Blockbuster
Танцевальная академия
Kausar Bektursyn
Очень понравился танцевальный центр! Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера и позитив на каждом занятии. Спасибо за вдохновение и отличное настроение✨
Dawn867
Отличная студия, просторный зал. Но оператор Александр заколебал, не дает спокойно позаниматься. Снимает каждую секунду и каждого человека. 2 звезды 🤷♂️
БК
Бекжан Кенни
Классные ребята на ресепшене. Атмосфера дружная. Приятные люди. Танцы спорт и кофе это залог успеха😀🙌
Moonka Smile
Записалась на танцы , хореограф классная , мне усе нравится , очень позитивная атмосфера, дружелюбные все и посетители и работники
yan4ick _
Все супер,но лестница на которой можно убиться:( хотя-бы покрытие антискользящее сделайте или порожики..
Alisha 🦂
проводили здесь съемку с нашим составом девочек. Красивый зал, большой, как для танцора Хилс, хорошее покрытие пола, в меру скользящее и нет, мне понравилось. В залах прохладно, оснащены большими кондиционерами🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось. Мы всегда стараемся быть на высоте!!!
Аня Кибенко
Просто без слов. Самая лучшая студия. Преподователь Алена афигенная все дружелюбные,администраторы супер, добрые, веселые. Все чисто, убрано, есть душ, большая раздевалка, мини кафешка прям. Мне очень нравится эта студия. 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ради таких моментов мы и работаем!
ира
приходите все к преподавательнице Алёне
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем всех желающих )
Анна Алехина
Крутая студия
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся будем и дальше Вас радовать )
m.
Спасибо за Ваш отзыв )
Bopeshka Zhobalay
Красивая стена с наградами🏆
9 июля 2025, официальный ответ
Спаибо , это все заслуги наших студентов )
Аурика Нургалиева
лучшая студия танцев!!
Спасибо за доверие.
demon
Вы хотя бы уточняйте когда человек записывается на какой возраст группа. Раздевалка грязная , душевые тоже
Спасибо за отзыв . Учтем все ваши пожелания
Викусик 😊
Очень классная студия
Спасибо за доверие.
АЗ
Абай Заманбек
вентиляцию сделайте пжл очень душно в залах
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно все исправим
XM
Xeniya Mur
Шикарный, просторный, большой зал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось. Мы всегда стараемся быть на высоте!!! Надеемся будем и дальше Вас радовать
Amina Praliyeva
Решили сходить на платный пробный урок по брейк дансу. В группе мальчики лет 5-7, приветливые, сына приняли сразу. Но все было испорчено преподавателем, громкий тон, вопросы рода: ты меня понял? А тепеоь скажи, что ты понял? Не сказать по телосложению что он танцует сам во-первых, во-вторых лень что ли ему (по его виду) в принципе заниматься этим делом. Сын полгода просил, а уважаемый "тренер" отбил ребенку всю охоту своими криками. Ушел ребенок весь в слезах. Даже для меня взрослой было странным поведение тренера. А вот девушка, что встретила нас просто супер! Все объяснила и показала, она очень понравилась, из за нее только не стала разбираться.
20 марта 2025, официальный ответ
Амина ,очень жаль что ваш первый пробный урок прошел не так как вы ожидали ( Вы можете записаться на…
Aizhan Zhan
Все нравится.
20 марта 2025, официальный ответ
Любим! Спасибо за доверие.
