Funky Town
Развлекательный парк
Анастасия Аносова
Вчера на данной игровой произошла неприятная ситуация, один мальчик, который был без присмотра родителей начал драться с моей дочкой. Мальчик старше и большей комплекции. Администратор на данную жалобу меры не принимает. Данное место небезопасное. Обещали со мной связаться - но тишина. За детьми нет присмотра. Не советую.
Dinara Kadyrova
Незаконно выпрашивать минимум 13000 тенге для заполнения карты
Айгуль Матай
Когда мы были в фанки таун в последний раз, обратила внимание, что сотрудница моет ступеньки внутри лабиринта , поинтересовалась чем она моет ( упаковка моющего средства была спрятана в черный целофанновый пакет) оказалось антижир. мне кажется руководство должны думать о здоровье детей ((( это кпц 🥲
Нурлан Набиев
Отличное место. Аттракционы нормальные, не изношенные. Самое то чтобы детей отвлечт
AY
Aliya Yesh
Просто ужас. Может ли какой то игровой центр для детей диктовать минимальные суммы пополнения? 13 000 тг минимальное попронениеина карту. Почему? Почему не клиент решает сумму пополнения карты? Если есть аттракцион за 1000 тг, Почему нет возможности пополнения на сумму билета одного аттракциона? Почему антисонополтеый комитет не регулирует данные структуры бизнеса? Если родители гос работники и имеют 4 детей, из дети не должны посещать игровые центры?
Оn
О n
Не поддерживают инклюзию. Сказали, что им все равно.
gulnuraa baykeloova
фигня емес
Vladislav Zotov
Неплохое место, но некоторая часть аттракционов не работает на пользу администрации, например молот для проверки удара - просто никак, но 900 баллов успешно списывает. Аппарат должен быть выключен, но его оставляют включенным. Каждая семья хотя бы раз подойдет к нему - это не одна сотня тысяч тенге в день, которые сгорают. На выигранные баллы выбор игрушек очень скуден и обменный курс такой, что потратив 30к, максимум можно рассчитать на игрушку за 100-200 тенге себестоимости. Детская комната не входит в баллы купленные на кассе, что не очевидно.
SY
Sabina Yermekbayeva
Очень нравится Funky town, Отличное место для отдыха с детьми 👍
Dias ⠀
Суперский парк девочки на кассе супер, ребята очень культурно и красиво общаются с гостями, нам очень понравилось. Очень выгодные предложения
Aruzhan Tohtahunova
Очень крутой парк, было день рождения братишки пришло около 7-8 детей, пополнили карту на 50тыш с бонусами было 120тыш. Всем очень понравилось, обезательно придем еще к вам в гости!!
НТ
Нурай Тылеубай
Ынылерымды ойнаткызуга келген едык , оте кушты ары тиымды предложение Ынылерымеде жане озымеде унады 🤍
Aybota Alymzhan
Очень круто, пополнили карту на 20тыш дали еще 20 тыш бонусов Супер Супер Пупер
Nurzhan Mussabekov
Аттракционы не работают,снимают по 2 раза деньги за одну игру, кнопки не работают, старые
Алматинец Казах
Сумма минимально пополнения карты 7000 тг вы в своем уме? Что за поборище ? Мало того половина аттракционов не работают, а деньги с карты списывают, и никто не предупреждает о том что аттракцион не работает. Так же деньги не возвращают. На кассе вообще вообще козлы не знают как работать с клиентами операторы хамят ,грубят! Люди не ходите сюда, если не хотите просто так отдать деньги и испорченное настроение!
FT
Funky Town, развлекательный парк
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и как…
misxfi 707
Дорого.
Aidanа 🩶
Оқу басталар алдында Funky Town-ға келіп картасын алдық. Үстіне жақсы бонус берді, ал қазір мектепке арналған осындай керемет сыйлық ұтып алдық. Балалар қуанып жатыр!
Albina S
Карта сатып алғанымызға қуаныштымыз! Бонусқа қоса мектепке керек-жарақтар да сыйға тиді.
