Lotok.kz
Интернет-магазин
Мария
Мне подарили чудесную лава лампу из этого магазина! Не нарадуюсь. Очень красивая, магическая, залипательная. Рекомендую, спасибо :)
DB
Denis Buyanov
Супер магазин, когда иду в гости всегда захожу беру мелочь какую нибудь. Спасибо продавцу за оригинальные подарки и классную упаковку!
Adilya B.
хороший магазин! продавец онлайн все объяснила, присылала фотографии, спасибо!
Кадыргали Досымайылулы
Хороший магазин. Сотрудники вежливые. Брал у них термопакеты. Цены приемлемые да и качество тоже. Много чего интересного там можно посмотреть
Dinara Yeshmukhan
Прекрасный Магазин! Заходишь как в другой мир) Большой ассортимент товара. Очень вежливые продавцы, консультация от души. Еще в придачу за покупку подарок дали. Очень приятно! Теперь за покупками только к вам!
P. Pak
Отличный магазин. Недавно я заказала подарок в интернет-магазине, приехала и забрала и осталась в полном восторге! Ассортимент магазина впечатляет здесь можно найти подарок на любой вкус и случай. И еще упаковали в волшебную подарочную бумагу. Рекомендую.
ВУ
Виктор Ульянов
Отличный магазин подарки и сувениры... Много интересного продавец всё рассказала. Подарили подарок, упаковали 👍
Олеся Леонтьева
Приятный продавец, качественный товар
Айгерим a.nauruzbaeva95
Спасибо большое что доставили мне все оперативно , мне нужна была авоська на фотосет нашла только в этом магазине , сразу доставили еще консультант магазина супер !!!!спасибо большое
ГИ
Гульмира И
Столько оригинальных подарков, что аж глаза разбегаются. Совет продавца помогает – у меня качественный ланч бокс, теперь. Спасибо
A
Alexander
Хороший магазин выбрал красный подарок. Часто покупаю здесь оригинальные штуки. Всегда чем то удивят!
KK
Koldas Konebaev
По графику до 18:30 а сейчас 17:30 уже закрыто
Оксана Кедрюк
Давно уже знаю этот магазин. Несколько раз заказывала через интернет и пару раз заходила в оффлайн магазин. Нравится практически все: цена, выбор, качество, обслуживание. Кстати, очень приятная девушка работает в магазине. Единственный минус – от меня магазин далековато. Все остальное – на уровне. Удачи и хороших продаж магазину!
АA
А A
В инсте последняя публикация в 2020 Году
ОМ
Общественное Мнение
Долго искали нужную вещь по КЗ, в итоге нашли в этом магазине, доставка до Астаны заняла 1 неделю, в это время ответственный человек с магазина держал(а) со мной связь, информировал(а) о сроке, также предоставил(а) данные для трекинга. Думаю можно порекомендовать, нам понравился магазин.
Ulyana U19
Магазин Лоток порадовал разнообразием товаров и комфортными ценами. Отличный выбор 🌷🌷🌷
Ainura Kultulekova
Понравился магазин, покупала там Крокодил недетский утренник , искала везде, но нашла только здесь 👍🏼 открыла до себя много интересного, прикольного и необычного. )) сервис супер, цены приемлемые 👍🏼 будем частенько заходить ! Рекомендую 😉
Aliya Kim
Вежливо,быстро,доступно! 👌с удовольствием и ещё не раз загляну 🌺Процветания Вам !
17 августа 2020, официальный ответ
Aliya добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Alexandr Sabodazh
Отличный магазин! Большой выбор, быстрая доставка, отличный шоурум.
12 февраля 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось сотрудничество с нашим магазином! Заказывайте п…
Dionis Pahomchik
Заказал толщиномер приехал забрать сам, все обьяснили показали. Туча вских ништяков! Все гуддд!
12 февраля 2020, официальный ответ
Dionis менеджеры для этого и нужны, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор. Спасибо за высокую оц…
Дамир Телемтаев
Здравствуйте можете почочь Я заказал товар один на сайте Satu.kz, и нечайно заказал такой же товар второй раз, так как подумал что первый был не оформлен. Можете отменить второй заказ?
9 января 2020, официальный ответ
Да конечно менеджер подтверждает заказы звонком так что не беспокойтесь. Дубликат заказа будет аннул…
Yana Pak
Отличный магазин, очень большой ассортимент, пришли купить подарки к ДР и купили еще к новому году. Заслужили ⭐⭐⭐⭐⭐ обслуживание на высшем уровне. Спасибо 🤗🤗🤗
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Яна спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше держать планку обслуживания на высоком ур…
Александр Белашов
Отличный магазин. Большой выбор различных сувениров и полезных в быту вещей.
8 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Ксения Кольцова
Довольно часто совершаю покупки в интернет-магазинах. У lotok.kz очень понравился сайт: удобный интерфейс, описание товаров, наличие, подробно указано местоположение и ооочень большой и разнообразный ассортимент) По телефонам всегда можно легко дозвониться - это прям редкость) Работники доброжелательные, всё покажут расскажут) Рекомендую!)
8 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Ксения! Очень приятно слышать такие отзывы! Мы стараемся всегда быть на связи и помогать…