Tengri
Адвокатская контора
Илтипат Камзаева
Tengri компаниясына Көмектеріңізге алғыс айтамын. Анарбек өз ісінің маманы. Екінші рет жұмыс істеп жатырмыз. Толық көңілімнен шықты. Бәрін нақты түсіндіріп істі толық шешіп берді. 🙏🏻🤝
DB
Desmina Bitoreyeva
Спасибо! Всегда на связи.
M. Nika
Благодарю адвокатскую контору Tengri за оперативное решение и помощь в решении моего дела! Отдельная благодарность Наталье🌺
Таня Авдеева
Хорошие специалисты и знатоки своего дела! Все грамотно рассказали и помогли с решением моей проблемы.
Kseniya Vorogovskaya
Юрист Даурен, при консультации, дал конкретные советы, придал уверенности в себе, профессионал своего дела! Всем советую!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников!
Dauren Musakhanov
Работают профессионалы своего дела
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
KN
Kanat Nussupov
Хочу поблагодарить команду адвокатов компании TENGRI а именно Даурена и Арайлым! Приятно с вами работать! Желаю Вам успехов и процветания в работе! Спасибо!
ЗР
Зайра Рамазанова
Хочу выразить благодарность компании Тенгри за их трудолюбие, отзывчивость, грамотность, умение находить подход к каждому клиенту,, стараясь в полном объёме решить задачи в их не легком труду.
Спасибо за отзыв!
Асыл Загыпаров
Отличная контора, доходчиво понятным языком все объясняют и отлично во всем разбираются. Дело выиграно!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей команде!
TS
Timur Serikbayev
Одна и самых лучших юридических контор. Которая на сегодняшний день работают профессионалы своего дела. На 100%
29 марта 2022, официальный ответ
Команда Tengri выражает огромную благодарность за положительный отзыв о нашей деятельности!
Ербол Сопбек
Выражаю искреннюю благодарность адвокату АК «TENGRI” Абитакын Д.Г. За все время работы он проявил себя как компетентный в правовых вопросах адвокат, который, несмотря ни на что отстаивает мои интересы и добивается соблюдения моих законных прав предусмотренных Конституцией РК.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о деятельности адвоката Абитакын Д.Г.!
Shakir Darayev
Команда профессионалов, рекомендую👍🏻
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей деятельности!
AE
Anuar Erlanov
Отличная адвокатская контора! Рекомендую работать именно с этой конторой. Качество и человечность стоят на первом месте. Адвокат нацелен на результат на все 100%. Да услуги у них не дешевые, но разве хорошая услуга может стоит дешево. Обращайтесь к ним, уверен что помогут.
Aigerim Askarova
Звоню , номера не зарегистрированные
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы разместили актуальные номера телефонов.
ZM
Zarina Myrzashova
Здравствуйте, супер команда! Профессионалы своего дела.
Спасибо!
Габиден Каыймсултанов
Я неоднократно обращался и Даурен Абитакын, хочется от всей души поблагодарить его за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократные выигрыши безнадежных судебных дел. Профессиональных успехов вам в вашей деятельностеи !
ЖА
Жазира Абишева
Честная,трудолюбивая, целеустремлённая команда.В трудную минуту, окажут профессиональную помощь
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей деятельности! Всегда рады помочь!
DS
Diyas Seidaliev
Здравствуйте, спосибо вашей команде за поддержку в трудную минуту, профессиональный подход к делу. Рекомендую 👍
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно помочь каждому Клиенту!
Айнагуль Акмулдина
Являюсь постоянным клиентом данной конторы и пока не рассматриваю другие, поскольку мне нравится их подход к клиенту. Они дают клиенту почувствовать, что именно его случай для них является приоритетным. Крайне ответственные, очень позитивные, отзывчивые. Очень серьёзно относятся к соблюдению конфиденциальности. Хотелось бы всем порекомендовать эту компанию, вы не пожалеете
OT
Oleg Tomas
Отличная команда! Все ребята большие специалисты своего дела, работают слажено и оперативно, осведомляя клиента о каждом шаге продвижения поставленных задач и до полного, логического завершения. Молодцы, так держать!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем всегда держать курс на качественное и своевременное оказание услуг!
Навигатор Штурман
Абитакин Даурен Газизович выражаю Вам благодарность за проделанную профессиональную работу! Честный, справедливый и высококвалифицированный юрист – большая редкость в наше время. Всегда готов выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Крепкого Вам здоровья, спасибо!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Для нас качество оказываемой услуги на первом месте! Спасибо за столь высокую оценку!
ZZ
Zhaniya Zz
Спасибо за высококвалифицированные услуги , профессионалы своего дела !!! 5 звёзд
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Виктор Яковлев
Здравствуйте все! Хочется отметить профессионализм и четкость в работе команды. Ответственное и доброжелательное отношение к клиентам, что придаёт им (клиентам) спокойствие и удовлетворение в решении их проблем. Спасибо Вам! С уважением Виктор Яковлев.
Арсен Кульдеев
Профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
ДИ
Данияр Иманкулов
Профессионалы своего дела. Очень рад что обратился именно в эту контору. А именно к Абитакын Даурену. Обычно не пишу отзывы,но здесь я просто обязан это сделать. Удачи вам и процветания!
Nalya Begalina
Спасибо Вам за профессиональную команду! Были приятно сотрудничать.
TA
Tazhibayev Azat
Абитакын Даурен Газизулы и Ан Сергей Иннокентьевич Профессионалы своего дела! Смотрят наперед, доступно все объясняют. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводят дела до конца, и умеют вселять уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам важно мнение каждого клиента! Мы всегда рады оказать помощь Клиентам, оказавшимся в сло…
Асель Асель
Выражаю свою благодарность и признательность за оказанные высококвалифицированные услуги, за грамотный подход к делу и огромный профессионализм!
ЮШ
Юлия Шамова
Специалисты , хорошо знают свою работу. Вежливые ,четко расскажут о ситуации и главное Всегда смогут помочь решить проблему,а это самое главное
Спасибо!
Арай Утемисова
Молодцы ребят, вы очень трудолюбивые и отвественные ...
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим каждого своего клиента и благодарим за положительные отзывы о нашей работе!
А А
Супер ребята все молодцы очень ответственные на высшем уровне! В Особенности выражаю свою благодарность адвокату Акимбаевой Айнуре за ее проделанную работу! Супер отлично оценка 10из5
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Айжамал Усманова
Профессионалы своего дела. Спасибо большое
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
ЭТ
Эльмира Турегельдиева
Спасибо за квалифицированных профессиональных адвокатов. Этичное обращение, знание своего дела, ответственность и заинтересованность в конечном результате. Вот что порадовало в этой компании. Рекомендую их всем, кто попал в трудную ситуацию!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента!
Akim Aday
Добрый день! Спасибо ребята за плодотворную работу! Очень грамотная и профессиональная команда юристов, мастера своего дела! Удачи и процветания Вам!
30 июня 2021, официальный ответ
Взаимно! Нам тоже было очень приятно работать по проекту совместно с профессионалом своего дела.