Luxan
SA
Sardar Akhmedov
Ассортимент супер. Консультация грамотная
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады сотрудничать!
Alexey Airapetov
Качественный продукт, большой ассортимент и отличный сервис! 👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады с вами сотрудничать в дальнейшем!
Alex Park
Продукция на высоте и самая быстрая в мире обратная связь))),процветания вашей компании!!!!Ивану отдельный респект!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратую связь! Мы рады, что вам нравится наша продукция!
DIZAINER A.
Классный магазин, мне как дизайнеру, всегда требуется подобрать для клиента оптимальное решение. Можно заказать заранее выкрас, большой ассортимент продукции и выбор цвета по многим каталогам. Успехов вам!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! мы рады с Вами сотрудничать!
RА
Rus_03_17 Алексеев
нравится продукция и обслуживание, большой выбор и очень высокий уровень материалов. работал со многими, лаки краски от Икро просто 100% качественно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда рады ВАМ
RJ
Restovrator JJJ
Хочу сказать большое спасибо Luxan, за крутую продукцию. я всегда доволен материалами, очень грамотно предоставляете информацию. ваш изолятор просто ТОП продукт в моей работе!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! всегда рады Вам.
Марат Сейсембаев
Мен Луксанмен 5 жыл жұмыс істеймін! Сапалы материалдар әрқашан қол жетімді. Өнімдерге, әсіресе су негізіндегі паркет лактарына өте ризамын. Сізге сәттілік!
11 октября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв! И вашему бизнесу процветания!
AO
Azamat Ospanov
хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании, за оперативность приема заявок, всегда на связи, отличная качественная продукция!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рады Вам!
ВВ
Владислав Владимирович
Очень грамотный персонал 👍 Всё объяснили по пунктам что и как и зачем , очень приятно иметь дело с профессионалами!!! А ото сейчас редкость, Спасибо большое за ваш прекрасный сервис 🤝🔥🔥🔥
ДД
Дкс Дкс
Конченный магазин даже не могут подобрать краску нормально. И качества нет вообще. Как пудра краска нет клейкости
Асель Анастасиади
Самый лучший сервис по подбору лако-красочной продукции! А самое главное доступное и качественное, менеджеры всегда помогут с выбором как с клиентом, так и дизайнером! Очень удобная система оплаты, и всегда в ногу со временем! Всем мебельщикам и дизайнерам РЕКОМЕНДУЮ !