Korean beauty lab
Салон красоты
SR
Sholpan Ruzayeva
в этом салоне уже второй раз, делала биозавивку, была у мастеров Аида и Марина, они профессионалы своего дела. Планирую прийти ещё и всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Александровна
Пришла за первым опытом корейской завивки. Предложили сделать перманентную холодную завивку, изучив структуру волос и мои пожелания. Благодарю мастера Аиду!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
DA
Daryn Aymen
Отличный салон, ходил на мужскую завивку, результат был отличным. Очень рад результатом, рекомендую👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
HH
Heosa Hr
Сделал мужскую завивку — результат превзошёл ожидания! Волосы легли естественно, объём держится отлично. Теперь укладка занимает минимум времени. доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
КМ
Клара М. Мирзабаевна
Я с 2023 г.делала биозавивку у Аиды, всё было замечательно, красиво, естественно, сегодня - полноценно пришла на стрижку к Аиде. Благодарю искренне за ее работу, профессионала, очень довольна, так, как и хотелось мне. Очень рекомендую. Супер! Салону- процветания и много/ много клиентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Клара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
MB
M. B.
Мастер Аида делала мне завивку перманентную , год продержалась ,и покраску делала очень понравилась , вчера была на стрижке всем довольна, очень рекомендую этот салон и мастера Аиду , Алину 😊.
15 октября 2025, официальный ответ
M.! Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова.
Aigul Atambaeva
Сегодня сделала у мастера Аиды холодную завивку по корейской технологии. Результат шикарный, прям в восторге. Спасибо огромное
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
Dana Raimbayeva
Делала в салоне укладку у мастера Аиды - просто в восторге! 💇♀️ Пробовала и холодную перманентную, и цифровую укладку - обе процедуры очень понравились. Волосы выглядят живыми, ухоженными и красиво держат форму. 🌸 Аида - настоящий профессионал своего дела, всё объясняет, подбирает по типу волос, работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 💖
Добрый вечер, Dana! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
DT
Darya Tyugay
Мне все очень понравилось! Ходила к мастеру Аиде на цифровую завивку. Мастер опытная, умеет общаться с клиентами, работу делает очень качественно и обращает внимание на детали. Сама студия аккуратная, интерьер современный, если хотите сделать красивую завивку в комфортной среде, то это лучший вариант!
Darya, благодарим вас 😉 Рады сотрудничеству 💛
SO
Sandi Om
Уже в 3 раз делаю завивку! Сначала начала с цифровой и уже делаю перманентную во второй раз! Один восторг, образ поменялся, стала вся воздушная, волосы легче отращивать когда они кудрявые, мастера Аида и Марина суперские! Очень советую!🥰🫶🏻
Sandi, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Нургуль Каримова
Добрый день!!!! Я уже у Аиды обслуживаюсь больше 15 лет!!! Более 15 лет у меня только один мастер , и даже никогда не задумывалась менять!!!она постоянно учиться, видно что человек очень любит свою профессию!!!а таких сейчас днем с огнем не сыщешь. Хочу поблагодарить ее за ее блестательные работы, стрижки, покраски , ботекс и даже делала завивку у нее!!!
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
🌊 🌊
Огромное спасибо мастеру Марине 💖 Волны получились лучше, чем ожидала 🪩 Очень довольна результатом ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AD
Aray Djunusova
Была в салоне Korean Lab, осталась очень довольна! Аида — мастер своего дела. Сделала мне химию на волосы, и результат превзошел все ожидания! 💇♀️✨ Салон стильный, уютный, атмосфера очень приятная. Аида встретила меня тепло, внимательно подошла к каждому этапу процедуры и дала отличные советы. Мои волосы выглядят просто замечательно, видно, что она профессионал своего дела. 🤩 Салон чистый, а сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Спасибо, Аида! Теперь буду приходить только сюда! ✨🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Liliya Torekhanova
Доброго времени суток! 27 августа дочери сделала завивку Марина и с тех пор нет сложностей с укладками, смотрится шикарно. 💐
Liliya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Ширяева
Сделала корейскую завивку у мастера Аиды. Очень понравился ее подход, рассказала, объяснила все риски. Работает очень быстро аккуратно. Я такого проффесионального подхода давно не видела. Очень рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Будем вас ждать.
