VVVShopkz
Магазин
4.2
4.2
Марина Лиховид
Хочу оставить искренний отзыв о чудесном магазине купальников и особенно — о менеджере по имени Алия. 💛 С первого сообщения чувствуется забота и внимание к деталям. Алия — настоящий профессионал: помогла подобрать идеальный купальник по фигуре, учла все пожелания и сделала процесс выбора лёгким и приятным. 🌸 Она с душой относится к своей работе, всегда на связи, предлагает только то, что действительно подойдёт, и честно рассказывает о нюансах моделей. А ещё — купальники просто потрясающие! Качество, посадка, стиль — всё на высоте. Чувствуется, что в этом магазине ценят каждую клиентку. Спасибо огромное за тёплый сервис и красивый результат. Вернусь обязательно и буду советовать подругам. 💫
Шынар Мубараккызы
Ассортимента много что нибудь выбрать можно 👍
RK
Radmila Kim
Супер магазин, огромнейший выбор. Кучу вариантов предложили. Долго там находилась, очень вежливые и терпеливые сотрудники, часа 2 наверное мерила. Спасибо большое, классные вещи взяла и обувь.
Сабира Мурат
Очень классный магазин, купила себе летнее платье, засыпали комплиментами, буду носить летом, подруга купила купальник, очень вежливые продавцы и хороший сервис!
ТК
Талгат Кенжебеков
Классный магазин, большой выбор,спасибо продавцу Алие,посоветовала, подобрала.
KB
Kamilla Baitassova
Спасибо продавцам Алие и Марии за помощь в выборе купальников, быстро на глаз определили размер и подходящий фасон 😍 мы с мамой в восторге от их работы
ЛИ
Любовь Иванова
Уже больше трёх лет покупаю купальники именно в этом магазине и всегда остаюсь довольна! 🌸 Здесь большой выбор интересных и стильных моделей — каждый раз нахожу то, что идеально подходит. Качество отличное, купальники служат долго и выглядят как новые. Отдельное спасибо девочкам продавцам—всегда доброжелательные, внимательные и помогут подобрать именно то, что нужно. Приятно возвращаться снова и снова!
ША
Шахноза Азизбакиева
Беру в этом магазине купальники уже во второй раз, всем довольна, очень большой выбор купальников и всех остальных вещей на любой вкус! Девочки такие приветливые и милые, всем советую)))
Ирина Саклакова
Очень классный магазин, огромный выбор, спасибо продавцам Алие и Марии, подобрали купальники!!
MI
M I
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Помогли с выбором купальников🫶 обслуживание отличное!
SM
Svetlana Mikhailova
Выбор большой, так же как и магазин. Но обслуживание слабое.
Екатерина Мухина
Отличный магазин. Уже несколько лет приобретаю тут купальники.
Алмату
Классный магазин, купила все что нужно, консультант Мария кажется с короткой стрижкой очень мне помогла
zhandslool ㅤ
Очень большой выбор купальников , пляжной обуви. Консультанты очень вежливые всегда подберут на ваш вкус . Цены нормальные , дизайн купальников разный.Советую ❤️
ЗУ
Зарина Ушурова
Обожаю этот магазин! Обслуживание всегда на высшем уровне — отдельное спасибо Алии, вы настоящий профессионал своего дела! 🌟 Если собираетесь на отдых — вам точно сюда: огромный выбор купальников, туник, шляп и всего, что нужно для отпуска. Очень рекомендую! 💛
Gulshat Bol
Магазин купальников , зашли и увидели продавцов , котопвеипросио сидели в телефоне , никто не ответил и мы просто ушли , жаль ….
Vera Vera
Большой выбор купальников, туник, шляп и других аксессуаров для пляжа, но для себя ничего не выбрала.