MS
Mira Shakenova
Детки любят это место, девочки на кассе очень приятные. Днем в будни очень комфортно, мало народу.
Amira K
Очень классное время проведения для детей! Нашим детям все понравилось, советую всем
Ayaulim SERIKOVNA
Іші өте керемет
ОН
Олеся Наумычева
Любим ходить в Фанки Таун в детишками. Замечательное место для развлечений .
Asyl A
Хорошее место для детей
Ерасыл Камбар
Само место классное но что меня бесит это то что автоматы дают мало тикетов а так хорошо
Anel Sagynbekova
Очень нравится это развлекательное место! Дети в в восторге каждый раз! Уже третий подключился к веселью
Aidana Suleimen
Любимое место детей🥰
Amina Sharif
Недавно посетили Funky Town — и это было настоящее удовольствие! 🎉 С первых минут нас встретила яркая и весёлая атмосфера. Всё оформление очень красочное, сразу чувствуется, что здесь детям точно понравится. Аттракционы разнообразные: от каруселей до более активных развлечений — каждый ребёнок найдёт себе что-то по душе. Особенно понравилось, что всё безопасно: везде есть ограждения и сотрудники, которые следят за порядком. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь и объяснить, как работает та или иная зона.
vn
viktoriya nikanorova
Ходили с ребенком, ребенку очень понравилось
Natalie B
Обожаем данный центр! Много занятий для детей, чисто и все работает!
N💐
Nazira 💐💐💐
Для маленьких деток самое хорошее место. Чисто, людей не много.
Аспандияр Даулетов
Хороший парк, с дочкой часто приходим
AB
Adlet Bespayev
Super
Карина Те
Очень веселое место для свидания!🤍
РБ
Райхан Біржанқызы
Ойын алаңы өте жақсы, баламызға осы жер ерекше ұнайды. Әр түрлі ойнайтын автоматтар бар.
NA
Nura Adilkhanova
Отличный развлекательный парк! Придем еще!
Амир Тулемиссов
Изтурганов Сеитжан
35000 толеп 90000 болады оте тиімді кассир қыздарға рахмет
S. M.
Мы всегда ходим только в этот парк и этот филиал. Малолюдно, спокойно. Ребенку весело.
Марта Боброва
Отличный развлекательный центр для детей, у меня7 детей, постоянно ходим сюда детей развлекать. Детям нравится 👍 И нам нравится , еще есть бонусы👌 сходите не пожалеете 💯
AT
Серик Мейрамбеков
Жаксы
ГУ
Гульдана Усен
Очень классное место, уже который раз приходим. Все абсолютно интересное для детей и для взрослых😻🫶🏻🎉
V
V
Недостаточное обучение и подготовка операторов, низкий уровень ответственности
AY
A Y
Раньше был лучше, сейчас настроены на кеш с клиентов больше забрать и все. Возврата нет, ХОТЯ их сам и работник пробил через мою карту ДАЖЕ не услышав, что я у него спросила,НО пробил сам сотрудник и возврата нет. Женщины с детьми орут на своих детей, при чем как будто они у себя дома. Женщины с виду Гуд, но не очень воспитаны сами, с другими людьми очень плохо разговаривают, все лезут спросить у оператора что то без очереди. Рядом стоять не очень это все приятно видеть, а особенно слышать. Контингент уже не тот👎🏻. Бывает даже, что проводишь картой кеш сняли, а игра сама меньше положенного времени. Постараемся обходим funky отныне
Александр Лавриненко
Хороший парк аттракционов, современный, есть где оставить ребёнка погулять и поиграть.
YK
Yelena Kupriyenko
Очень вежливый персонал! Всегда чисто и весело. Дети всегда с радостью возвращаются поиграть только в Funky town! Спасибо большое! Будем всегда вашими постоянными довольными гостями!
ZA
Zhanel Atabaeva
Супер парк, ходим всегда всей семьей.
БА
Батырхан Амангали
Парк очень нравится всегда сюда ходим
RZ
Rustam Zhunissali