 2026, официальный ответ
Vitaliy Pay, добрый вечер. 13 февраля вы пришли в 19.30, 3 процедуры сделал вам мастер, предваритель…
Асет Усер
хороший салон
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
HH
Heosa Hr
Сделал мужскую завивку — результат превзошёл ожидания! Волосы легли естественно, объём держится отлично. Теперь укладка занимает минимум времени. доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
MB
M. B.
Мастер Аида делала мне завивку перманентную , год продержалась ,и покраску делала очень понравилась , вчера была на стрижке всем довольна, очень рекомендую этот салон и мастера Аиду , Алину 😊.
15 октября 2025, официальный ответ
M.! Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова.
Dana Raimbayeva
Делала в салоне укладку у мастера Аиды - просто в восторге! 💇♀️ Пробовала и холодную перманентную, и цифровую укладку - обе процедуры очень понравились. Волосы выглядят живыми, ухоженными и красиво держат форму. 🌸 Аида - настоящий профессионал своего дела, всё объясняет, подбирает по типу волос, работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 💖
Добрый вечер, Dana! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Фируза Назарова
Прекрасный салон, все приветливые, дедалм все приветливые, деликатные. Делала корейскую заливку - шикарно 🥰 Спасибо вам за положительные эмоции и мой образ 🙏🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
DA
Daryn Aymen
Отличный салон, ходил на мужскую завивку, результат был отличным. Очень рад результатом, рекомендую👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
SO
Sandi Om
Уже в 3 раз делаю завивку! Сначала начала с цифровой и уже делаю перманентную во второй раз! Один восторг, образ поменялся, стала вся воздушная, волосы легче отращивать когда они кудрявые, мастера Аида и Марина суперские! Очень советую!🥰🫶🏻
Sandi, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
AD
Aray Djunusova
Была в салоне Korean Lab, осталась очень довольна! Аида — мастер своего дела. Сделала мне химию на волосы, и результат превзошел все ожидания! 💇♀️✨ Салон стильный, уютный, атмосфера очень приятная. Аида встретила меня тепло, внимательно подошла к каждому этапу процедуры и дала отличные советы. Мои волосы выглядят просто замечательно, видно, что она профессионал своего дела. 🤩 Салон чистый, а сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Спасибо, Аида! Теперь буду приходить только сюда! ✨🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Liliya Torekhanova
Доброго времени суток! 27 августа дочери сделала завивку Марина и с тех пор нет сложностей с укладками, смотрится шикарно. 💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
YT
Y. T.
Недавно сделал корейскую завивку, и результат превзошёл все ожидания! Волосы стали выглядеть гораздо объемнее и ухоженнее, причём даже без особой укладки. Локоны выглядят естественно.
AM
Aigerim Moldabekova
Сыну делают завивку уже третий раз. Всегда всё идеально и быстро! Спасибо большое ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Олеся Каткова
Отличный сервис, качественная косметика, супер мастер! Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв.
МР
Мария Р.
Сожгли волосы. Не одного локона. Сказать, что расстроена это ничего не сказать. Волосы длинные, долго отращивала. Лечить отказались. Самое неприятное, общались как с дурой, утверждая , что цифровая завивка так должна выглядеть. Когда делала завивку, пришла женщина, тоже ругалась, что сожгли волосы. Так что таких как я много! Ищите другой салон.
10 апреля 2025, официальный ответ
Всем кому интересно, зайдите в галерею, там фото волос до и после процедуры, хорошо, что все наши ма…
Дархан Нурахметов
Не советую. Что-то делали со мной 3 часа... Через 1 день волосы пришли в изначальное состояние. Внушили что, что-то поменялось, а по факту брехня полная
10 апреля 2025, официальный ответ
Дархан, вы пришли и оплатили только за расходный материал, как модель, не как клиент, прошу заметить…
Madina Kapustina
"Лёгкие кудри" мне делала мастер Аида. Говорит, делайте под свою ответственность, возможно просто не возьмётся завиток или возьмётся по-разному, потому что волос окрашен. Тест показал, делать можно. Я спросила у мастера: ок, пусть будет по-разному, главное ничего ужасного не произойдёт с волосами? Ответ был - нет, это же щадящая завивка, она даже полезна для волос. Ок, на разную интенсивность волны я была готова, но то, что в итоге волосы будут просто убиты, не была. Это просто кошмар. Сразу после завивки никаких красивых фото для инстаграмма со мной не сделали, намазали масла и мастер сразу убежала к другому клиенту, даже до свидания не сказала. Из салона я вышла с мокрыми волосами, видимо так проще скрыть факап мастера, но на улице жарко было, волос высох за 5 мин и растрепался в солому, я решила вернуться в салон и пораспрашивать, что с соломой делать теперь. Меня в 2 голоса, администратор и мастер, начали убеждать в том, что так и должно быть, сказали помоете голову через день, уложите и все будет как надо, и кудри, и волны. Вот фото после мытья головы, как было рекомендовано через день, нанесен стайлер и проделано кучу попыток сушить с диффузором. Ничего не помогает, торчат в разные стороны, все изломанные. Подумайте 100 раз при окрашенных волосах, вам в этом салоне правду не скажут. В галерее мои волосы "до", несмотря на окрашивание, были мягкими и отлично укладывались. Как представлю, сколько теперь возни с их украдкой будет и сколько отращивать придётся.
