Korean beauty lab
Корейский салон красоты
4.4
4.4
Малика Базарбаева
Делала тепловое выпрямление с сохранением объема. Очень переживала, что волосы потеряют форму, но результат превзошел ожидания, гладкие, но живые. Атмосфера в салоне уютная, в старом центре Алматы, с приятной музыкой и корейскими акцентами в интерьере.
Лаура Даулетова
Была тут на цифровой завивке. Очень понравился подход мастера Марины, всё подробно объяснила, подобрала тип завивки под структуру моих волос. Отдельно отмечу атмосферу: тихо, спокойно, без лишней суеты, приятно находиться.
ЖС
Жанна Салина
Отличный салон, пришли с дочкой 16 лет. Мастера зовут Аида, все объяснила, сделала пробную прядь, ребенок в восторге, спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты
Фируза Назарова
Прекрасный салон, все приветливые, дедалм все приветливые, деликатные. Делала корейскую заливку - шикарно 🥰 Спасибо вам за положительные эмоции и мой образ 🙏🏻
Акпар Каримов
Всей семьёй обслуживаемся у мастера Аиды 5 -й год!!! Не могу сказать что мастер плохой,она чувствует все тонкости!!! Она не обязана всем нравиться! Считаю что писать всякие гадости , это самое последнее что есть в человеке!!! Можно просто не ходить! Ставлю 5 звезд, вся моя семья довольна мастером!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛, Акпар Каримов. Приходите, всегда рады вам. 🙏🏼 Люди разные, но нам…
AP
Anna Prosk
Если вы хотите испортить или сжечь свои волосы то Вам сюда!!! В этом салоне работает некая «мастер» Аида,которую нельзя никак назвать мастером. Она работает в этом салоне, а также работает по адресу ЖК Самгау ул ырысты 46/10 в своей студии, где в ряд садит 3-4 женщин и одновременно всем разом делает завивку. У меня длинные блондинистые натуральные волосы, которые я не красила, не высветляла. Не пользуюсь утюжками, плойками. В мае месяце я приходила впервые в своей жизни делать к ней завивку, которая ухудшила состояние моих волос, но в целом я была довольна. Волосы стали сухими и пушистыми, но локоны завивались. Спустя полгода, я решила попробовать ещё раз и пришла к ней вновь 28 декабря 2025г. Она мне говорит, что у неё появилась новая технология завивки, показала мне фотографии получающихся завивок и сказала, что сделает скидку. Я на тот момент доверяла ей и согласилась. Я не обратила внимание, что она не сделала тест прядь на мои волосы как в прошлый раз, хотя должна была, так как технология была новая как она сказала, затем она нанесла состав и накрутила меня на бигуди, к которым подключила провода и бигуди начали нагреваться. В моменте я начинаю просто орать от боли на весь салон и кричать, чтоб она выключила, на что она мне начинает просто подкладывать какие-то ватные спонжики под бигуди и говорит потерпи уже почти закончили, в итоге когда я ей серьезным голосом сказала Аида выключите либо я сама сейчас это буду выдирать, только тогда она выключила. Она сказала, что сделает сейчас температуру ниже, но нужно закончить и подключила меня ещё два раза. В итоге завивка получилась, но на коже головы у меня остался ожог. Пишу это и просто офигеваю, почему я ее тогда в моменте сразу же и не послала после этого… По итогу через 3 дня у меня начался тотальный кошмар с волосами. Они стали жестко путаться, волн в сухом виде вообще не было, мне приходилось через каждые пять часов идти в душ и распутывать под тонной масок и водой волосы. Блокируют отрицательные отзывы
A✨
Altynay🤍 ✨
Если в вашем салоне нельзя ничего снимать, закройтесь пожалуйста. Что за отношение к клиентам? Закройте инстаграм, и принимайте только знакомых. В 2гисе тоже удалите фотографии, чтобы уж точно к вам никто не пришел. Девушка пришла к вам, снимала себя/интерьер/мастера-это реклама вашего заведения, много на себя не берите-никому из конкурентов не нужна ваша техника/интерьер.