dirrarar 🤨
Шикарная мастер Аида! Очень понравился результат корейской завивки☺️ Компетентность мастера на уровне: показала как укладывать, дала рекомендации и всегда на связи Очень довольна осталась🥹
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Назым Набиева
Безумно рада, что нашла такого специалиста, мастера своего дела по волосам как Аида❤️ Всегда подскажет, посоветует и поможет решить даже самую худшую ситуацию с волосами. Как в моей ситуации. Пришла с испорченными волосами с другого мастера по биозавивке, моим сгоревшим волосам придала ещё жизни🙏🏻 Дай Аллах, Вашим рукам здоровья!Побольше благодарных клиентов! Ваши постоянные клиенты Вас очень ценят❤️ С/у, Назым
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
AM
Aigerim Moldabekova
Сыну делают завивку уже третий раз. Всегда всё идеально и быстро! Спасибо большое ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
MM
Madina Mengali
В выходные сделала завивку волос, все супер, получилось как я хотела. Спасибо большое мастеру за ее работу, волосы остались такими же мягкими и живыми. Получаю кучу комплиментов как мне идет новый образ)))
27 августа 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
ЛП
Лена Пак
Отличный салон, Аида профессионал своего дела, много лет хожу только к ней, очень довольна.
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
h. Adilkhanov
Аида хороший мастер рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
ПЮ
Пользователь Ютуба
Салон Korean Lab – это место, где понимаешь настоящий смысл фразы «красота в деталях». Аида — удивительный мастер: внимательная, деликатная и невероятно профессиональная. Она объясняет каждый этап процедуры, подбирает уход именно под твой тип кожи и результат видно сразу. Всё — от атмосферы до сервиса — на высшем уровне. После визита к Аиде я получил не только ухоженный внешний вид, но и заряд энергии и уверенности. Это именно тот мастер, которому доверяешь без сомнений.
Добрый вечер, Пользователь, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мадина Марданова
Сегодня сделала завивку волос у мастера Аиды. Волосы стали объемными и естественными . У мастера золотые руки . Завивка получилась просто вау😍 Так как первый раз делаю объяснила как ухаживать и как в дальнейшем обращаться с волосами . Спасибо вам большое 😘
20 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв)
MK
Medina Kuzieva
Уважаемые “Koreanlab”, сегодня к вам пришел мой друг из Канады, он показал вам референсы желаемой стрижки, все объяснил, но вы не прислушивались и сделали как вам угодно еще и нагрубили! Если вы не умеете делать корейские стрижки парням, зачем вы вообще так называетесь? Судя по вашим ответам на негативные отзывы, вы считаете, что только вы правы, а остальные дураки?) так не работает.
19 августа 2025, официальный ответ
Medina Kuzieva добрый вечер! Дублируем вам ответ, который был адресован вашему другу. Кстати, вас с…
Tatyana Arkhipova
Второй раз делаю корейскую завивку у мастера Аиды . Завивка держится хорошо! Завивка смотрится естественно , волосы живые! Я долго подбирала мастера , пришла по отзывам с интернета и не разу не пожалела! Аида , душевный , чуткий , профессионал своего дела! Всегда на связи если возникают какие нибудь вопросы! Искренне желаю всех благ и процветания!
YT
Y. T.
Недавно сделал корейскую завивку, и результат превзошёл все ожидания! Волосы стали выглядеть гораздо объемнее и ухоженнее, причём даже без особой укладки. Локоны выглядят естественно.
Leyla Bahtybaeva
Здравствуйте. Хожу к мастеру Аиде ❤️ . Очень рада , что нашла её. Она все расскажет и объяснит. Прихожу не первый раз. Делала у Аиды и завивку и креатин. Очень довольна . Благодарю Вас Аида 🌹 , за такие классные образы . Вы мастер моих волос . Не за , что не поменяю мастера . Волосы доверяю только ей . Аида 😍 одна такая , золотые руки 😘
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Кристина Нурахунова
Как всегда все идеально! Мои волосы всегда здоровы и не подвергаются какому то плохому уходу. Аида мастер своего дело, мои волосы доверяю только ей , хожу давно и всегда восхищаюсь! Спасибо огромное за то что делают такую красоту и не колечки как в других салонах!!! Аидочка здоровья вашим рукам!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина Нурахунова, благодарим за ваш отзыв!
MA
Moldir Ashimbek
К мастеру Аида хожу уже 5 лет. Доверяю свои волосы только ей!
23 июля 2025, официальный ответ
Moldir Ashimbek, благодарим за ваш отзыв!
ЖА
Жанна Ахметова
Замечательная работа❤️ Внимательный персонал Особая личная благодарность мастеру Аиде❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Жанна Ахметова, благодарим за ваш отзыв!
G#
GenA #2
Все понравилось, очень понятно объяснили как правильно ухаживать. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
GenA #2б спасибо большое за ваш отзыв!
БВ
Бэлла Ван
Не стоит туда ходить , не специалисты , ужас одним словом , не советую ни кому 😡
18 июля 2025, официальный ответ
А вы у нас были? Мы посмотрим что именно было у вас.
Олеся Каткова
Отличный сервис, качественная косметика, супер мастер! Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв.
ST
Sanzhar Tobataev
Решил обновить образ — в итоге остался очень доволен. Всё понравилось, а ещё подробно объяснили, как правильно ухаживать за волосами.
26 июня 2025, официальный ответ
Санжар, благодарю за ваш отзыв, носите с удовольствием ваш образ)
Madina Kapustina
"Лёгкие кудри" мне делала мастер Аида. Говорит, делайте под свою ответственность, возможно просто не возьмётся завиток или возьмётся по-разному, потому что волос окрашен. Тест показал, делать можно. Я спросила у мастера: ок, пусть будет по-разному, главное ничего ужасного не произойдёт с волосами? Ответ был - нет, это же щадящая завивка, она даже полезна для волос. Ок, на разную интенсивность волны я была готова, но то, что в итоге волосы будут просто убиты, не была. Это просто кошмар. Сразу после завивки никаких красивых фото для инстаграмма со мной не сделали, намазали масла и мастер сразу убежала к другому клиенту, даже до свидания не сказала. Из салона я вышла с мокрыми волосами, видимо так проще скрыть факап мастера, но на улице жарко было, волос высох за 5 мин и растрепался в солому, я решила вернуться в салон и пораспрашивать, что с соломой делать теперь. Меня в 2 голоса, администратор и мастер, начали убеждать в том, что так и должно быть, сказали помоете голову через день, уложите и все будет как надо, и кудри, и волны. Вот фото после мытья головы, как было рекомендовано через день, нанесен стайлер и проделано кучу попыток сушить с диффузором. Ничего не помогает, торчат в разные стороны, все изломанные. Подумайте 100 раз при окрашенных волосах, вам в этом салоне правду не скажут. В галерее мои волосы "до", несмотря на окрашивание, были мягкими и отлично укладывались. Как представлю, сколько теперь возни с их украдкой будет и сколько отращивать придётся.
26 июня 2025, официальный ответ
Мадина, вы были 8 июня и у вас волосы НЕ ПОСЛЕ ПРОСТО ОКРАШИВАНИЯ, А ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ!!! Вам отправи…
AP
Anna Prosk
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Аиде за чудесную корейскую завивку, на которую я решилась впервые в жизни!!! Мастер с 20летним опытом и это видно по её работе и общению с клиентами. Сделали сперва тестово одну прядку биозавивки и корейской. Видно было, что прядь с корейской завивкой на моих волосах лучше закрутилась и решили делать корейскую завивку. Процедура заняла два часа, после Аида детально проконсультировала - как нужно ухаживать за волосами и даже подарила мне бальзам для волос☺️ Через три дня, когда нужно было впервые помыть волосы после процедуры, она была на связи и рассказывала как правильно сушить! Очень было приятно за такой сервис и хорошего мастера, которому решилась довериться и ни капли не пожалела. Рекомендую😌✨
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, всегда приятно, когда наши гости внимательно относятся к нашим рекоме…
TB
Tomiris Berikbay
Просто супер особенно Аида всё рассказали показали и объяснили, впервые вышел с салона довольным ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Алмас, благодарим за ваш отзыв! Носите с удовольствием )
СЁ
Со Ён Ли
Отвратительно подстригли еще и содрали неплохо так
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, обратитесь в салон, мы рассмотрим, но вы пришли на стрижку и укладку, если что-то не понравилось, пожалуйста обратитесь в салон.
МР
Мария Р.
Сожгли волосы. Не одного локона. Сказать, что расстроена это ничего не сказать. Волосы длинные, долго отращивала. Лечить отказались. Самое неприятное, общались как с дурой, утверждая , что цифровая завивка так должна выглядеть. Когда делала завивку, пришла женщина, тоже ругалась, что сожгли волосы. Так что таких как я много! Ищите другой салон.
