Jumabek boxing club
Клуб бокса
Сергей Николаевич
Если вы хотите получать медальки и первые места просто за то что вы тренируетесь в этом зале то вам именно сюда и надо идти, в данный зал больше никогда не пойдем на соревнования. Боковые судья с этого зала главный судья так же с этого зала судейство от слова работает исключительно на то что бы отдавать победы своему клубу, был с самого начала соревнования и видел как заслуживали бойцов с Кызылорды и других регионов что бы победу взяли исключительно JB/B зачем вообще устраиваете такие соревнования выдали бы просто своим бойцам сразу неподписанные грамоты и медальки с 1 местом и время бы не надо было терять даже Никогда у нас не будет в Казахстане нормального спорта пока будут такие организации и судейства. Это просто дно спорта то что я сегодня увидел Спорт должен быть честным и конкурентным и растить настоящих бойцов которые будут в дальнейшем представлять наше государство, а вы ломаете многих спортсменов не честным судейством и продвигая своих спортсменов но надо быть максимально честными проиграл значит надо больше тренироваться а не просто сливать спортсменов и убивать в них желание дальше участвовать в таких соревнованиях как вы проводите
РT
РевиZorro TDK
Жаль нет старых тренеров пошел бы
Рама Рама
Спасибо я раньше ходил туда с друзьями и там мне научили всему
Saya Hamitova
Оте жаксы зал всем советую,женский группа да бар кыздар оте жаксы бары топ 🔝
ОТ
Олександр Термоядерный
Новый тренер ешак
Альбина Маратовна
Зал комфортный,просторный, рекомендую особенно Тренера Ильяс Ага, Я была в зале не подалеку весной со мной толком не занимались а у Вас тренер душу вкладывает .Лучшии Зал Лучший Тренер Алматы
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МР
Мансур Райымбек
Отличный зал,сын доволен приходит с ног валиться,особо хотелось отметить тренера Илиаса, выжимает все соки на тренировке, то чего я не видел в других залах и у сына оставалось энергия а тут приходить выжатый как лимон. СПАСИБО ТРЕНЕРУ РЕКОМЕНДУЮ
17 сентября 2024, официальный ответ
Мансур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
АУ
Асан Усенов
Тренер Иляс Ага ! Просто огонь 2 дня тело болело то что хотел
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Тренер огонь!
Samruq S
Тренера Рустам и Ильяс отличные специалисты. Группа по возрасту 20-40 лет. За время тренировки гарантировано придется менять футболки, темп высокий и здравый. Работа в основном круговая либо двухминутками (2-1) Интенсивность тренировок отличная, но если вы любите сачкануть, то вряд ли вы тут задержитесь. Упор в основном на отработку ударов, кардио и выносливость. После тренировок вы спокойный как удав. Вся дурь и негатив выходят с потом. В дневной суете очень помогает. В зале все дружелюбные, все поддерживают и не бойтесь приходить в незнакомый зал
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, мы стараемся улучшить работу!
Алихан Әкімбай
Цена какая?
Ерлан Бименбетов
Хороший зал. Рекомендую тренера Нурзата, МСМК. Отлично ладит и с детьми, и с взрослыми. Огромный опыт в тренерской...
Любовь Коробейникова
Здравствуйте!Зал классный,внук ходит с удовольствием уже второй год на Вольную борьбу,принимали участие в турнирах.Спасибо тренеру Данияру за подход к детям.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Желаем Вашему внуку новых успехов!
СИ
Сандугаш Искакова
Цена конечно привлекла, но качество как говорится соответствует цене. Или на ветер брошенные деньги. Вместо спаррингов дети постоянно играют в футбол или еще что то. Младший вообще просто проводил время там. Подхода к нему не нашли и он просто ходил по залу. Хотя в другом месте он занимается сейчас. После этого клуба желание у ребенка заниматься отбилось, понадобилось время и уговоры чтоб вновь пойти.
16 августа 2023, официальный ответ
Вы записали троих детей помним, мы предоставили скидку, да в конце тренировки играли в футбол по жел…
Yaroslav Deyev
Тренер Нурзат безусловно отличный , как профессионал и человек . Доступно подскажет , тренировки приносят реальное удовольствие, выходишь из зала выжатый , но довольный . Всем настоятельно рекомендую . Цены и условия зала тоже вполне приемлемые .
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады!
Thomas Shelby
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ПС
Правило Стыдно
Зал хороший но тренировки не на профессиональном уровне , хотелось бы лучше для такого Зала. Надеюсь все поменяется. Ещё с Детьми нормально не занимаются если на Платишь Денег отдельно, просто Бизнес .
29 ноября 2022, официальный ответ
Это уже второй отзыв, а мы Вас даже не видели. Зачем писать такие вещи не соответствующие правде, пр…
Discover city KZ
Хорошая атмосфера. Большой зал. Ходим с удовольствием. Индивидуальный подход тренер Нурзат аға красавчик.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
A:
AnIМeшНиК•YT :
Взнос сколько студентам? И пробный день есть?
Тренируюсь уже месяц, всё по кайфу. Тренера класс. Другие ученики адекватные. Именно здесь я стал хорошо боксировать. Желаю чтобы эти прекрасные тренировки становились всё лучше и лучше
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Sima Sadykova
Сын ходит уже 2 месяця,очень нравится
AN
Aaysky NRM
Самый лучший и большой зал в Алматы. И тренера самые лучшие. Особенно тренер Рустам 🔥🔥🔥.
ES
Eric Sagatov
Пожалуй лучший боксерский зал, наличие большого количества спортивного инвентаря, тренеров👋👋👋
Аслан Кумар
Зал классный! Много снарядов+тренажёрка, большой ринг! Тренера понравились, за месяц тренировок стал намного лучше как физически так и в технике. Насчёт тренажёрки) Зачем ходить на фитнес если тут есть всё необходимое, параллельно ты обучаешься боксу) Советую!
Александр Ли
Отличнейший боксерский зал! Такое количество боксерских груш мало где встретишь!!! Очень много снарядов для различных упражнений 👊 Ну и самое главное, тренер, который делиться своим опытом и мотивирует 👍🥊
Zhans Nzb
Лучший зал в городе. Тренерский состав на высоте, методика обучения отличается от стандартных и шаблонных. Немаловажный аспект - зал, все предусмотрено до мелочей.
Эйюп Ашик
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий боксом и фитнесом. Просторные раздевалки. Ставлю 10 из 10👍🏻
Марлен Лим
Был пару раз, не совсем по вкусу. Тренер чуть странный по просил сменить музыку) Старая музыка играет, не стал слушать. Обиделся на меня ) Работаю на Груше) подходит делает замечание ) Решил сменить место
РА
Руслан Андагужинов
Взрослые занятия проводятся в пн; ср; пт; с 19:00-21:00 ч. Стоимость занятий 20'000 тг.
Aidyn Tyshkanbayev
Самый лучший боксерский клуб! Огромный зал, качественное оборудование, душ, все чисто. Отдельный ракмет директору Габиту и тренеру Берды ага!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше! Команда боксёрского клуба JUMABEK
Abzal Aliyev
Очень хороший боксерский зал
Sholpan Muratova
Все нравится, есть ещё тренажёрка) счастью нет предела 😄
Sholpan Muratova
Отзывчивые, классные тренеры , отличный зал, и так атмосферно!!зал для трудолюбивых🥊😃
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
Muhit-777 Esken
отличный и большой клуб! рекомендую всем заниматься!
Rashid Baibulatov
Лучший и самый большой зал в Алматы.