Studio Dent

Kairat Berlikozhanov6 отзывов
Бактыгали Жардем169 отзывов
Dimash Amanzhol1 отзыв
Кристина Д4 отзыва
Выражаю огромную благодарность Рамазану Тофиковичу, за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Ваша клиника самая лучшая! Ваши врачи бесподобны! По рекомендации пришла к Вам в 2022 году, да, сложно было попасть, запись за 2 недели вперед, но я вас уверяю, ожидания этого стоили, я очень рада, что вы мне помогли с моей проблемой и решили ее! И никуда не собираюсь уходить!)) Ильгар Маликович, врач терапевт, лучший! Привел мои зубки в порядок! Подготовил почву для установки брекет-системы, спасибо большое! Рамазан Тофикович, лучший ортодонт, ортопед, имплантолог! Всегда очень чуткий и внимательный к своим пациентам! Спасибо Вам за это, таких действительно очень мало профессионалов! Все мои друзья, семья и многие знакомые ходим к вам с огромным удовольствием, в шутку называем себя «КЛАНОМ», это действительно так, и никто и никогда не остался недовольным! Всегда слышу только восторженные отзывы! У вас всегда уютно, чисто и спокойно! И не тревожно, а это самое важное! Все врачи идеальны! Я в этом уверена и доверяю только вам!
Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
НН
Нет Нет23 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Красноречивая А4 отзыва
Марина Рехлина4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ85 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
FI
Farkhat Ismail4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, администратор клиники всегда озвучивает диапазон стоимости удаления от 20000тг до 1000…
Tr
True review36 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Валентина Першина12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Malika ❤️31 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Назерке Аубаева10 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
shmosca .13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Реальный Отзыв100 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
AB
Adina Bazilbayeva19 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Гребенникова28 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Санда Даутова10 отзывов
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😉
ВВ
Валентина Владимировна11 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
LT
Liana Tavmurzayeva15 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
ДИ
Джахангир Исмаилович7 отзывов
Добрый вечер, Джахангир. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё ❤
Zarina Kalzhanova22 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.♥️♥️♥️
Яна ~18 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝♥️♥️♥️
Александра Клещенко2 отзыва
Кристина Крашенинникова9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
AN
Alina N10 отзывов
У меня была проблема найти идеальную стоматологию, после долгих поисков я нашла эту. Очень нравится как проходит лечение, все детально объясняют на каком этапе что происходит, качественно делают зубы, я уверенна в здоровье своих Зубов благодаря им. Игорь Олегович спасибо Вам большое за Вашу работу, с Вами я спокойна за здоровье своих зубов, всегда очень детально осмотрите проверите, в процессе работы все объясняете! И отдельное спасибо моему ортодонту Анастасие Андреевне, моя улыбка становится идеальной ❤️ раньше я жила в другом городе и лечилась в классной стоматологии, планка была очень высокой найти что то похожее, и я нашла вас. Я очень этому рада, потому что все что касается лечения Зубов к этому я подхожу очень щепетильно, и в этой клинике я могу быть уверена, что мои зубы в надежных руках профессионалов. Лечение проходит детально, грамотно, и все вопросы по лечению объясняют, посоветуют как лучше сделать, все мои вопросы которые меня волнуют я могу задать, получить грамотный ответ, психологически мне очень комфортно в этой клинике.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