ED
Elena Drozdova
Сегодня приобрела две классные туники в этом магазине. Очень внимательная менеджер Мария, подобрала мне нужные модели, не нужно было долго выбирать самой :) Буду обязательно рекомендовать этот магазин свои друзьям, огромный выбор купальников, туник, парео…
КН
Кристина Нахтигаль
Отличное место если у тебя большой бюст ,продавцы предложили кучу вариантов , все очень приветливы 🥰особенно Софья помогла подобрать .Цены приемлимые , качественно неординарно экстравагантно , люблю этот магаз подруга недавно тут три купальника купила тоже осталась 😊
Йося ~
что за великолепный консультант София (либо Софья), супер подобрала как надо буквально с первого раза, восхищаюсь. Выбор купальников очень большой, размеры есть , формы совершенно разные как слитных, так и раздельных, супер, невероятно вежливый весь персонал и говорили как есть подходит или нет🥹 это важно🥹 Спасибо огромное🥰
СД
Софья Дубкова
Замечательный магазин. Шикарный выбор. Отличные консультанты. Все подскажут, все подберут, очень милые и позитивные девочки. Обслуживание на высшем уровне. Есть абсолютно все что нужно. Процветания этому магазину. И огромное спасибо девочкам за помощь
Nelly 🫀
Хочу выразить благодарность магазину купальников за отличный сервис и качественный товар. Очень порадовал большой выбор моделей — от классики до трендовых новинок. Материалы приятные к телу, хорошо тянутся и отлично сидят по фигуре. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала — помогли с выбором размера и модели. Осталась полностью довольна покупкой, обязательно вернусь ещё!
Вера Михайлова
Купальники классные и выбор большой . Девочки молодцы , быстро помогли мне подобрать купальник. Магазин великолепный всем советую 🤗
Ксения Жмак
Отличный сервис и менеджера. Грамотно подпирают и консультируют. Спасибо большое осталась в положительных эмоциях и с классными обновками на пляж.🏝️
Ляззат Утепова
Женщина кореянка продавщица очень грубая. И вообще как будто работать не хотят, не довольные все и не помогают с выбором купальника. Раньше магазин меньше был, но всегда подбирали то что нужно. Теперь не хочется сюда приходить!
TB
Talshyn Bekkalievna
Хороший выбор и отличные консультанты. Спасибо)
Салтанат Омарова
👍👍👍👍👍
Маржан Жубаныш
Каждый год беру себе и детям, маме купальники. Сервис и помощь прадвцов на высшем уровне 🫶 спасибо вам большое
Zhibek Manatova
Вчера была в данном магазине,боже какой большой выбор купальников😍.Очень красивые новиночки у них,консультанты супер,быстро и оперативно помогли подобрать купальник.Теперь за купальником только сюда.
BJ
Bakhytzhan Jumadiyeva
Отличный магазин. Богатый ассортимент, клиетоориентированность на высшем уровне: быстро подобрали мне купальник(хотя размер у меня нестандартный), цены - почти даром! Спасибо!
Акбота Баширова
Очень удобный магазин и быстро все можно найти, Женщина очень приятная была на кассе, сама все показала и подобрала
Ляззат Коржынбаева
Огромный ассортимент. Приемлемые цены, вежливые консультанты
Аселя Байшакова
Отличный магазин, можно найти все что пожелаете, персонал супер вежливый.
SZ
Saule Zhitpissova
Очень много выбора. Классные купальники
Амина Сафинова
Недавно зашла в этот магазин купальников и осталась в полном восторге! Выбор просто огромный- есть модели на любой вкус и фигуру.Отдельное спасибо консультантам- очень вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать то, что подчеркнёт фигуру. Не навязывают, а честно советуют, что смотрится лучше. Благодаря ним, я ушла не только с идеальным купальником, но и с отличным настроением! ❤️
Частый гость
Наталья Довгань
Выбор огромный, но консультанты вообще никакие. Мы зашли, пока смотрели купальники около получаса, консультанты сидели занятые своей беседой, даже не поздоровались, уже не говоря о том, чтобы предложить свою помощь. В общем сами выбрали что нужно, ещё пришлось просить чтобы оплату приняли у нас. Может в магазине и самообслуживание, но думаю это не норма
ФТ
Фариза Тажибаева
Обслуживание просто дно! Сегодня была там, от детей убежала в домашней одежде, консультантам я явна не понравилась, полностью игнорировали, просила утягивающий живот купальник, на что ответила что нет такого купальника который утянет мой живот! Сама я казашка, а продавцы русские 2 женщины, после меня зашли 2 русские девушки, а они прямо на крыльях летали перед ними, полное отвращение к нации ощущается!!! Больше к вам не ногой
NO
Nadin O
Скорее всего мой отзыв удалят, ну да ладно. Пришла купить несколько купальников. Встречают хмурые лица. Сидят тип консультанты как наседки на своих стульях. Ходила выбирала около получаса. Набрала купальников 10 своего размера. Ни один не подошел. Размеры указаны не правильно. Либо слишком маленькие, либо большие. Попросила помочь выбрать, эти консультанты такую мину сделали, будто я у них денег попросила. Агрессивно начали « толкать» все что под руку попадется. Еще в след давайте быстрее у нас 20 мин до закрытия. В итоге потратила кучу времени и нервов. Ничего не взяла.Не понимаю зачем они там сидят. Из всех недоконсультантов бегала одна девушка. Поработайте над персоналом.
