Lider-Kids
Gulshat Nureke
Номер телефона бар ма
ЗА
Зарина Абзал
Очень хороший садик. Внучка ходит туда и довольна
Kuralai Пазылбекова
Өте жақсы балабақша. Территориялары кең, ойын жане жатын бөлмелері де кең және керек жабдықтармен жабдықталған. Екі қызым осы садикқа барды. Күренкеева Асия апай, Жанар апайдай мықты мамандардан тәрбие алдық ❤❤❤
……
….. …..
Дайте поспать !!!!!! Сделайте по тише музыку Мы смены пришли
Sh А
Садик очень хороший, сын ходит туда давно, воспитатель и няня очень замечательные, в этом году мы уже уходим, хотелось бы поблагодарить Гульназ апай и Гульмиру апай 🌷 за их воспитание и неравнодушие (всегда отправят видео отчет, разговаривают с ребенком, разбирают ситуацию) НО девочки у входа иногда раздражают может администрация незнаю, по положенному времени приходишь и вечно недовольные🫣 это же садик здесь нужно ходить всегда на позитиве и в настроении) на заметку у стоящих
BS
Balnur Sabyr
Номері барма
erjebet malfoy
Лучше не водить сюда детей, никакого развития они не получают.Дочь целый год ходила, никакого прогресса не было, перевели в другой, сразу заметны различия. Им нужны только готовые дети, с которыми можно фотографироваться
Акмарал Кубугулова
Балабақша өзіме қатты ұнайды, екі баламда барады. Тәрбиешілер де оның көмекшілері де өз жұмыстарын жақсы жасайды. Әзірге жаман жақтарын байқамадым. Балабақшада онлайн камера бар,развозка да бар. Тұз шахтасы,коктейль бар. Тіпті логопед апай өте білімді білікті маман ❤️🔥🔥
Алихан
Детский садик племянника. Жалко не дом....
BT
Balzhan Tashkenova
самый лучший садик
Berik K
Хороший садик две дочки ходит сюда
ИЩ
Ирина Щеголева
Желаю успехов
MD
Madina D
Этот садик-это издевательство для людей! Сад находится среди жилых домов.. Раньше было спокойно, но в последний месяц уже невозможно.. С 8 утра включают музыку которая орёт на всю улицу. После ночной смены невозможно выспаться даже с закрытыми окнами. Видимо делают разминку на улице.. Но почему не учитывают людей, живущих рядом? Для чего делать так громко музыку, что спящие просыпаются на соседних улицах? Взялись с соседскими домами за сбор подписей в прокуратуру.
Assema 🍀
Данный садик не из тех, кто хочет учить ребенка элементарным вещам к примеру:кушать,какать и спать.У них в приоритете брать готовых и удобных детей.Нашего ребенка не приняли. Воспитатели и няньки не хотят возиться с ребенком. Одно разочарование.
КТ
Камилла Талканбай
Не садик а сплошное разочарование, 3 воспитателя, 3 группы не смогли найти подход к ребенку. 2 месяца мучались. Всё говорили что дома слишком много внимания ребенок получает, постоянно ласки ищет, меня обвиняли. Утверждали что мой ребенок не сможет ходить в сад. Перешли в другой сад, с первых дней видна была разница, сходу нашли подход к ребенку.
Алина Бекешова
Один из не многих садиков где территория очень большая , помещение очень просторные Индивидуально у каждой группы есть своя спальня, свой санузел, раздевалка Кормят очень хорошо Есть различные бесплатные кружки Даже развозка есть
TO
T O
Проверьте номер этого учериждения
Ерсултан Сонгулов
Хороший детский сад, дружелюбный персонал и приемлемые цены. Для частного детского сада цены хорошие. Плюс в том что по середине домов и не далеко от трассы и остановок.
ЗО
Зейнеп Отеш
Позвонила по указанному номеру дважды. На вопрос: "Это детсад Сункар?" ответили отрицательно. Я попросила в таком случае дать настоящие контакты детсада. Меня попросили по указанному у вас номеру написать сообщение, на которое ответят и вышлют настоящий номер телефона. Прошло 2.5 часа - в ответ тишина.