ЮК
Юра Ким
Я уже более трех лет обслуживаюсь у мастера Аиды; стрижка и сглаживание волос, результат супер, салон и продукция топ, цена и качество соответствуют. Инесса, читаю отзывы о вас и смеюсь в голос🫶🏻 Вы не даете в обиду своих сотрудников никогда. Ваш кофе, который вы готовите для своих клиентов самый вкусный 👍
Юра, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
KUANDYK SATIM
Я лично присутствовал при инциденте в пятницу вечером, как постоянный клиент мастера Аиды. Аида пригласила руководство, чтобы зафиксировать факт скрытой съёмки в салоне. Руководитель спокойно объяснил, что для фото- и видеосъёмки необходимо предварительное разрешение. В ответ последовала эмоциональная реакция с повышением голоса, что клиент вправе делать это без разрешения и клиент всегда прав. Ситуацию решить спокойно не удалось, и вас попросили покинуть салон. Иногда можно просто извиниться. Пишу как свидетель, чтобы отразить реальную картину происходящего.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, KUANDYK. Спасибо большое за вашу поддержку🤝 Всегда рады вам в нашем салоне!
Айсана Талгатбекова
Владелица салона очень обиженная на жизнь женщина, общается с клиентами свысока, никому не советую сюда , либо вас могут выгнать из за того, что вы себя снимаете на видео) Ужасное место
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, клиентки Айсана в салоне не было, была Арина 20 февраля, вела съемку во время консульта…
Анастасия Ерёмина
Отвратительное обслуживание, неуважительное отношение к клиентам, клиентоориентированность 0, проходите мимо таких (салонов красоты) если не хотите испортить себе настроение и желаемый результат!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Ерёмина, вас не было в нашем салоне, напишите, пожалуйста какого числа вы были и какую про…
MS
Miss S D
Ужасное неуважительное отношение к клиентам, хозяйка неадекватная, хамит, клиентоориентированность 0. Если не хотите испортить себе настроение - проходите мимо !
21 февраля 2026, официальный ответ
Miss S D, повтор предыдущего сообщения, какого числа и какую процедуру вы у нас получали, отправьте…
Vitaliy Pay
Необоснованно дорого! Мастера ужасные.
20 февраля 2026, официальный ответ
Vitaliy Pay, добрый вечер. 13 февраля вы пришли в 19.30, 3 процедуры сделал вам мастер, предваритель…
Асет Усер
хороший салон
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Амина Ахтямова
Хочу от всей души поблагодарить мастера за невероятную работу 💫 Корейская завивка превзошла все мои ожидания! Локоны получились очень естественными, мягкими и ухоженными, без ощущения сухости или повреждения. ❤️Мастер всё подробно объясняет, подбирает подход именно под структуру волос и даёт ценные рекомендации по уходу🧴💇🏼♀️ С уверенностью рекомендую всем, кто хочет аккуратную, стильную и качественную корейскую завивку ✨В салон Koreanlab💖
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
T
Tamara
Посоветовали данный салон красоты Korean Beaty Lab, в восторге от профессионализма мастера Аиды. Высокопрофессионально определила тип моих волос под покраску. Великолепный результат. Всем советую, особенно гостям города Алматы, кто не знает куда обратиться!!
24 января 2026, официальный ответ
Tamara, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮА
Юсуп Ахметов
Отличный салон красоты😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуп, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
SR
Sholpan Ruzayeva
в этом салоне уже второй раз, делала биозавивку, была у мастеров Аида и Марина, они профессионалы своего дела. Планирую прийти ещё и всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Александровна
Пришла за первым опытом корейской завивки. Предложили сделать перманентную холодную завивку, изучив структуру волос и мои пожелания. Благодарю мастера Аиду!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
DA
Daryn Aymen
Отличный салон, ходил на мужскую завивку, результат был отличным. Очень рад результатом, рекомендую👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
HH
Heosa Hr
Сделал мужскую завивку — результат превзошёл ожидания! Волосы легли естественно, объём держится отлично. Теперь укладка занимает минимум времени. доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
КМ
Клара М. Мирзабаевна
Я с 2023 г.делала биозавивку у Аиды, всё было замечательно, красиво, естественно, сегодня - полноценно пришла на стрижку к Аиде. Благодарю искренне за ее работу, профессионала, очень довольна, так, как и хотелось мне. Очень рекомендую. Супер! Салону- процветания и много/ много клиентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Клара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
MB
M. B.
Мастер Аида делала мне завивку перманентную , год продержалась ,и покраску делала очень понравилась , вчера была на стрижке всем довольна, очень рекомендую этот салон и мастера Аиду , Алину 😊.
