Мост
Столовая
ИП Гуляев
Айдын Шалкар
Еда вкусная! Цена не дорого, обслуживание отличное, вежливые сотрудники!
Natali E
Отличное место для недорогого обеда! Еда вкусная, порции хорошие, а цены приятно радуют. Обслуживание вежливое и оперативное – не приходится долго ждать. Если ищете место, где можно поесть дёшево и сытно, то рекомендую!
ZS
Zhergelik Sembi
Интерьер хороший, претензий нет. Доступность еды в меню варьируется, т.е. некоторые блюда или гарниры не доступны. Я сам заказал рис с фрикадельками, 2 куска хлеба, и кофе. Главное блюдо было разогрето в микроволновке, а кофе было в пакетике, вполне обычное явление в пунктах общепит. Рис был немного суховат, а фрикадельки казались больше рисом чем мясом. На столах предоставляли соль, перец, и две маленькие стеклянные бутылки. Сказать содержимое сложно, но кажется уксус и соевый соус. Самое интересное, это станция для промывания посуды находилась чуть ли не в центре общего зала. Я не могу сказать, что мой опыт был плохим. Однако, если учитывать моющую станцию по середине зала и варьируещееся меню, то рекомендовать это заведение сложно. 5/10
Alibek Tursungali
Бұл Асхана екі дүние бесiгiгой
Наталья
Отличная столовая! Вкусно, недорого и, что немаловажно лично для меня, очень чисто! Можно обедать там, можно брать на вынос, на качество еды это никак не влияет. Персонал очень приветливый и вежливый. Меню разнообразное. Рекомендую однозначно!👌👍
Пиранья Пираев
Все очень вкусно добрый персонал
Юрий Fox
Вкусно не дорого.
Данил Шошкин
Все на высшем уровне,нету как в других столовых нервных сотрудников которые портят весь аппетит,сотрудники вежливые,большой выбор блюд,все очень вкусно,не разу не разочаровался в выборе👍
Василий Костомаров
Отличное место . Кормят хорошо . Порции большие 👍👍👍
Алматинец Коренной
Кушаем ежедневно! Все очень вкусно всегда все свежее ни разу не разочаровались! Очень чисто и аккуратно. Разнообразное меню!
Алексей Гришин
Отличная столовая. Вкусная еда, свежая. Приветливый персонал. Места немного, но уютно.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Очень вкусные, недорогие, обеды, рекомендую!
Алексей Комеристый
Я приехал с Украины, после посещения влюбился в казахскую кухню, бризоль выше всяких похвал, цены приемлемые, рекомендую.
Ринат Юмобаев
Очень вкусно здесь кормят. Особенно орама-нан и бризоль нравится .Цены демокративные.
RK
Rustem Kussainov
Отлично! Вкусно и не дорого!!! Всем советую.
СГ
Станислав Гришин
2,5 ⭐️ Выбора мало, на вкус средне, цена средняя. Посадочных мест мало. Экономят на бумаге. В туалете, раковине, столах ее нет. Подносы жирные, руки прилипают 😙
СЮ
Света Юсупова
Всё очень вкусно по цене очень доступно, вежливый персонал, чисто, уютно, разнообразное меню
Олжас Сердалиев
Керемет👍👍👍👍👍👍👍, дәмді, бағасы қолжетімді, персонал супер, келіңіздер өкінбейсіздер!
A.
Aza ...
Вкусно готовят, на совесть, да и не дорого. Можно с экономить немного. ))) , персонал очень доброжелательный и вежливый. Уже 7 лет хожу и столовка статус свой держит на отличном уровне