Freedom Life
Компания по страхованию жизни
3.5
Страхование жизни онлайн. Отличный вклад в жизнь
Лицензия № 2.2.14 от 22.07.24, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
3.5
Алтынай Шилимбетова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Пользуюсь услугами «Фридом Саяхат» при каждой поездке за границу. Отличный сервис и отзывчивые специалисты. Спасибо 💚
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мадлен Каппарова
что творится здест
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чем можем вам помочь?
Аида Касымбекова
Крутая компания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Аида, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
ЛМ
Любовь Маматова
Алматы, проспект Достык, 232
Отличный быстрый сервис. Решили проблему очень быстро
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады всегда помочь
Нурдина Махаш
регулярно оформляю туристическую страховку. Быстро, удобно. Мне все нравится!🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Нурдина, спасибо большое за теплые слова!
Asylbek Kabidenov
Отлично работают
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Айжан Султанбаева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Регулярно оформляю туристическую страховку. Быстро, удобно. Мне все нравится!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕД
Елена Давтян
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Регулярно оформляю туристическую страховку быстро,удобно.Мне нравится!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
KI
Khristina Ivolgina
Хорошая компания 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 😉 Будем ждать вас снова.
Yenlik Sagymkhan
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Все хорошо, быстро, удобное приложение. С каждым разом всё лучше и лучше, спасибо операторам за четкий ответ!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
GM
Gyulgaz Mirzoyeva
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Постоянно оформляю туристическую страховку.довольна скоростью и отличным обслуживанием
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ПД
Перизат Дарибаева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Өте ыңғайлы және тез.Қолданамын әрдайым
7 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! 💚 Біздің қызметіміз сізге ұнайтынына қуаныштымыз. Әрқашан ыңғайлы әрі жылдам болуға тырысамыз!
Saken Asanov
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Пользуемся чаще очень удобна и класно
Saken, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗
КБ
Кымбат Бекмаханбетова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Очень удобно и быстро))) Всегда пользуемся и нас устраивает)))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SD
Sitora Dustova
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Регулярно оформляю туристическую страховку , хочу сказать большое спасибо , очень быстро и удобно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
МП
Милена Полятинская
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Отличная компания! Всё понятно объяснили, оформили страховку быстро и без лишней бюрократии.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Будем и дальше стараться обеспечивать быстрый и комфортный сервис!
YS
Yulya Sakharkhanova
Отличный сервис и команда. Страховку оформили на раз два 👌🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Будем продолжать делать все, чтобы вам было удобно и выгодно с нами!
NМ
Nartay Муратбек
Алматы, Ораза Жандосова улица, 98
Жумыс истемей баска точкага жиберды
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Байланыс деректеріңізді қалдырыңыз, біз міндетті түрде сізбен хабарласып, сұрағыңызды шешуге көмектесеміз 💚
СР
Стив Роджерс
Алматы, проспект Достык, 232
Закрыл кредит в начале сентября, приехал в эту страховую и они попросили через сайт оформить расторжение ладно диктуйте говорю а сайт или страница у них не работает девушка попросила заполнить в бумажном варианте все под диктовку заполнил и спрашиваю всё? И говорит что нужно подождать 20 рабочих дней ладно жду они проходят денег нет, звоню в колл центр а там говорят что нет справки и не получилось расторгнуть, я говорю что был в отделении заполнял всё что говорили показывал и давал всё что просили и справку и переспросил, витоге нужно говорит приехать всё заново и ещё ждать 20 раб дней, короче не рекомендую очень плохо
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом 🙏 Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за сложившуюся…
K
Kseniya
Алматы, Ораза Жандосова улица, 98
Сегодня побывала первый раз в страховой компании Freedom life. Меня встретила очень хорошая девушка по имени Азиза. Она всё находчиво объяснила и помогла в моей проблеме. Очень ей благодарна за это. Азиза спасибо вам большое за помощь!!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌿 Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашей коллеги. Азиза…
Данияр Нуридинов
Алматы, Ораза Жандосова улица, 98
Хотел сделать расторжение по последнему МК, информаций вообще нет (оформлял 1 сентября, сегодня 6-ое сентября). Звоню в горячую линию никто не береть, пишу в онлайн чат просят номер договора. В МК пишу перенаправляют опять к ним, прошу номер договора у них, молчать. По факту это видно что заговор чтобы денжат больше срубить, ведь за каждый день сумма возврата при расторжений меньше становиться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, оставьте свой ИИН и контакты в дайрект инстаграм @ffin.life или здесь, наш…
Д
Дана
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Купила страховку онлайн на сайте, оформила быстро, стоимость дешевле, чем в других страховых. Оплатила картой Фридом и получила еще кэшбек, что очень приятно, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуг…
Mary Deltair
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Каждый полёт за границу это приобрести билеты на Freeodm Travel и оформить полис Freeodm Sayakhat. Удобный сервис, легко оформила полис, получила также алгоритм как поступить в случае НС
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги, и ваши слова вдох…
TV
Trali Vali
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Оформлял накопительное страхование в Freedom Life — всё объяснили понятно, условия адекватные. Спокойнее, когда есть такая финансовая подушка
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
la-leona
Алматы, Ораза Жандосова улица, 98
удобно, что возле дома их офис. Очень вежливые ребята, дают полную компенсацию. Предложили воду, кофе . Актуально в жару. Чувствуется забота о клиенте.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
SM
Sandugash Muhitova
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Freedom Life – өмірімді сақтайтын жолдасым.