15 октября 2025, официальный ответ
M.! Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова.
Aigul Atambaeva
Сегодня сделала у мастера Аиды холодную завивку по корейской технологии. Результат шикарный, прям в восторге. Спасибо огромное
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
Dana Raimbayeva
Делала в салоне укладку у мастера Аиды - просто в восторге! 💇♀️ Пробовала и холодную перманентную, и цифровую укладку - обе процедуры очень понравились. Волосы выглядят живыми, ухоженными и красиво держат форму. 🌸 Аида - настоящий профессионал своего дела, всё объясняет, подбирает по типу волос, работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 💖
Добрый вечер, Dana! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
DT
Darya Tyugay
Мне все очень понравилось! Ходила к мастеру Аиде на цифровую завивку. Мастер опытная, умеет общаться с клиентами, работу делает очень качественно и обращает внимание на детали. Сама студия аккуратная, интерьер современный, если хотите сделать красивую завивку в комфортной среде, то это лучший вариант!
Darya, благодарим вас 😉 Рады сотрудничеству 💛
SO
Sandi Om
Уже в 3 раз делаю завивку! Сначала начала с цифровой и уже делаю перманентную во второй раз! Один восторг, образ поменялся, стала вся воздушная, волосы легче отращивать когда они кудрявые, мастера Аида и Марина суперские! Очень советую!🥰🫶🏻
Sandi, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Нургуль Каримова
Добрый день!!!! Я уже у Аиды обслуживаюсь больше 15 лет!!! Более 15 лет у меня только один мастер , и даже никогда не задумывалась менять!!!она постоянно учиться, видно что человек очень любит свою профессию!!!а таких сейчас днем с огнем не сыщешь. Хочу поблагодарить ее за ее блестательные работы, стрижки, покраски , ботекс и даже делала завивку у нее!!!
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
🌊 🌊
Огромное спасибо мастеру Марине 💖 Волны получились лучше, чем ожидала 🪩 Очень довольна результатом ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AD
Aray Djunusova
Была в салоне Korean Lab, осталась очень довольна! Аида — мастер своего дела. Сделала мне химию на волосы, и результат превзошел все ожидания! 💇♀️✨ Салон стильный, уютный, атмосфера очень приятная. Аида встретила меня тепло, внимательно подошла к каждому этапу процедуры и дала отличные советы. Мои волосы выглядят просто замечательно, видно, что она профессионал своего дела. 🤩 Салон чистый, а сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Спасибо, Аида! Теперь буду приходить только сюда! ✨🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Liliya Torekhanova
Доброго времени суток! 27 августа дочери сделала завивку Марина и с тех пор нет сложностей с укладками, смотрится шикарно. 💐
Liliya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Ширяева
Сделала корейскую завивку у мастера Аиды. Очень понравился ее подход, рассказала, объяснила все риски. Работает очень быстро аккуратно. Я такого проффесионального подхода давно не видела. Очень рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Будем вас ждать.
dirrarar 🤨
Шикарная мастер Аида! Очень понравился результат корейской завивки☺️ Компетентность мастера на уровне: показала как укладывать, дала рекомендации и всегда на связи Очень довольна осталась🥹
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Назым Набиева
Безумно рада, что нашла такого специалиста, мастера своего дела по волосам как Аида❤️ Всегда подскажет, посоветует и поможет решить даже самую худшую ситуацию с волосами. Как в моей ситуации. Пришла с испорченными волосами с другого мастера по биозавивке, моим сгоревшим волосам придала ещё жизни🙏🏻 Дай Аллах, Вашим рукам здоровья!Побольше благодарных клиентов! Ваши постоянные клиенты Вас очень ценят❤️ С/у, Назым
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
AM
Aigerim Moldabekova
Сыну делают завивку уже третий раз. Всегда всё идеально и быстро! Спасибо большое ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
MM
Madina Mengali
В выходные сделала завивку волос, все супер, получилось как я хотела. Спасибо большое мастеру за ее работу, волосы остались такими же мягкими и живыми. Получаю кучу комплиментов как мне идет новый образ)))
27 августа 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
ЛП
Лена Пак
Отличный салон, Аида профессионал своего дела, много лет хожу только к ней, очень довольна.
