Бекзат
Клуб бокса
ГЖ
Гульмира Жуламановна
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по боксу Арману за профессионализм и внимательное отношение к детям. Мои два сына занимаются уже несколько лет, и за это время заметен не только физический прогресс, но и рост дисциплины, уверенности в себе и ответственности. Арман ағай умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и мотивирует, при этом строго следит за техникой и безопасностью на тренировках. Тренер всегда внимательно следит за нагрузкой и самочувствием каждого ребёнка. Все упражнения подбираются с учётом возраста и уровня подготовки, поэтому мы, как родители, можем быть спокойны за здоровье наших детей. Такой подход вызывает большое доверие и уважение. Занятия проходят в дружелюбной, но рабочей атмосфере. Видно, что тренер искренне заботится о здоровье и всестороннем развитии детей. Очень рады, что выбрали именно этот боксерский клуб.
Danya Bitch
Хороший зал хотел бы отметить тренера Галым агая это лучший тренер хорошо объясняет и на русском и на казахском хороший боксерский клуб советую
xx_asikk ⠀
Тема, тренер мықты
Аяулым Толеубекова
Бүгін балам бірінші рет, пробный тренировкаға барды. Бұрындары ешқайда қатысып көрмеген, спорт жағынан әлсіздеуміз. Сол себепті де, боксты таңдап барған едік. Оның біреуіде ескерілмеді, 1.5 сағат тоқтаусыз жаттықтырыпты. Ол жағы жарайды, ештеңе етпейді . Бірақта формаң жоқ деп кеудесінен итеріп, бетінен ұрған екен. Үйге келген соң бала өзі өзінен жабылып, түңіліп қалды. Қыспақтап барып бірақ айтты бәрін. Тренер өте қатал екен, жаңадан келген новичоктармен жұмыс нашар екен. Тек бұрыннан қатысып жүрген, результат беріп жүргендерге ғана карайтын көрінеді. Аты жөнін білмедім. Қанша жерден тіреп тұрған тренер болсада, баланы нұқып, ақырын болса да соғуға хақысы жоқ еді. .. Баламның бүкіл ынта жігерін бір ақ сағатта жоқ қылды. Бұл жерге балаларыңызды бермеңіздер деп кеңес беремін.
Калмах Бэккер
Дали по челюсти без каппы. 5 звезд
Баязит Бейсенов
Ұлымды бокс клубына таныстардың кеңесімен апардық — еш өкінбедік. Жаттықтырушылар балалармен кәсіби түрде, қатаң, бірақ құрметпен жұмыс істейді. Бірнеше айдан кейін-ақ ұлымның тәртіпті, өзіне сенімді және физикалық тұрғыдан мықты бола бастағанын байқадық. Жаттығуларда тек техника ғана емес, сонымен қатар қарсыласқа және өзіне деген құрмет, тәрбиеге де ерекше көңіл бөлінеді. Атмосфера өте жақсы, ұжым ұйымшыл. Дәл осы клубты таңдағанымызға өте қуаныштымыз!
Айбар Тілепберген
Тренер әр адамның кемшіліктерін түзеп, жақсы түсіндіреді
Alisher 🌊
Өте жақсы бокс клубы,жаттығу үшін бәрі бар,ең жақсы бокс клубы
Мико Микош
Залы норм брак сппаринг партнерлар слишком слабый и тренерде өте слабый ғылып жаттықтырады киім таза болса сеңке киіп не керегі бар обшм мына залда үлкен жетістіктерге жету киын
SULTAN SARSENGALI
Бейба ағай 😂😂🔥🔥
Аяла Естемесова
Оборудование клуба современное, тренировки проходят в комфортных условиях. Также радует разнообразие программ: от занятий для начинающих до интенсивных тренировок для профессионалов. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие спорта!👍🏻
yk
yerkezhan kuralbayeva
Самый лучший зал!! Очень просторно, есть все возможные принадлежности для тренировок. Уже год как тренируемся у тренера Бейбарыс, все устраивает👍
Ayazhan Akanova
Өте керемет зал, тренерлері де күшті!
Адема Адема
Бәрі күшті
Ербол Суюмбаев
Очень плохой тренер Тренирует только своих любимчиков Оскорбил моего ребенка Толку нету пустая трата времени денег
БС
Бека Сегизбаев
Есть все условия. Самый лучший зал. Сын ходит почти год многому научился. Далеко.
Рустам ;-)
Нравится, хорошая атмосфера. Полезно для здоровья.