21 июля 2025, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін рахмет! біз сіз үшін тырысамыз
YD
Yulya Dantes
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Спасибо большое поддержке, всегда отрабатывает на 100%. Быстро решают возникшие вопросы, пользуюсь уже третий год
Yulya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Айгул Ашимова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Очень довольна работой страховой компании! Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и заботу!
Благодарим вас! Обращайтесь ещё 😉
NY
N Y
Алматы, проспект Достык, 232
Искали страховую компанию для оформления страховки ребёнку для участия в соревнованиях. Остановились на этой компании. Приемлемая цена и покрытие сразу по всему миру, что очень удобно. Один раз оформили и забыли на целый год.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IK
Irina Khegay
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Лучшая онлайн страховка за 5 минут. Пользуюсь страхованием жизни для соревнований и путешествий. Спасибо за лучший сервис.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Alibek Kadyrkulov
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Life четкая продукция. Все отлично в плане user interface-а. Понятно а самое главное быстро. Пользовался раз, зашло.
Alibek, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Аян Т
Алматы, проспект Достык, 232
Пользуюсь услугами Freedom Life уже более года, нравится что все происходит быстро а самое главное качественно, однозначно рекомендую 👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Есбол Жолдасбай
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Недавно начал работать в Freedom Life — и могу с уверенностью сказать, что компания действительно заботится о клиентах и сотрудниках. Внимание к деталям, качественный сервис, своевременные выплаты по программам. Всё чётко и прозрачно. Сами продукты — продуманные и понятные, особенно удобно оформлять онлайн. Рекомендую как тем, кто ищет надёжное страхование жизни, так и тем, кто хочет работать в стабильной и развивающейся компании.
18 июля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в команду! Будем стараться вместе создавать лучший сервис по страхованию жизни💛
Бота Каимбаева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Стала клиентом этой компании, действительно это уже БРЕНД на рынке страхования, сервис на уровне, профессионалы сотрудники, комфорт и стиль офиса, всё это в сумме составляет очень положительные эмоции, буду настоятельно рекомендовать всем своим родственникам и друзьям!!!!!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Arsene Lupin
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Оформлял аннуитет. Всё объяснили понятно, оформили быстро, менеджер всегда был на связи. Понравилось, что не пытались навязать лишнего. Для пенсионных накоплений хороший вариант, всё прозрачно
17 июля 2025, официальный ответ
Arsene, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам!
КБ
Куралай Бейсембиева
Супер страховая компания!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анастасия С.
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Искала где оформить страховку для поездки за границу. Доступно проконсультировали, ответили на все вопросы. Понравился уровень профессионализма консультантов.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Рауф Танай
Алматы, проспект Достык, 232
Очень доволен обслуживанием! Подробно объяснили все условия страхования жизни, помогли подобрать оптимальный вариант. Спасибо за профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас!)
Танюша Зубакина
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Пользуюсь услугами Freedom Life уже полгода. Рекомендую в любое время можно застраховать свою жизнь даже ночью, очень удобно,когда неожиданно у ребёнка соревнования по скалолазанию и его необходимо застраховать на помощь придёт Freedom Life.
