Butik.999
3.5
3.5
МШ
Марина Шефнер
Очень давно хожу в этот бутик, нравится ассортимент и качество товара, советую!
Lidiya G
Продавец неприятная женщина. Не поздоровалась, разговаривала по телефону, возмущалась, работать не хочет, платья мерит 🤦🏻♀️ хамка.
Ульяна .
Уже не первый раз покупаем вещи! Обожаю тут бывать! Качество и цены супер! Спасибо за сервис и внимание к клиентам! Желаю процветания!
Муслима Алиева
Продавец хамка. Раньше девочки были лучше. Здороваться видимо не учили. На каждое мое слово свои 5 копеек вставляла. Не приятный осадок остался. Гадюшником стал бутик. Подметила что раньше выбора было больше(я житель Тастака, часто хожу и заглядываю), а она говорит что у них не музей. Якобы так комментирует ее хозяйка и все вещи распродаются не успев их даже повесить😃. Ну ок🤣. Так супер же что идут продажи, но зачем клиенту язвить 😂 Я и без вашей продавщицы вижу куда я пришла и зачем!!! Если бы хотела посмотреть на аборигенов пошла бы в музей, но я за сегодня увидела уже одну. Спасибо вашему магазину🌹 Отбили желание заходить. Ну продавцы не вечные, может и зайду 😀. Так же мне показалось что ваш продавец судит по одежке. Я возле своего дома, хочу в пижаме приду) Но это не значит, что ей можно на меня как на говно без денег смотреть. А ещё про женщин великанш и платья для них. Это было из разряда: ты низкая и мелкая, есть женщины более высокие. Зачем мне это я не знаю. Продавец реально странная. Может у неё ПМС? Хозяйка думаю прочитает коммент и предпримет какие - то меры.
Ирина Куровская
Доступная одежда европейского качества, очень нравятся вещи и вкус хозяйки 👍