Нотариус Букумбаева А.А.
Нотариусы
Коала Дд
Мы с ней ездили заграницу в Японию, все хорошо
Yasmin Imanaliyeva
Очень приятная женщина, профессионал своего дела. Советую!
RB
Rinata Babadjanova
Спасибо за профессионализм и сроки! Отлично и грамотно!
А А
Хороший нотариус, очень вежливая. Искала по 2 гис поблизости нотариус, зашли быстро все оформили. Благодарю вас 🙏🏻
B0
Bayt 0607
Профессионально походит к своему делу, всегда готова дать грамотную консультацию, внимательно относится к деталям сделки, за ранее готовит документы к сделке, очень удобная локация, есть автопарковка
CK
Chyngyz Klychev
Хороший нотариус, случайно зашли по ту гису! Довольны результатом!
ДД
Дияр Дияр
Самый красивый нотариус
AI
Astaninec In Almaty
Спасибо за клиентоориентированность сервиса. Быстро заверили документы
AO
Alma Omarova
Международная организация, работаем с Аидой больше года. Грамотный специалист, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда все быстро, качественно (без переделок)
BZ
Bekzada Zhailybaeva
Наша компания давно работает с Аидой. Все выполняется быстро и без задержек. Очень удобно работать с ней. Всегда на связи и ответит на все вопросы.
CA
Chingiz Aitinzarov
Наша юридическая компания работает с Букумбаевой Аидой уже более 3-х лет. Грамотное оформление документов, и что очень важно для нас, это время, Аида всегда грамотно и во время оказывает нотариальную поддержку при подписании сделок или заверении документов
Tsaritsa _kz
Не работают по графику !
Ulpn .
Номер отключен
YS
Yergali Suleimenov
Очень грамотно все объяснила! Лучшая в своём деле!
Arman Alisher
Позвонил по номеру, мне сказали приезжайте у меня свободно. В итоге на приеме сидит один человек, ждал около 20 минут. После она запустила ещё одного человека передо мной и заявляет что нужно подождать ещё 20 минут. Ужасно
Aruzhan Davletova
Лучший нотариус в нашем городе! Постоянно обращаюсь и получаю высококачественную консультацию! Вежливая, грамотная, опытная, всегда пойдёт вам на встречу и поможет чем сможет)
Жанузак Дияс
Грамотный специалист! Очень приятно иметь дело с такими компетентными профессионалами!