17 июля 2025, официальный ответ
Рады, что наш сервис полезен для вас в любое время суток! Всегда к вашим услугам 24/7))
ОБ
Оля Борисова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Оформляли страховку, связались оперативно, все доступно объяснили, спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Даурен Жолдасбекулы
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обратился в Freedom Life для оформления страховки — интересовали именно программы на случай болезни и для поездок. Всё объяснили очень понятно, без лишней сложности. Помогли подобрать оптимальный вариант под мой запрос и бюджет. Страховка на медобслуживание — с хорошим покрытием, условия прозрачные. Спокойно знаю, что в случае чего — помощь будет. А полис для поездок вообще оформляется быстро, удобно брать перед выездом за границу. Всё онлайн, без бумажной волокиты. Приятно, когда с тобой разговаривают по делу, без давления и навязывания. Freedom Life оставили только положительное впечатление — чувствуется, что компания надёжная и клиентоориентированная. Мой рекоммендасъён !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь снова, будем рады💛
АA
Айгерим A
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Уже 6й год клиента Freedom life, открыла 3 страховки лайф за это время. Мой менеджер по страхованию - специалист своего дела, уверена, остальные такого же уровня 🔥 всегда на связи, всегда поможет и напомнит про платеж. Уверена, нет нигде такого сервиса как во Фридоме! В компанию привела много своих друзей, особенно у кого есть детки. Так как во Фридом лайф есть страхование на образование детей, с очень выгодными условиями. Рекомендую всем позаботиться о будущем своих детей, и о своем тоже, уже сейчас!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 нам очень важно ваше мнение 🙏🏼
A Digital
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
удобный и понятный сервис страхования, делал здесь туристическую страховку и страховку здоровья, кроме всего есть обучение для детей финансовой грамотности и оно БЕСПЛАТНОЕ, что в наше время очень ценно, я знаю мало кампаний где заботятся не только о своем кошельке достаточно удобные и выгодные условия в целом!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
NS
Nissan Skyline R-33 VOLOGDA
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хочу выразить благодарность компании "Фридом Лайф" за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обслуживаюсь у них уже несколько лет, и впечатления только положительные. Всё, начиная от консультаций до подачи заявок, проходит на высшем уровне. Особенно отмечу внимательное отношение к клиентам и прозрачность всех процессов. Всегда можно получить подробную информацию и понять, что происходит с полисом или выплатами. У компании отличные условия для клиентов, а продукты действительно помогают в жизни. Благодарю "Фридом Лайф" за надёжность и качественное обслуживание. Буду продолжать сотрудничество и рекомендую всем, кто ищет профессиональную страховую компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🌸
A
Aziz
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Открыл сыну программу добровольного образовательного накопительного страхования! Менеджер Динара супер! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
ns tk
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Оформили страховку до 10К евро на сумму 8900 тг Freedom Sayakhat для родителей перед их поездкой за границу всё прошло быстро и удобно. Через сайт выбрал страну, даты, сумму покрытия, оплатил картой полис пришёл сразу на почту и дали кэшбек 12%. Потратил не больше 5 минут
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего цифрового сервиса!
ANTAGØNEAST REIGN
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Заключал договор по накопительному страхованию жизни – всё прошло без стресса. Сотрудники подробно рассказали о разных программах, помогли выбрать подходящий вариант под мои цели. Ощущается высокий уровень сервиса, вежливое и внимательное отношение к клиенту. Особенно понравилось, что можно всё сделать онлайн, быстро и удобно. Уверен, сделал правильный выбор.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Рашид Иминов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Всегда при выезде зарубеж, страхую себя и свою семью только у них, советую!
Благодарим за отзыв! Спасибо что всегда выбираете нас 🌸
AR
Alma Rashtan
Алматы, проспект Достык, 232
Удобное месторасположение, в центре города, молодая компания на рынке, лидер! Рекомендую всем
17 июля 2025, официальный ответ
Alma! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
IB
Ilyas Butabaev
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хочу выразить благодарность страховой компании Фридом Лайф за высокий уровень сервиса и профессионализм. С самого начала сотрудничества все этапы – от консультации до оформления договора – прошли оперативно и прозрачно. Сотрудники компании грамотно ответили на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальную программу страхования, учитывая мои цели и возможности.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады вам всегда!