ДГ
Динара Гизатова
Очень понравился магазин купальников! Большой выбор, приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Марии — помогла подобрать идеальный купальник, всё подробно объяснила, была вежливой и внимательной. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё.
Александра Нигмадзянова
Прекрасный магазин купальников!!! Отличный и отзывчивые продавцы!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Огромное спасибо Алие и Марие за их терпение, внимание и труд 🤍 Ехала за одним купальником — в итоге уехала с двумя и ещё с накидкой ❤️ Помогли с выбором, подсказали, всё идеально подобрали. Не первый год покупаю купальники в этом магазине — и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо большое!
Лина Лян
Отличный магазин с очень хорошим выбором купальников 😍🔥 вчера девочки помогли с размером ❤️ спасибо 🫶
Цвету и пахну Да если 40 :)
Не давно зашла купила то что нужно, хочу спросить где ваш старый состав сотрудников, новый совсем не доброжелательные . Спасибо большое девочкам, быстро шустро, молодцы, терпели меня -3 часа и подобрали то что нужно. Целую Добавлю ещё один отклик , не зная то что Я писала отзыв , они обошлись со мной на Вы . Помогли с выбором объяснили - показали - помогли с выбором. Я Вам скажу так что Я трачу время на отзыв, как Вы будите обращаться с людьми так и с вами будут ( ВСЕ ВЗАИМНО) МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ
GG D
Отличный магазин с купальниками на любой вкус. Но больше всего хочется отметить не сам товар, а работу продавцов-консультантов. Проявляли максимум внимания и такта. Помогли подобрать модель по фигуре, предложили несколько вариантов, которые я сама бы не выбрала, но они оказались лучшими. Чувствуется профессионализм и глубокое знание ассортимента. Обслуживание на высоте: вежливые, отзывчивые, не навязывают лишнее. Благодаря их помощи покупка была сделана быстро и с уверенностью в выборе. Редко встречается такое качественное обслуживание. Спасибо! Обязательно вернусь.
MS
Mrs Soul
Отличный магазин с огромным выбором на любой вкус и цвет ! Девчонки всегда помогут в выборе. Купили все , начиная со шляп и заканчивая аквашузами. Приемлемые цены. Советую всем.
Аида Мун
Была в этом магазине недавно, девушка по имени София очень сильно помогла мне Много вариантов предложила и была очень вежлива Спасибо 👍
SI
Saadat Ibragimova
Хотела бы выразить большую благодарность консультанту Мария, с такой легкостью и желанием подобрала быстро купальники, была вежлива и терпелива! Большое спасибо🥰 Вернусь еще.
ЭК
Эдуард Кравченко
Отличный магазин, приехал по рекомендации друга , приятно удивлён ассортименту , Продавец помог с выбором,спасибо, буду рекомендовать всем
ЮБ
Юлия Ботенова
Я влюбилась в этот магазин ❤️ Шикарный ассортимент на любой вкус и на любую фигуру 🥰 пришла за купальником,в итоге накупила еще до кучи 🤣 классные туники,шорты,шляпы,кепки,детские купальники,сумки,очки 🫶 у них есть все 👍🏻 Консультант Софья ❤️ без нее никуда,здорово подбирает образы,тактичная милая девушка понимает все с полуслова 💞 Безусловно я постоянный клиент! Спасибо хозяевам магазина за таких крутых продавцов 😘
Тая
Очень хороший магазин, много разнообразных купальников , также там продаются летняя обувь и очки, всем советую туда сходить