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
h. Adilkhanov
Аида хороший мастер рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
ПЮ
Пользователь Ютуба
Салон Korean Lab – это место, где понимаешь настоящий смысл фразы «красота в деталях». Аида — удивительный мастер: внимательная, деликатная и невероятно профессиональная. Она объясняет каждый этап процедуры, подбирает уход именно под твой тип кожи и результат видно сразу. Всё — от атмосферы до сервиса — на высшем уровне. После визита к Аиде я получил не только ухоженный внешний вид, но и заряд энергии и уверенности. Это именно тот мастер, которому доверяешь без сомнений.
Добрый вечер, Пользователь, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мадина Марданова
Сегодня сделала завивку волос у мастера Аиды. Волосы стали объемными и естественными . У мастера золотые руки . Завивка получилась просто вау😍 Так как первый раз делаю объяснила как ухаживать и как в дальнейшем обращаться с волосами . Спасибо вам большое 😘
20 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв)
MK
Medina Kuzieva
Уважаемые “Koreanlab”, сегодня к вам пришел мой друг из Канады, он показал вам референсы желаемой стрижки, все объяснил, но вы не прислушивались и сделали как вам угодно еще и нагрубили! Если вы не умеете делать корейские стрижки парням, зачем вы вообще так называетесь? Судя по вашим ответам на негативные отзывы, вы считаете, что только вы правы, а остальные дураки?) так не работает.
19 августа 2025, официальный ответ
Medina Kuzieva добрый вечер! Дублируем вам ответ, который был адресован вашему другу. Кстати, вас с…
Tatyana Arkhipova
Второй раз делаю корейскую завивку у мастера Аиды . Завивка держится хорошо! Завивка смотрится естественно , волосы живые! Я долго подбирала мастера , пришла по отзывам с интернета и не разу не пожалела! Аида , душевный , чуткий , профессионал своего дела! Всегда на связи если возникают какие нибудь вопросы! Искренне желаю всех благ и процветания!
YT
Y. T.
Недавно сделал корейскую завивку, и результат превзошёл все ожидания! Волосы стали выглядеть гораздо объемнее и ухоженнее, причём даже без особой укладки. Локоны выглядят естественно.
Lili Alieva
Здравствуйте. Хожу к мастеру Аиде ❤️ . Очень рада , что нашла её. Она все расскажет и объяснит. Прихожу не первый раз. Делала у Аиды и завивку и креатин. Очень довольна . Благодарю Вас Аида 🌹 , за такие классные образы . Вы мастер моих волос . Не за , что не поменяю мастера . Волосы доверяю только ей . Аида 😍 одна такая , золотые руки 😘
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Кристина Нурахунова
Как всегда все идеально! Мои волосы всегда здоровы и не подвергаются какому то плохому уходу. Аида мастер своего дело, мои волосы доверяю только ей , хожу давно и всегда восхищаюсь! Спасибо огромное за то что делают такую красоту и не колечки как в других салонах!!! Аидочка здоровья вашим рукам!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина Нурахунова, благодарим за ваш отзыв!
MA
Moldir Ashimbek
К мастеру Аида хожу уже 5 лет. Доверяю свои волосы только ей!
23 июля 2025, официальный ответ
Moldir Ashimbek, благодарим за ваш отзыв!
ЖА
Жанна Ахметова
Замечательная работа❤️ Внимательный персонал Особая личная благодарность мастеру Аиде❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Жанна Ахметова, благодарим за ваш отзыв!
G#
GenA #2
Все понравилось, очень понятно объяснили как правильно ухаживать. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
GenA #2б спасибо большое за ваш отзыв!
БВ
Бэлла Ван
Не стоит туда ходить , не специалисты , ужас одним словом , не советую ни кому 😡
18 июля 2025, официальный ответ
А вы у нас были? Мы посмотрим что именно было у вас.
Олеся Каткова
Отличный сервис, качественная косметика, супер мастер! Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв.