Alisha
Частный детский сад
Алёна Романова
Мы были во многих садах, в два ходили по пол года, разной стоимости, но этот сад - любовь❤️ Просто низкий поклон Ольге Владимировне, её спокойствию и профессиональному подходу к детям🙏🏻 я на родственников где то переживаю оставить ребенка, а Ольге Владимировне доверяю на все 💯 относятся к детям как к своим, всегда приветливы, вежливы, детьми отлично занимаются- английский язык, хореография, логопед😌 ходим уже пол года, сегодня была на открытом уроке, попробовала то, что едят дети - все с душой Спасибо вам огромное, дочерям Вам самое ценное - наших детей 🙏🏻
Мадина Сапарова
Сотрудники дружелюбные, квалифицированные. Питание хорошее. Дети ходят с удовольствием, адаптировались быстро. Занятия интересные,учебный материал хороший. Отвечают у доски, учатся сидеть за партой. Дополнительные занятий отличные (тхэквондо, ментальная арифметика, логопед) детям очень нратятся. 2 детей ходят, в разных возрастных группах поручились во всех уровень хороший. Сара Нуржановна (подготовительная группа) ребёнок со средней группы к ней тянется, классный педагок занятия ориентированны на подготовку к школе чтение, письмо, развитие речи, казахский язык. Ольга Владимировна (младшая группа) интересные занятия в соответствии с возрастом аппликации, цвета, формы, цифр и т д. Садик нам нравится.
Айгерим Базарбаева
Прекрасный детский сад ! Воспитатели Милана Николаевна и Лейла Алимовне и весь персонал с любовью и большим вниманием относятся к детям! Следят за правильным питанием и здоровьем ребят, многое делают для их развития и образования.! За это время мы потянулись в логопедом и многое другое. Что действительно радовало так это дисциплина и защита детей! Постоянно проводились какие-то мероприятие не только для детей но и для родителей.!
MS
Makhabbat Serikova
ДД! Сотрудники имеют профильное образование, категории, квалификации. Встречают радужно, ребенок бежит с удовольствием. Чистота и порядок, кухня внусная 🍲🍽️🥧🍮🥘🍝и сбалансированная, правильная🥗🥒🥕🥦🥬🥭🫑🍓. Доп кружки, топ 🔝. Все занятия🐣👏💯🧮📚📝🔭🎨🪇⚽️🥋. Утром фильтр, мед сестра всегда на месте. Зоя Владимировна, крутой педагог: и стихи, развитие речи и занятия на высшем уровне. Дет площадка и прогулки у детей. Рекомендую.
ДО
Дилбар Одебаева
Бызге унады осы садик 2 кун бардык балам 1жас 3 айдан асты
Александра Макарова
Замечательное учреждение для детей ! Сын ходит с 1,5лет , сейчас нам уже 5! Прекрасные воспитатели, начиная с младшей группы Бану Кудайбердиновна - воспитатель от Бога, большой проффесионализм,забота и любовь , чуткость ко всем деткам Дружелюбная атмосфера, разнообразие в рационе, чистота и порядок Отдельное спасибо за организацию различных праздников, оформление ,декорации, садик всегда делает сам) Адекватное руководство , никогда не было конфликтных ситуаций Алиша- лучший детский сад☀️
ZY
Zhanar Yeskendirova
Ходим в дет сад с сентября месяца, ребенок быстро адаптировался, нашел друзей, все устраивает, питание хорошее, ребенок приходит сытый, воспитатели все дружелюбные, праздники все проходят на отлично, костюмы, подготовка, хореография все отрабатывается. В общем нам все нравится, планируем второго тоже сюда
Мария Белова
Наш любимый садик 😍 Ходим с удовольствием. Прекрасные воспитатели и заведующая. Очень дружелюбная атмосфера. Внимание к детям. Разнообразные развивающие и спортивные занятия для детей. Сегодня был чудесный очень душевный праздник Наурыз! В восторге всей семьей! Спасибо огромное за организацию и проведение праздника заведующей Шинар Жыксалыковне, всем воспитателям и сотрудникам и особенно нашей любимой воспитательнице старшей группы Назерке Максатовне 🙏
МИ
Мунира Имирова
Мой сын ходил в Алишу с 2 лет, сейчас нам уже 5 лет, с радостью ходим., никогда не плакал, воспитатели все добрые и отзывчивые. С улыбкой встречают и провожают. И отдельное спасибо Саре Нуржановне! Спасибо за ваш труд, воспитание и любовь к детям.
ЗБ
Зульфира Баширова
Мой сын ходил в этот сад в 2022 году , ему было на тот момент 4,6 года, у нас остались не очень хорошие впечатления об этом садике. Он мне говорит этот сад мой самый не любимый, я не однократно спрашивала почему, а недавно начал рассказывать в чем же причина ,он говорит что его там ругали , уборщица ругала и не разрешала ходить в туалет во время тихого часа , а мне говорит очень сильно захотелось в туалет , и она сильно на меня кричала , из за этого всего он сейчас боится взрослых и допустить малейшую ошибку, нужна теперь консультация психолога, я понять не могла в чем дело, пока он мне про это не рассказал. И второй момент воспитатель его ставила в угол из за того , что он криво нарисовал домик, я ходила разбиралась, но воспитатель всё отрицала ,говорила что такого не было, но мне подтвердили сами дети с группы что да его ставили в угол только потому , что он криво нарисовал домик, как вообще можно за это ставить в угол да ещё и перед всеми детьми. Ещё был инцидент, день рождение праздновали в саду с аниматорами, так вот тогда наша воспитательница приболела и её заменяла с другой группы воспитатель , аниматоры берут оплату за количество детей, я заказывала на определенное количество детей(на 1 группу) , так вот эта воспитательница привела ещё свою группу в общий зал с аниматорами , меня даже не уведомили об этом это раз, во вторых мне звонят аниматоры и говорят с вас доплата так, как детей было больше, я подумала ну человек 5 ладно, так мне они объясняют что была еще одна целая группа, я не обязана была оплачивать за еще одну группу, пошла к администрации , вычли эти деньги с воспитателя и мне вернули. Я не знаю как сейчас в этом саду, но я бы была осторожна с выбором сада Алиша!
Aч
Alisha, частный детский сад
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! если вы ходили в 2022 году почему вы отзыв написали только в этом году 2025. И все что…
ГИ
Гапарова Индира
Здравствуйте,в садик ходим с 2021 года хотела выразить огромную благодарность нашему воспитателю. Сара Нуржановна - замечательный воспитатель,которая вкладывает много тепла, заботы и внимания в работу с детьми. Она не только заботится о их физическом и психологическом развитии, но и стремится создать теплую и дружескую атмосферу в группе. Одной из замечательных традиций, которую она ввела, является дарение подарков детям на их день рождения. Это не только праздничный момент для ребенка, но и показатель внимания и заботы воспитателя к каждому малышу. Спасибо Вам ) с/у мама Гапарова Ислама
Виктория Кузьменко
Хотелось бы там работать
ЕУ
Ербол Утепов
Сын ходит больше года (5 лет). Второй сын ходит более 6 месяцев (2,5 года). Нам все нравиться. Рекомендация, сделать интерьер садика немного современнее, а то немного похоже на бабушкин дом. Воспитатели отличные, дети дружные.
Айсулу Дюсенова
Добрый вечер. Сын в садик «Alisha» (адрес ул. Янушкеевича, 49) ходит с августа 2022 года. Адаптация проходила очень хорошо. Первым воспитателем была Нуржанат, после Балнура, сейчас Бану Кудайбердиновна. Всеми воспитатели очень довольны, сын всех очень любит. В садике чисто, уютно, всегда вкусно кормят. Когда привела в садик сына он был малоежкой, спасибо воспитателям за труд, он сейчас очень хорошо кушает, очень активный, можно сказать в глазах появилась искра. Обучение проходит хорошо. В садике проходит тхэквондо, обучают англ.языку, работает логопед, 5-ти разовое питание. Мы пришли в садик по рекомендации коллеги, сейчас в этот садик ходят сын соседей, я всегда хвалю наш садик и рекомендую всем кто спрашивает. Заведующая Света тоже классная, всегда с утра встречает детей с ласковыми словами и теплотой, и с родителями найдет общий язык. Бану Кудайбердиновна, сил и терпения вам , большое спасибо!😘 Спасибо нашему садику🫶🏻.
Гузель
Очень хороший садик! Очень чисто уютно и тепло. Отдельное спасибо воспитательнице Бану Кудайбердиновне с группы Одуванчики.Еда очень вкусная и свежая. Кормят хорошо!!! Хороший сад и детская площадка. Нам нравится, сын ходит с удовольствием, скоро второго сына отдам к вам🥰🤩
А Л
Ходим в ясельную группу , садик просто супер 🙌🏻 все нравится , доча ходит с удовольствием, у меня есть старший сын и я была у него на утренниках но тут меня удивили я расплакалась эти фото видео отчеты каждый день благодарю за всё нашу воспитательницу Балжан Толеуберликызы , вы бы видели с какой улыбкой она встречает нас каждый день, доча просто не хочет уходить с садика вечером , я очень требовательная мамочка - но тут не к чему придраться ребенок во первых всегда чистый , некогда не плачет , утром приходим без слез зато вечером мы плачем потому что хотим к Балжан апай 😢 , благодарю директора основателя за такой прекрасный детский сад , видно сразу что работают тут профессиональный коллектив. Вы самые лучшие мы любим вас . Всем рекомендую ❤️
KY
Kadir Yuksel
Хорошо садик. Дочка довольная. Все прекрасно
AZ
Aidana Zhanarova
Хороший садик! Я отдала дочку полтора годика почти год здесь. Мы хотим вырозить свою благодарность нашему воспитателью Балжан Толеуберликызы ❤️ Благодаря вам наши непоседы растут любознательными, смелыми активными! Спасибо вам за ваши старания, за ваш энтузиазмом, за ваше упорство ♥️ Здоровья вам и всех жизненных благ 🙏
Хороший садик. Помимо нас ходят соседи и всем нравится садик Алиша. Рекомендую👍🏽
ДБ
Дильбирим Батырханова
Ходили в садик Алиша Очень понравилось, вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить воспильнице Бану Кудайбердиновне
Дамир Дауренович
Ольга Владимировна из моргинальной семьи.И Елена их охранник с 10 летним стажем в складах,колледж закончила недавно.Ужас а не педагоги .Враньё все написано.Единственое младшие группы Нуржанат и Балнур отличные воспитателя а остальное брехня.Они сами про Елену и до пишут.
Aч
Alisha, частный детский сад
18 июня 2024, официальный ответ
Маржан здравствуйте! Вы прочитали отзыв про Елену Сергеевну это другой воспитатель из другого садика…
Slava Fem
Выявлены факты морального и физического насилия над детьми. Недовоспитатель уволена по собственному желанию, хотя должна была уйти по уголовной статье. После жалобы в Управление образования еще звонила и просила забрать заявление. Заведующая лишь «гладко стелит» как ей важны дети и их состояние, хотя неоднократно просили предпринять меры в отношении этого «педагога».
Anastasia Gritsuk
Ходим с яслей в этот сад, уже младшая дочка в старшей группе, старшая выпустилась. Садиком очень довольны, персонал вежливый и дружелюбный. Отдельную благодарность хотела бы выразить воспитателю Саре Нуржановне! Такая заботливая, понимающая.
Данияр …
Нуржанат пен Саркыт воспитательдерге улкен Рахмет! Каншама тер, енбек 15 балапанарды карау. Мен оз Баламды осы садикке, осы кисилерге бергенине окинбеймин. Балам самостоятельный болды, горшокка ози отырып уйренип кетти. Нуржанат, Саркыт алгысым шексиз. Аман болыныздар!
Индира Кокрекбаева
Өте керемет садик!Мың алғыс жариялаймыз!Қызым садикке барғалы ашылды,билеп киімдерін өзі бүктеп жинап жүр!Осы садикке бергеніме өкінбеймін.Ұжымға мың алғыс!Бес балалы анамын!
Хотелось бы знать биографию всех воспитателей, и персонала которое находится рядом с несовершеннолетними и посмотреть их опыт и дипломы, характеристики, образование педагогическое увидеть! Надеюсь руководства не будет скрывать информацию такую, скрывать камеры видео наблюдения и ограничивать просмотр происходящее в стенах вашего сада и дети действительно находятся в безопасности вваших стенах!
Gulsana Seidemetova
Очень благодарны воспитателю Елене Сергеевной. Благодаря ее доброму сердцу, профессионализму - сын стал общаться со сверстниками, знает все буквы и цифры, учит стихи и песни и мнение Елены Сергеевны для него всегда очень важно🤍) рады что попали именно в этот сад.
Дана .
Очень хороший сад. Ходим почти год все устраивает. Хочу отметить нашего воспитателя Софию хорошо ладит с детьми и проводит очень интересные занятия!!
Анна Баишева
Мы садиком очень довольны. Отдельная территория со своей площадкой, каждое утро деток встречают с объятиями, чтобы ребенку не было тревожно при прощании с родителями. Проводят кружки (английский, тхэквондо, логопед), регулярно делают поделки. А чему я больше всего рада, что мой сын начал есть. При желании можно записаться на продленку до 19:30 за доплату. В общем, цена-качество. Ну, и цена хорошая. Рекомендую! Ходим на Янушкевича, 33. Любим нашу воспитательницу Тамилю Рашидовну 🫶🏼
Амина Попова
Ходим в новый филиал, тоже рядом, на Янушкевича 33, очень довольны, главное сын посещает сад с удовольствием. Каждый день отправляют фото и видео, как читают, пишут, при чем на каждого ребёнка по отдельности. Есть уроки английского, казахского, хореография, тэквандо.
VA
Viktoriya Akbulut
Замечательный садик! Ранее посещали другой сад, куда ребёнок отказывался идти, вечером приходила унылая, без настроения. В "Алишу" ребёнок с удовольствием ходит, каждый день делится впечатлениями, своими успехами. Ежедневно высылается фото и видео отчёт о занятиях в саду. На стандартной основе проводится изучение английского и казахского языков, танцев и тэйквандо. Огромная благодарность нашему воспитателю Елене Сергеевне, которая старается сделать каждый день детей особенным, незабываемым, праздничным.
Shalabekova Aisulu
Наш первый сад, очень довольны! Видео, фото получали часто, ребенок проходил спокойно адаптацию! Не пожалели что нашли данный сад! Благодарю администрацию, воспитателей и нянечек!
Дина Таучелова
Замечательный садик. Очень довольная!!!
Камиля Привет
Ходили в продленку. Просто ужасный, руководство не идёт на встречу родителям. Пересчета в связи каникулами не произвели. После карантина вернулись, сказали поздно пришли.
Зарина Джайлауова (Сейтбаева)
Садик Алиша праздник для деток каждый день! Персонал супер! Все преподаватели грамотные и умею хорошо ладить с детками что не мало важно! Спасибо за Вашу работу
Надежда Баянова
Садик просто супер👍🏽👍🏽 ходим в садик почти год. Очень понравился садик,воспитателя очень хорошие,спокойные,расположенные(что не мало важно!) К каждому ребёнку индивидуальный подход. Мы с мужем очень довольны😍 А самое главное сынок бежит туда с радостью.👍🏽🙏🏽
Alina Bilyalova
Ходим уже больше полугода, сын с удовольствием с утра бежит в сад! Лучшего и не надо! Внимательные и добрые воспитатели и няни, ежедневное развитие ребенка с педагогами, вкусная и питательная еда. Спасибо !!!!!
Камшат Алимжанова
Мои двое деток ходят в "Алишу" с удовольствием! Любим наш сад и воспитателей ❤️❤️❤️
Алина С
Класный садик Воспитатели очень внимательны куча занятий с детками питание хорошее забираешь всегда детки довольны🤪
Angelina Gabitova
самый лучший детский сад в городе ❤️