10 апреля 2025, официальный ответ
Всем кому интересно, зайдите в галерею, там фото волос до и после процедуры, хорошо, что все наши ма…
Дархан Нурахметов
Не советую. Что-то делали со мной 3 часа... Через 1 день волосы пришли в изначальное состояние. Внушили что, что-то поменялось, а по факту брехня полная
10 апреля 2025, официальный ответ
Дархан, вы пришли и оплатили только за расходный материал, как модель, не как клиент, прошу заметить…
Adil Serikov
Никогда не пробовал завивку. Сделали просто идеально, проконсультировали, рассказали про процесс. От Адиля ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим за ваш отзыв)
DAUREN BIGAZIYEV
Очень круто спасибо специалисту Айда
10 марта 2025, официальный ответ
Даурен, благодарим за ваш отзыв)
Ruby A
Хожу третий год на тепловое выпрямление, уникальная щадящая процедура, чтобы не травмировать волосы утюжком. Мастер Марина - настоящий профессионал своего дела ❤️❤️❤️ Когда-то я сильно сожгла волосы ежедневным домашним выпрямлением и очень не хотелось добивать кератиновыми химикатами… Korean Beaty lab, конечно, предлагает самое офигенное решение и уникальную косметику для волос, мои почти восстановились, эффект держится 3-4 месяца, делаю 1-2 раза в год.
10 марта 2025, официальный ответ
Ruby A, благодарим за ваш отзыв)
NM
Nurgissa Makhatov
Аида супер мастер, спасибо вам! P.s кофе и чай очень!
10 марта 2025, официальный ответ
Nurgissa Makhatov, благодарим за ваш отзыв)
SZ
Saltanat Zh
Делала у вас цифровую завивку, не перестаю получать комплименты по поводу своих кудрей 🥰 благодарю мастера Аида, все сделала аккуратно все объяснила 🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Saltanat Zh, благодарим за ваш отзыв)
💸 Nurik
"Мастер Аида — это профессионал, который действительно знает свое дело! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что мои волосы в надёжных руках. Аида обладает уникальным чувством стиля и внимания к деталям, что превращает любую прическу в произведение искусства. Она не просто делает прически — она создает образ, который подчеркивает индивидуальность и придает уверенность. Спасибо за каждый волшебный результат, Аида, вы — мастер с золотыми руками!"
10 марта 2025, официальный ответ
Nura Nurik, благодарим за ваш отзыв)
ОВ
Олеся Васильченко
Благодарю своего мастера Аиду стригусь 3 года у нее ,замечательный мастер от бога .Стрижки всегда идеальные у нее .А химию делает шикарную моей дочери делала,подругам.Все довольны благодарят ее.Золотые руки у Аиды.Советую всем.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся Васильченко, благодарим за ваш отзыв)
РБ
Райхан Бескенова
Добрый вечер всем! Хочу выразить благодарность моему мастеру стилисту Айде. Я очень рада, что я нашла именно то что искала очень длительное время, так как именно в этом салоне подошли профессионально, а именно Айда преобразила и изменила меня с помощью да, да причёски. Подобрала под мой образ причёску, покраску полностью преобразив меня. В наше время очень трудно найти настоящего мастера стилиста, когда чуть ли не на каждом переулке по салону, но к сожалению не везде найдёшь профессионала мастера как Айда. Я уже в этом салоне обслуживаюсь почти год и так рада, что я наконец нашла то, что искала. В этом салоне все на высшем уровне, все сотрудники в том числе в рецепшене подходят профессионально, коммуникабельно, вежливо, учитывают интерес клиента, разъясняет все что тебе необходимо. Про свои волосы не говорю, как Айда взялась за мою причёску у меня волосы стали живыми, сияющими, покраска хватает на 2 месяца, а после завивки волосы остаются такими же, не происходит омертвение волос, заломок нет. Ещё раз Вас всех, в особенности Айду благодарю за ваш труд, за то что вы делаете нас красивыми, это большое мастерство радовать своими творениями. Я хочу чтобы знали, что есть такой салон где работают такие мастера , потому что сама искала и хочу поделиться своими впечатлениями.
2 октября 2024, официальный ответ
Райхан, благодарим вас за отзыв, приятные клиенты это тоже класс!
Айсулу Ахметова
Мастера здесь понимают, что нужно клиенту, и всегда стараются угодить. Атмосфера уютная, не чувствуешь себя лишним. Советую всем, кто хочет просто расслабиться и привести себя в порядок.
11 августа 2024, официальный ответ
Aigerim Rakhimzhanova
Захотелось что-то поменять в себе, поэтому пришла к вам. Понравилось качество и уровень сервиса. Новая причёска класс!
8 августа 2024, официальный ответ