26 июня 2025, официальный ответ
Мадина, вы были 8 июня и у вас волосы НЕ ПОСЛЕ ПРОСТО ОКРАШИВАНИЯ, А ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ!!! Вам отправи…
Ruby A
Хожу третий год на тепловое выпрямление, уникальная щадящая процедура, чтобы не травмировать волосы утюжком. Мастер Марина - настоящий профессионал своего дела ❤️❤️❤️ Когда-то я сильно сожгла волосы ежедневным домашним выпрямлением и очень не хотелось добивать кератиновыми химикатами… Korean Beaty lab, конечно, предлагает самое офигенное решение и уникальную косметику для волос, мои почти восстановились, эффект держится 3-4 месяца, делаю 1-2 раза в год.
10 марта 2025, официальный ответ
Ruby A, благодарим за ваш отзыв)
Жанель Кожахметова
Очень хочу отметить руководителя салона Ким Инессу, чувствуется, что проект сделан с душой. В Korean beauty lab каждая деталь продумана💕
Назым Куанышбаева
Делала завивку и стрижку у Марины. Очень внимательный подход, все объяснили, подобрали форму. Результат полностью оправдывает ожидания, ценой осталась довольна
Аяжан Досанова
В Korean beauty lab приятно находиться, спокойная музыка, стильный интерьер. Делала тепловое выпрямление, осталась довольна
Меруерт Жаксылыкова
Результат превзошел ожидания. Плюс понравилось, что нет потока людей, все по записи, спокойно и без очередей.
Томирис Алпысова
Посещала Korean beauty lab, делала завивку. Мастер все подробно объяснила, подобрала вариант под мой тип волос. Атмосфера тихая, очень уютно и полный релакс
Жансая Серикова
Делала холодную завивку. Волосы выглядят естественно, не пересушены. Спасибо Марине за профессионализм!
Рина Нуржанова
Очень стильное место в старом центре Алматы. Это не просто салон, а полноценный отдых. Делала прикорневой объем, держится отлично
Кира Шарипова
В Korean beauty lab действительно заботятся о комфорте. Пока делали окрашивание, предложили кофе и чай, можно было расслабиться и не торопиться
Томирис Кожахметова
Делала завивку впервые, немного переживала, но Марина все объяснила. В итоге получила красивые завитки
Томирис Бекжанова
Делала окрашивание тут. Цвет получился очень глубокий и благородный. Отдельно отмечу сервис - чай, кофе, музыка, все продумано до мелочей
Александра Григорьева
Записывалась на тепловое выпрямление. Волосы остались объемными, но стали идеально гладкими. Видно, что мастер действительно разбирается в продукте
Лаура Алиева
Была у мастера Аиды на стрижке. Все аккуратно, без спешки, учла все пожелания. В Korean beauty lab чувствуется уважение к клиенту и его времени
AP
Anna Prosk
Удаляют все отрицательные отзывы, а также если вы хотите испортить или сжечь свои волосы то Вам сюда!!! В этом салоне работает некая «мастер» Аида,которую нельзя никак назвать мастером. Она работает в этом салоне и всем говорит про 20летний стаж работы, но на своём опыте я убедилась, что женщина вчера вышла с барахолки на работу по волосам. У меня длинные блондинистые натуральные волосы, которые я не красила, не высветляла. Не пользуюсь утюжками, плойками. В мае месяце я приходила впервые в своей жизни делать к ней завивку, которая ухудшила состояние моих волос, но в целом я была довольна. Волосы стали сухими и пушистыми, но локоны завивались. Спустя полгода, я решила попробовать ещё раз и пришла к ней вновь 28 декабря 2025г. Она мне говорит, что у неё появилась новая технология завивки, показала мне фотографии получающихся завивок и сказала, что сделает скидку. Я на тот момент доверяла ей и согласилась. Я не обратила внимание, что она не сделала тест прядь на мои волосы как в прошлый раз, хотя должна была, так как технология была новая как она сказала, затем она нанесла состав и накрутила меня на бигуди, к которым подключила провода и бигуди начали нагреваться. В моменте я начинаю просто орать от боли на весь салон и кричать, чтоб она выключила, на что она мне начинает просто подкладывать ватные спонжики под бигуди и говорит потерпи уже почти закончили, в итоге когда я ей серьезным голосом сказала Аида выключите либо я сама сейчас это буду выдирать, только тогда она выключила. Она сказала, что сделает сейчас температуру ниже, но нужно закончить и подключила меня ещё два раза. В итоге завивка получилась, но на коже головы у меня остался ожог. Пишу это и просто офигеваю, почему я ее тогда в моменте сразу же и не послала после этого. По итогу через 3 дня у меня начался тотальный кошмар с волосами. Они стали жестко путаться, выпадать огромными клочьями и волн вообще не было. Когда я написала об этом администратору салона, они меня просто блокнули.