IF
Indira Farmenova
he
Спасибо за Ваш отзыв )
𝒩𝓊𝓇𝒾𝓎𝒶 𝒮𝒾𝓃𝑔𝒶𝓉𝓊𝓁𝓁𝒾𝓃𝒶 🎀
Хорошая академия танцев, приходила на МК в Бахар все понравилось 🙌💕
Марьям Я
Студия классная огромные красивые залы, звук и все что нужно для танцев и видео. Но единственное обращение к владельцам, пожалуйста, сделайте что то с запахом, дышать нечем на ресепшене и в раздевалках. Запахи просто отвратительные до тошноты. Туалеты грязные. Мойте чаще, поставьте хорошие ароматизаторы, проветривайте пока идут занятия и на первом этаже никого нет.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы обязательно учтем все ваши пожелания
Aruzhan Margazhdan
была в мастер классе. было очень весело и уютно
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплый отзыв:3)
sg
sama gauhar
недавно была на классах JD Dance и там была девушка по имени Алёна Marbels, я конечно извиняюсь, но уже замечаю не раз, пожалуйста научитесь пользоваться дезодорантом или хотя бы принимайте душ почаще, вонь была невыносимая, много девушек жаловались после класса, я думаю вы заметите этот комментарий и сделаете выводы
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. К сожалению мы не в ответе за людей ,что снимают у нас залы в аренду и приход…
Ж
Жансая
Кражи в раздевалках - здешняя обыденность. Поставьте уде видеокамеры наконецто!
Ellie AM
Очень классная студия. Все виды абонементов позволяют вам ходить на разные направления. Плюс дают два бесплатных пробных занятия (в понедельник и пятницу). Сходила на контемп и джаз фанк, затем уже купила абонемент с намерением сходить на хип-хоп и остальные направления чтобы попробовать. В итоге после занятия на хип-хоп к преподавателю Дмитрию поняла что больше никуда не пойду😂. Очень понравился метод преподавания, пишу на эмоциях, так как сейчас в восторге после первого занятия. Администратор приятная и вежливая девушка, раздевалки в хорошем состоянии.
21 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Мы очень рады ,что вам все понравилось. Мы всегда стремимся сделать пребывание наших уч…
Александра Киктенко
Крутая студия всё очень доброжелательные
2 сентября 2024, официальный ответ
Asem Kabdullina
тренировались тут перед чемпионатом,залы хорошие чистые,понравилось что есть кофейня и даже куча мороженого)))
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вам все понравилось. К следующему Вашему приезду обязательно запасемся мороженым еще больше))).
KE
Kamila Erkinova
В целом с администрацией студии большие проблемы. Ноль клиентоориентированности. Ужасное отношение к клиентам в целом портит впечатление о данном месте.
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Нам очень жаль ,что у Вас остались такие впечатления. Напишите нам пожалуйста на номер…
Мадина Маулет
Уютно, профессионально ✊ так держать
1 июля 2024, официальный ответ
Bai .KZ
Видел где-то, то ли в Телеграме, то ли в инстаграме ваши эротические танцы, женская группа, впечатляет, понравилось
15 июля 2024, официальный ответ
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады что Вы выбрали нашу Академию
DB
D B
Добрый день, классные залы, постоянно хожу на мастер классы, НО! обслуживание дно. Относятся к клиентам как мусору - максимально недовольные лица, крики, в женском туалете сломана дверь и каждую минуту тебе дают понять что делают одолжение. Вы предоставляете услуги и то что помещения и прочее будет устаревать это часть процесса и должна быть заложена в стоимость, это не повод орать на клиентов особенно когда это дети 4 лет. Нормально кричать на ребенка только потому что он забыл снять сандалики??? Мы ходим не бесплатно и это недопустимо что за мои же деньги я должна выслушивать претензии. Если вы не можете заложить амортизацию это не наши проблемы. Если вас так напрягает большое количество людей ограничивайте количество. Вы простите, но стойкое ощущение что клиенты это мусор 😑
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что визит в нашу академию вас разочаровал. Мы примем во внимание ваши…
MB
Mak Beis
Лучший зал в городе❤️
18 марта 2024, официальный ответ
От Ваших слов желание стать лучшим для вас становится больше. Спасибо Вам наши дорогие.
ВЖ
Валерия Жмакина
Самый приятный тренер по пилатес Малика ,очень внимательная ,поддерживающая и занятия с ней проходят незаметно 😊 В целом студия хорошая,но есть преподаватели со звездой во лбу 😜
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое, мы обязательно передадим Малике Ваши слова. Хорошая студия просто не мо…
Aigelya Kanybek
Отличное место для танцев и получения навыков🤗⚘⚘⚘
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Мы вкладываем душу в студию для Вас! Спасибо за теплые слова.
Амина Самсакова
Самая лучшая студия! 🫶🏻🫶🏻🔥
29 января 2024, официальный ответ
;) Спасибо большое! Ради таких моментов мы и работаем!
Рамила Самсакова
Лучшие!! Здесь действительно учат танцевать, а не зарядкой заниматься! Много где занимались, много чего видели и есть с чем сравнивать...но Вы действительно топ!!! СПАСИБО Вам за то, что сделали процесс обучения комфортным, удобным, качественным, эмоциональным и результативным!! Теперь мы всегда с Вами, счастливы ощущать себя частичкой Вашей дружной, профессиональной танцевальной семьи!! ❤❤❤
29 января 2024, официальный ответ
Мы таем от Ваших слов! Спасибо большое , мы будем стараться и дальше радовать наших учеников!!!
Лаура Курочин
Грязно, туалеты маленькие некомфортно сать
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы это учтем
Мария Холод
Можете подсказать,пожалуйста, со скольки лет можно заниматься у вас k-pop и хип хопом
2 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. По ХипХопу есть две группы детская с 6+ и взрослая с 16+. По Кпоп возрастная категория…
Ильзара Илишева
Люблю студию всей душой, столько эмоций, столько друзей и опыта, я здесь набралась. Все люди начиная от преподавателей заканчивая администраторами замечательные люди. Атмосфера всегда живая и насыщенная❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Есфирь Пилецкая
Прекрасные преподаватели в каждом из танцевальных направлений, очень удобно пользоваться абонементом. Переодически проводятся мастер-классы, как платные, так и бесплатные.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку , для нас это очень важно!)
Асия Ерсары
Отлично потусили Зумбу пати
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Для нас это очень важно.
Anuar
Все неплохо!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся делать всё возможное чтобы Вам было комфортно находиться в нашей академии!) <3
Юлия Лунева
Отличное место, добрая домашняя атмосфера. Вежливые сотрудники ресепшн, крутые преподаватели. Раньше ходила сама, теперь уже и мой ребенок ходит. ❤️❤️❤️ Дмитрий Николаевич супер, дочка ждёт каждую тренировку, ходит к нему с удовольствием!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Тан Шолпан
Все супер. Инструктора 👍🏻
2 октября 2022, официальный ответ
Камиль .
Ребят, хожу на хип-хоп, очень доволен! Ловлю кучу положительных эмоций, когда начинает получаться - это прям море позитива! Но также сегодня был на первом своем занятии по Experimental. Я просто шокирован тем, насколько это необычно и глубоко! Я впервые за свою жизнь почувствовал свое тело. Впервые танцевал и двигался потому, что это шло Изнутри, а не потому, что надо освоить и отработать какое-то танцевальное движение. Очень, очень рекомендую - сходите, запишитесь на Experimental, уверяю, вы мне скажете огромное спасибо! ❤️
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв!) И с нетерпением ждём Вас в нашей Академии <3
Yelena Sklyarova
Ребёнку очень нравится, тренер по брейкингу требовательный и ответственный👍🏻
25 июля 2022, официальный ответ
А .
Единственное место, куда мой ребенок с удовольствием бежит 😍 Малика просто супер тренер, находит подход к деткам, общается с родителями, уделяет внимание каждому. Плюс ко всему - Шикарный интерьер 😍
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв !)Прилагаем все усилия что бы наши клиенты всегда были довольны ) Малик…
ADM ADM
Малика умничка с детьми находит общий язык . Дети ходят с удовольствием
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв!) Малика очень любит своих учениц и к каждому ребенку у нее свой подход)