MY
Marzhan Yerik
Здравствуйте, написали на везде указанный номер клуба, сказали что хотим ходить утром в 09:00 ! Сказали что записали на пробный урок, попросили отправить данные ребенка, и так в 09:00 утра пришли в Халык арена, не рассчитали время, не учли пробку , поэтому чуть раньше подойти не смогли, первый раз в Халык арене поэтому сразу не смогли найти зал бокса, ходили пол часа по коридору искали зал, на звонки и смс никто не отвечал, позже ответила девушка, говорит что она не знает где зал, так как сидит в другом офисе, с горем пополам нашли , в зале никого нет, сидит только девушка на ресепшене, она говорит что тренер и дети в подвале, на пробежку пошли, сын переоделся, спустились в подвал тоже еле как нашли, стоит тренер как Бог Всей планеты! Даже не соизволил поздороваться, не хотел консультировать! Ладно может мы его отвлекаем, но за ранее извинилась! Мог бы хотя бы сказать подождите пока закончим, потом я все объясню, нет он даже не повернул голову и не посмотрел! Агрессией от него прет! Уважаемая Администрация если Вы полную информацию не знаете о своих залах, в какой группе сколько людей, куда могут принять , куда нет, просто так не пишите что записали на пробный урок, или хотя бы тренера предупредите что придут на пробный урок! Мы к нему не домой пришли! А к нему на работу, за его услугой, за которую планируем платить! И пусть ведет себя нормально с людьми! Может кому то покажется что я преувеличиваю, но это мое первое впечатление о Зале и Тренере ! Может этот зал его! Но все равно первый раз пришли к нему, он бы мог нормально поговорить, рассказать в целом о секции, представиться в первую очередь! И хотя бы поздороваться, и попрощаться!
Асель Исатаева
Недекватный администратор, грубая. Толком не объясняет. Пришли на пробный урок, новеньких плохо принимает.Мы ходим на несколько секций в халык арене носим одну сменку с собой. Ей эта сменка не понравилась, говорит обувь не чистая. Так мы в этой сменке ходим только на секций в халык арене, на улице ее не носим. Ужасно не понравилось отношение адменистратора...жаль что к новым спортсменам такое отношение.
Шынгыс Иманбаев
Самый лучший зал в мире. Тренеры и администратор проста бомба
ЖБ
Жанель Бекбосынова
пишу отзыв об администраторе! она такая классная,хорошо справляется со своей работой, я считаю всем дарит хорошее настроение и свою прекрасную улыбку она как твой друг ,очень хорошая и сам зал хороший
КО
Курбанбек Оспанов
Bekzat boxing club Алматы каласындагы номер 1 деп айтуга 100 % сенимдимин, зал улкен таза спортка катысты бари бар ен бастысы 1 очередте тартип пен дисциплина катты конил болинген, тренерлери Бауыржанмен Арман оте тажирибели оз исинин мамандары деп айтсам кателеспеймин менин улым осы Бегзат бокс клубына келгели жаксы натижеге кол жеткизип жатыр жарыстарга катысып бирнеше жулдели орындарга ие болды тартибиде тузелди рахмет Бауыржан Арман енбектериннин жемистерин жендер
Azhar Aitbaeva
Халық аренадағы Бекзат спорт клубы Алматы қаласындағы ең мықты #1 спорт клуб.Зал өте кең,таза заманауи жабдықталған.Жаттықтырушылары нағыз өз ісінің мамамандары,өз ісін сүйетін тренерлар.Ерекше алғыс Арман ағайға және Бауыржан ағайға.Ұлым осы залға барып жүргеніне 2 жылдай уақыт болып қалды,тренировка болатын күнді асыға күтеді.Нағыз жігіттерді дайындап жатыр.Арман ағайының дайындығымен жүлделі орындарды алып жүрміз.Көп рахмет.
Асет Атеев
Самый лучший Треннер Бауыржан сын занимается год результат уже есть молодцы умеют работать с детьми 💪👍👍👍 каждому индивидуальный подход
OlYANA Kuanshbek
Самый лучший бокс клуб в Алмате🥊🏅👍
Аинура Адырбаева
Профессионал своего дела тренер Бауыржан спасибо вам за ваш труд сын довольный получаем места по боксерскому спорту просто молодцы Бекзат боксинг клуб
Нұрболат Мейірбеков
Ассалаумағалайкум Бекзат спорт клубы атына заты сай клуб деп ойлаймын менің ұлым Ернұр осы клубта жаттығып жүр,жаттықтырушысы Бауыржан ағай өте тәжірибелі өте жақсы үйретеді балаларды, клуб балалар жаттығуына өте жақсы . Бауыржан ағай тəрбиелеген балалар көптеген жетістікке жетеді деп ойлаймын.
Акылбек Сулейманов
Очень хороший зал, удобный весь оборудован для тренировок. Имеется все необходимое для занятий боксом. Сын больше года уже ходит туда. С другой части города приезжает.
ДБ
Дастан Базарбаев
Классный боксерский клуб, тренеры супер
РЖ
Ришат Жемпеисов
Отличный зал, грамотные тренера!!! Сын с нуля начал боксировать - это радует.
АҚ
Аслан Қайранбай
Ассалаумағалейкум мен осы Бекзат спорт клубына қатысқаныма 2 жыл болды .Зал өте үлкен ,таза . Тренерлер және ресепшен апай өте жақсы.Балалармен жақсы тіл табысады . Арман ағай мен Бауыржан ағайға көп рахмет осы жетістіктерге жеткізген үшін. aslanboxing черный пантера.
БУ
Бахытгуль Утебалиева
Бекзат бокс клубы өте жақсы, Бауржан деген тренер жақсы 👍өз ісін біледі🙂
Нуржан Малгельдинов
Ассалау Мағалейкум, өте тамаша жақсы спорт клуб! Баланды аясан, аяма дегендей құрметті ата аналар балаларынызды спортқа баулыныздар! Менін балам осы спорт клубка барып жүр, кішкентай болсада болашақта Темірланнан үлкен үміт күтеміз! Бауыржан ағай балаға жақсы тәлім тәрбие беріп жүр, өзіме ұнайды. Залдары өте жақсы жасалған бәрі бар. Бәрі жап жаңа Балалар еліміздін болашағы. Бұл спорт клуб атына сай жігіттерді тәрбиелеуге лайықты орын! Баларынызды ағай ұрысып жатса көп көніл бөлменіздер өйткені Ағайлары қатал болмаса, басынан сипап мәпелеп жігіт қылу мүмкін емес! Мәдениет мәжбұрлеуден басталады, кейінен ол әдетке айналады, Әдеттен мінез пайда болады, мінезден тағдыр пайда болады дегендей! Балаларыныз ерке болып ағайды жамандап жатса өздерініздін кінәларыныз бұл жерде ағайлар балаларды талғап бөліп шектеп дайындамайды! Бәріне тең қарайды. Бұл өте манызды нәрсе! Ағайларға айтарым қатал болыныздар! Онысыз нәтиже болмайды! Ағайдан таяқ жеген ол сабақ оларға. Спорт клубтын еңбегі жана берсін! Ассаляму Магалейкум, очень хороший спортивный клуб! Мой сын ходит в этот спортклуб, хоть он и маленький, но на Темирлана большие надежды в будущем! Тренер Бауыржан хорошо учит, видно что опытный тренер! В залах все очень хорошо сделано. Все новое, дети - будущее нашей страны. Этот спортивный клуб – достойное место для воспитания настоящих джигитов! Не будьте слишком восприимчивым, если тренер ругает или наказывает ваших детей, потому что, если их тренера не будут строгими, их невозможно погладить по головке и сделать из них настоящего спортсмена! Тренер Относится ко всем одинаково.
ЖН
Жибек Нурманова
Самый лучший клуб✊🏻✊🏻✊🏻 Арман и Бауыржан лучшие тренера👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за результат и дисциплину🤗🏆🙏
ГА
Гани Алмасбеков
Керемет зал ! Балама ұнады! Жаттықтырушы Бауыржанға рақмет үлкен! Бала тәрбиелеу оңай емес. Шәкірттеріңіз үлкен жарыстарда орын ала берсін!
IS
Isroil Sotiboldiev
Очень хороший 👍 тренер и очень хороший 👍 зал
CP
Chess Pro
Тренерлері жақсы, балаларға қолдау көрсетіп отырады.
Акмарал Нурболат
Ұлым осы клубтагы Бауыржан деген тренермен жаттығады. Жаттыққанына примерно жарты жылдан асты. Результат супер👍 Бірнеше жарысқа қатысып, жүлделі болдық. Жаттығатын залы өте әдемі, таза. Ең бастысы ұлыма тренері өте ұнайды
АФ
Ардак Файзуллаев
Зал өте керемет. Өте жақсы орында орналасқан. Залдың ішкі атмосферасы өте күшті және ыңғайлы. Балаларға барлық жағдай жасалған👍🏻
АУ
Алишер Умаров
Самый лучший зал. Лучшие тренера Бауржан и Арман профессионалы своего дела. Сын ходит почти год многому научился. Есть все условия.
Нурлан Муратулы
Самым хороший боксерский зал наш тренер Бауыржан, мой дети ходят к нему за 2месяца показывают хороший результат. Бауыржан мастер своего дела, дети довольны.
Svetlana Sadykova
Самый лучший зал и самые лучшие тренера Арман и Бауыржан отлично знают свою работу. Как только сынок подрастёт и его приведу сюда. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AA ZH
Тренер бьёт детей скакалкой, да так, что 2 дня держался след на спине, это он детей так дисцеплинирует за опоздание говорит. Администрация и руководству школы бокса вообще плевать на проблемы, которые там происходят. Необходимо вообще закрыть эту школу бокса, а тренера посадить по статье в тюрьму и не допускать к детям.
Meowl Meow
Клиенттермен (ата-анамен) жылы сөйлесіп, “на встречу” нужно идти. Робот емес шығарсыздар қатып қалған правилоны айтатын. Әртүрлі жағдай болады. Тренер тем более араласып, ата-анаға мінез көрсетіп, дікіңдеуі оның деңгейін көрсетеді. Түнгі клубқа охранник боп барсын дікіңдегісі келсе! Пробныйға қатыстық, баланың 6,5 жасын білді, Администратор Жанардан сұрадым тренер не деді, келе берейік пе деп. “Иә, келіңіз, қажетті заттарды сатып алыңыз” деген соң бардық. Енді кеп әлі ерте екен, 7 жастан қабылдаймыз дейді. Біз сонда ерігіп жүрміз ба уақытты, ақшаны шығындап???!!! Басқа Адекватный клуб іздейміз 👎🏼👎🏼👎🏼
& 1
Ассаламу Алайкум. По телефону отвечают через нехочу. Спасибо.