Сания Бейсенова
Была по рекомендации и теперь сама советую всем. Делала цифровую завивку у Марины, результат просто вау. Очень естественный объем, волосы живые. Понравилось, что нет суеты, все по записи, спокойно и комфортно.
Дильназ Турсунова
Очень уютное место в центре Алматы. Делала окрашивание и спа-уход, волосы стали мягкими и блестящими😍
Ержан Тлеубаев
Мужская завивка получилась именно такой, как я хотел, естественные волны без перегруза. Аида объяснила, как правильно укладывать дома. Хороший сервис и спокойная атмосфера.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Алина Жумабекова
Делала спа-уход за волосами и стрижку, осталась довольна результатом. Спасибо Инессе и всей команде за профессионализм и уют в центре Алматы
23 марта 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Камиля Сарсенова
Была у Марины на цифровой завивке, уверенно подбирает состав и режим. Чувствуется индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Инжу Бақытқызы
Записывалась на комплекс: окрашивание и спа-уход за кожей головы. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Отдельно отмечу заботу о деталях: чай, музыка, комфортное кресло.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инжу, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айым Сұлтанова
Была на прикорневом объеме. Результат аккуратный и натуральный, без эффекта начеса. Внимательные мастера и продуманное пространство.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Акерке Шаймерденова
Делала тепловое выпрямление. Волосы гладкие, но сохраняют естественный объем. Видно, что мастера работают на качественной профессиональной продукции.
Здравствуйте, Акерке, благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Камшат Байгельдинова
Аида подобрала вариант, который легко укладывается дома. Салон находится в старом центре Алматы, внутри очень уютно и спокойно.
14 марта 2026, официальный ответ
Камшат, здравствуйте. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурай Асылбекова
Процедура отлично сгладила жесткие волосы, прическа стала аккуратнее без лишнего объема. Понравился индивидуальный подход и конфиденциальность.
Нурай, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Дильназ Сариева
Делала окрашивание. Используют японскую краску, цвет получился чистым и стойким. Мастер Марина помогла подобрать оттенок под тон кожи. Результатом довольна на 100%.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
Гульнур Ахметжанова
Приходила на спа-уход за волосами. Волосы стали мягкими и блестящими уже после первой процедуры. Тишина, уют, ароматный кофе, всё располагает к отдыху. Запись заранее обязательна, но это даже плюс.
14 марта 2026, официальный ответ
Гульнур. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Асия Ахметова
Сделала цифровую завивку, волосы выглядят ухоженно и объемно. Очень понравилось, что мастер подробно объясняет каждый этап. Интерьер с корейскими акцентами добавляет особое настроение.
Асия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Салтанат Кенжебекова
Проходила мастер-класс на бренде. Марина делилась практическими знаниями и нюансами работы с составами. Было полезно и информативно. Видно, что Ким Инесса серьезно развивает направление дистрибуции профессиональной продукции.
14 марта 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, с вами было приятно работать 🤝
Акбота Серикова
Была на холодной перманентной завивке. Локоны получились мягкими и упругими. Атмосфера спокойная, играет приятная музыка, предлагают большой выбор чая. Очень комфортная приватная зона, можно даже поработать во время процедуры.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Олжас Сулейменов
Мужскую стрижкую Аида делает отлично, работает профессионально, учитывает форму головы и структуру волос. Понравилось, что салон работает по записи и нет случайных посетителей. Чувствуется уважение к личному пространству.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Шолпан Кайратова
Делала прикорневой объем. Результат держится отлично, волосы выглядят пышными, но естественными. Марина подробно рассказала об уходе после процедуры. Пространство салона организовано эргономично, чувствуешь себя как в закрытом клубе по предварительной записи.
Здравствуйте, Шолпан, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Жулдыз Баймуханова
Записывалась на женскую стрижку и окрашивание на японской краске. Цвет получился глубокий и натуральный. Мастер Аида внимательно выслушала пожелания и предложила форму, которая идеально подошла.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