Бекзат

Клуб бокса
ГЖ
Гульмира Жуламановна10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по боксу Арману за профессионализм и внимательное отношение к детям. Мои два сына занимаются уже несколько лет, и за это время заметен не только физический прогресс, но и рост дисциплины, уверенности в себе и ответственности. Арман ағай умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и мотивирует, при этом строго следит за техникой и безопасностью на тренировках. Тренер всегда внимательно следит за нагрузкой и самочувствием каждого ребёнка. Все упражнения подбираются с учётом возраста и уровня подготовки, поэтому мы, как родители, можем быть спокойны за здоровье наших детей. Такой подход вызывает большое доверие и уважение. Занятия проходят в дружелюбной, но рабочей атмосфере. Видно, что тренер искренне заботится о здоровье и всестороннем развитии детей. Очень рады, что выбрали именно этот боксерский клуб.
xx_asikk ⠀4 отзыва
Ayazhan Akanova6 отзывов
Адема Адема1 отзыв
MY
Marzhan Yerik8 отзывов
Здравствуйте, написали на везде указанный номер клуба, сказали что хотим ходить утром в 09:00 ! Сказали что записали на пробный урок, попросили отправить данные ребенка, и так в 09:00 утра пришли в Халык арена, не рассчитали время, не учли пробку , поэтому чуть раньше подойти не смогли, первый раз в Халык арене поэтому сразу не смогли найти зал бокса, ходили пол часа по коридору искали зал, на звонки и смс никто не отвечал, позже ответила девушка, говорит что она не знает где зал, так как сидит в другом офисе, с горем пополам нашли , в зале никого нет, сидит только девушка на ресепшене, она говорит что тренер и дети в подвале, на пробежку пошли, сын переоделся, спустились в подвал тоже еле как нашли, стоит тренер как Бог Всей планеты! Даже не соизволил поздороваться, не хотел консультировать! Ладно может мы его отвлекаем, но за ранее извинилась! Мог бы хотя бы сказать подождите пока закончим, потом я все объясню, нет он даже не повернул голову и не посмотрел! Агрессией от него прет! Уважаемая Администрация если Вы полную информацию не знаете о своих залах, в какой группе сколько людей, куда могут принять , куда нет, просто так не пишите что записали на пробный урок, или хотя бы тренера предупредите что придут на пробный урок! Мы к нему не домой пришли! А к нему на работу, за его услугой, за которую планируем платить! И пусть ведет себя нормально с людьми! Может кому то покажется что я преувеличиваю, но это мое первое впечатление о Зале и Тренере ! Может этот зал его! Но все равно первый раз пришли к нему, он бы мог нормально поговорить, рассказать в целом о секции, представиться в первую очередь! И хотя бы поздороваться, и попрощаться!
OlYANA Kuanshbek2 отзыва
ДБ
Дастан Базарбаев1 отзыв
НМ
Нуржан Малгельдинов1 отзыв
Ассалау Мағалейкум, өте тамаша жақсы спорт клуб! Баланды аясан, аяма дегендей құрметті ата аналар балаларынызды спортқа баулыныздар! Менін балам осы спорт клубка барып жүр, кішкентай болсада болашақта Темірланнан үлкен үміт күтеміз! Бауыржан ағай балаға жақсы тәлім тәрбие беріп жүр, өзіме ұнайды. Залдары өте жақсы жасалған бәрі бар. Бәрі жап жаңа Балалар еліміздін болашағы. Бұл спорт клуб атына сай жігіттерді тәрбиелеуге лайықты орын! Баларынызды ағай ұрысып жатса көп көніл бөлменіздер өйткені Ағайлары қатал болмаса, басынан сипап мәпелеп жігіт қылу мүмкін емес! Мәдениет мәжбұрлеуден басталады, кейінен ол әдетке айналады, Әдеттен мінез пайда болады, мінезден тағдыр пайда болады дегендей! Балаларыныз ерке болып ағайды жамандап жатса өздерініздін кінәларыныз бұл жерде ағайлар балаларды талғап бөліп шектеп дайындамайды! Бәріне тең қарайды. Бұл өте манызды нәрсе! Ағайларға айтарым қатал болыныздар! Онысыз нәтиже болмайды! Ағайдан таяқ жеген ол сабақ оларға. Спорт клубтын еңбегі жана берсін! Ассаляму Магалейкум, очень хороший спортивный клуб! Мой сын ходит в этот спортклуб, хоть он и маленький, но на Темирлана большие надежды в будущем! Тренер Бауыржан хорошо учит, видно что опытный тренер! В залах все очень хорошо сделано. Все новое, дети - будущее нашей страны. Этот спортивный клуб – достойное место для воспитания настоящих джигитов! Не будьте слишком восприимчивым, если тренер ругает или наказывает ваших детей, потому что, если их тренера не будут строгими, их невозможно погладить по головке и сделать из них настоящего спортсмена! Тренер Относится ко всем одинаково.